1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поиск архитекторов и дизайнеров

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем девушка, 6 авг 2016.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как из людей то полезло, ух....)) Позволю господа вам напомнить, что я вам ничем не обязан и ничего полезного для меня вы не сделали, более того мы даже не знакомы и я предельно честно задекларировал свою позицию, что хер, а не дизайнер по дешевке)) такой нужен самому. Порекомендовать могу в вашем стиле, обратиться к альма-матер, Уборевичу, Ф и отоварится как положено на рынке.

Ага, сегодня не ваш день, на блюдце с голубой каемкой не принесли, бывает.

так ты еще и специалист по диджитал?)) Может у тебя скоро и врачевательные способности откроются? Ну так вкинь сотку, станешь миллионером))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Бобби круто пиарил в свое время
    :D
    Остальные - просто в сторонке курят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И что забавно, при этом всё же ничто не ново под Луной)

4. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я уже писал, но напомню - просто #идивжопу, специалист по мебели *ржу*
    Все. В игнор.

archmaster нравится это.
  5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и после этого пиара ты дашь ему себе в пасть слазить?

я нет

а не знал бы всего этого говна, направил бы к нему несколько питерских зажиточных ребятишек

как к своему в Москве, он уже походу особняк под себя выкупил на этих клиентах

6. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Палятся новички.... Старину клубную припоминают

7. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ну, кстати, да.
    Он как то на вопрос по поводу того, как он успевает лечить и каждые 10 мин отвечать в топе дал мне неуверенный ответ о том, что каждый раз меняет перчатки на новые.
    Учитывая частоту ответов и предполагаемое количество перчаток в смену - я засомневался))))))))))))))))

8. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    потому что ездИт как дышит

9. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Не поленился, нашел запрос последних стартаперов)))
    Лень все скринить, но про запортнериться не мог не сделать скрин)))))
    Буду ржать пару дней, если следы ведут к диджитал)))))))))))))

Безымянный.jpg

GeloV нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суров...) А самое смешное, что на ровном месте в бутылку полез, явно по синьке)

11. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    из поддонов мебель делать нездоровая вещь кмк

многие кафе этим отпугивают

12. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Не пью. Не колюсь. Не нюхаю.
    Это не ко мне - это своей братии советуй слезть если что-то заподозришь.
    Мое предложение про # без срока давности в силе.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В диджитал существует одно очень важное правило, не работать с чудаками, вообще, совсем....)) Будь мужиком еба, сказал игнор, значит игнор...) А пока нужно либо спать ложиться, либо уже пора доктору обращаться) Нельзя же так нервно отказы воспринимать...)

14. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Да дело не в этом. Они судя по всему даже на сайты не заходят - им бы по гаражам объявление развесить с такими серьезными планами, объемами и подробными инструкциями.
    Но для поржать - раз в неделю почитываю что-то подобное.
    Одна сегодня вообще руководителю проектов залепила что отзыв плохой оставит *ржу*
    При этом он сердобольно искал выход и явно хотел помочь очень ограниченному в финансах вопрошателю чисто по-человечески. Время тратил личное (не рабочее правда). Опоздал со звонком - нарвался на ор и неадекват типа че так долго заставляет ждать и типа да вы че там охренели)))))))))))))))
    Такого цирка вообще никогда не видел.
    Ну и для настроения на ночь перед сном.
    На прошлой неделе одна мадам звонила, лично с ней общался, хотела заказать интерьерное решение для винотеки в сити, ну ок, пригласили в гости, смогла только в ВС, приехала, специально технический директор (больше некому было все в разъездах) приперся.
    По приезду говорит - а сделайте мне бесплатно (ага, там минимум 1.5+ млн), а взамен я ДАМ ВАМ ПОВЕСИТЬ таблички, что производители Вы, а там - клиентура богатая, ваша целевая аудитория.
