1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Покупаю 7,помогите друзья.

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем OLDMANN, 10 ноя 2013.

1. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Амортизаторы с управляемость жесткостью(EDC) на все машины ставились или только на какие то определенные??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    зависит от комплектации

3. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Есть и обычные, на пружинах

4. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6.0 только в лонге,на сколько я знаю,а я вот присмотрел себе Потаповскую машинку,не лонг и 3.5 л. думаю на обгон хватит сполна,это же не 2.0 на форд мондео.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классно,спасибо.

6. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати М семерок никогда не видел,их наверное в природе нет,все таки люкс-класс.

7. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Станислав,ты сам ответил на свой вопрос. Не нужна тебе такая тачка! Копи на жилье и жену гони на работу,если конечно дочка старше 3лет.
    Бмв вообще тебе не даст откладывать деньги! Тем более за 500 тыс.руб, уставший представительский класс...

Не бывает! Думаю в следующей будке после Fки уже придумают :)
    Кстати,все ждут Audi RS8,она должна дать прикурить MB 65 AMG
    Думаю бимер должен чем-то ответить,вряд ли конечно. У нас 760 потолок! Если мало,берешь М5!

P.S. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=743354

Уже 3 месяца хочешь обмануть судьбу!

8. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    А как же МБ 55,63,65, тоже вроде бизнес класс, амэгэ, типо м вроде как

9. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Ну не знаю, у меня был эс класс 320, это просто овощь, может бмв 3,5 не так, не знаю

10. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Бери если душа требует, сам брал машины так, закрывая на многие косяки глаза, мотор не важно какой, лишь бы состояние достойное было, удачи в покупке!

11. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Car21 привет.Конечно же я должен сказать тебе спасибо,хотя бы за то,что ты участвуешь в судьбе совсем чужого человека,но......Никто судьбу то испытывать и не хотел,просто несколько месяцев назад вышла осечка и в итоге свободных денег не было,иначе бы уже давно купил бы.По поводу накоплений,вот тут то ты прав на все 150.Но что ты будешь делать если влюбишься в недоступную для тебя девушку,включишь разум.....да нет конечно же.Про уставший представительский класс согласен,но не мы ли учавствуем в судьбе нашего автомобиля.Я считаю,если к делу подходить с холодной головой,но при этом набитой мозгами,можно приобрести желаемый товар за нужную стоимость,хотя может на первый взгляд,это будет казаться глупостью.Спасибо:)

12. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо.

13. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уверенн что мерседес,а точнее руководство концерна спят и видят ангельские глазки Бмв,сколько попыток было придать концерну спортивности и дерзости Бэхи,даже новый s класс выглядит очень спортивно,но не думаю,что на дороге он сможет что то невероятное.Другое дело что БМВ приняла сторону Мерседеса,в новой семерке все меньше и меньше спорта,хотя и действительно, зачем он нужен автомобилю такого класса.

14. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Могу ответить только одно, лет через 10 ты это поймешь...или нет...тут конечно от тебя будет зависеть;)
    Когда перестанешь заходя в магазин думать что и сколько стоит, перестанешь обращать внимание на цену бензина, не будешь знать какой у твоей машины вообще расход, тогда видимо поймешь зачем нужна 760))
    Дело в том что мне кроме всего прочего нравится самому ковыряться в своем авто, ну хобби у меня такое, и времени свободна почти вся неделя) Вон, drop the acid, тоже 545 восстанавливает, у человека я тебе доложу денег куда поболее чем у меня, знаком с ним давно:)

15. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Да причем тут круто или нет)))
    Что по твоему круто? Наклеить на 730 шильдик 760? Или же наклеить на 760 шильдик 730?))) По моему второй вариант интересней... Никогда не задумывался почему у многих 730 идет пункт в комплектации дословно не помню, но типа "без обозначения модели на крышке багажника"? Да потому что людям стремно признаваться даже самим себе что денег у них ни.уя нет, ни на бензин, ни на обслугу.
    Да и вообще сколько помню эту ветку, владельцы маломощных моторов постоянно что то пытаются доказать и оправдать свою покупку якобы большей ликвидность, меньшеим расходом и нормальным по их мнению разгоном. А на деле что? Тупо нет денег даже на бензин, не говоря уж об обслуге.

И, да, N73 даже судя по этому форуму один из самых беспроблемных моторов, так что его в отличии от N62 обосрать точно не кому не удастся...хотя и N62 мне никаких сюрпризов не преподносил.

Если нога дрожит от мысли сколько там отлетит бензина...то мой тебе совет, не покупать, и не потому что вот у меня бабло типа есть а у тебя типо нет:D:D Дело в том что ты "удовольствие за рулем" не получишь:idea::nod: а тогда нах вообще бмв покупать))
    Кстати говоря, крузер у меня щас жрет куда больше бмв и нихера неедет, вот это печаль, вспоминаю 760 и прям плакать хочется...но ничего не поделаешь, пока 2 машины не тяну, в сл. году возможно опять 760 возьму но уже второй машиной для города)

16. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За такие деньги можно уже Коник посмотреть, уверен.

17. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    tt1488 в таком то контексте я с тобой согласен,более того я бы тоже не долго думал бы о покупке 760.С шильдиками я написал в теории,на деле никогда не занимался этим и заниматься не буду,так как все что нужно было доказать себе,уже доказал.Но с тобой согласен,чаще всего на дорогах ситуация так и выглядит,хотя кому как.Я например на семерке когда катался,о понтах вообще не думал,я был занят машиной.
    tt1488 Согласен,мало денег и по финансам я конечно не дорос еще и 735,но ты же знаешь это чувство и я не буду тебе его описывать,ведь это любовь с первого прикосновения.:):)Спасибо тебе за совет.

18. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GAZ52 Коник это кто??:):)

19. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Контик

20. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Чем дольше живешь, тем правильней расставляешь приоритеты))
    Ну мне пока тоже хочется, но уже не так как раньше... Дача начала строиться, скоро коттедж начнет строиться, семерка туда тупо не может проехать, пришлось сесть на крузак, хотя меня от него блевать тянет, зато знаю что не придется соседей все время бегать просить севен вытащить из говен...дорогу пока нормальную не сделали:facepalm::facepalm::D
    Если с бабками беда то не стоит ее брать, либо брать из правительства авто, они там как правило более ухоженные, законотворцы наши деньги не особо считают, обслуживают как надо:thumbup:
    С другой стороны ни 745, ни 760 у меня особо денег не тянули, на каждую в общем тыщ по 50 в год наверное потратил, так что про ломучесть 7 тоже сильно приувеличено)

21. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот с крузаком полностью тебя понимаю и сочувствую,деньги бешенные,а до семерки как пешком до Китая.Хотя они и падают медленее в цене чем немец,да и надежностью славиться,но все это не то.Ездил денек на 200.Для переферии сойдет.:)В том то и дело что есть выход на парк администрации президента,но ты же понимаешь,что достойные варианты уже на стадии списания уходят,а помойки стоят в полях по два года,но не падаю духом,ищу.:)

22. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати про 50 тыс.,ты меня прям порадовал.:)

23. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хм, я 745 забирал из УД президента, все нормально с ней было, по крайней мере она мне намного меньше мозг выносила чем 760 купленная у частника)

24. 5er Fahrer

5er Fahrer Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Германия
    Как я тут вырешал, 500.000р ето примерно 11, 500 евро, да?
    Мой знакомый взял себе 4 года назад 730д с пробегом 90.000 за
    Примерно такую сумму.
    За всё время поменял какуюто тягу внизу и всё.
    А цены что на авто.ру что mobile.de вродебы одинаковые.
    К томуже имхо покупка машины ето в какойто мере как повезёт. Можно
    И рестайл 2009 года в прекрасном фарше и состояния взять и от дилера
    Не вылазить.

25. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Если сильно хочешь,значит купишь!Тебя бесполезно переубеждать!
    Ты эту тему наверно создал в качестве прелюдии перед покупкой :D

Такая же байда. У друга на LC100 расход как у меня на 760. Сказал, будет ставить газ :hi:

26. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Car21 ты прямо таки в точку попал,конечно прелюдия,я так сказать смакую.Спасибо за поддержку,действительно хочется взять достойный аппарат за столь маленькие деньги,знаю что не реально,но кто же сказал,что нет ничего не возможного.:):)

27. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5er Fahrer Согласен.Но вот бытует мнение,что если машина пригнана из Германии и стоит подозрительно дешево,то скорее всего у немцев она участвовала в серьезном дтп и литовские волшебники потом занимались лечением.Вообще если из Германии реально отследить историю автомобиля или это бессмысленно.

28. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    С ценником 500 тыс.рублей с Гермашки точно не взять!

Вообще E65-E66 притащить с Гермашки оч дорого,так как возраст уже перевалил далеко за 3 и 5 лет :nod:

Даже 730d 8 года. Последнюю E65 можно было урвать в июле 13года!

29. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я даже и не смотрел на сторону Германии,понимаю же.Это был вопрос на будущее,ведь рано или поздно я захочу пересесть на что то более свежее.:)Ты имеешь ввиду тот самый налог при ввозе б/у автомобилей на территорию РФ.

30. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Ты еще E65 не взял,а глядишь в Заоблачные Дали :D

Яндекс.Метрика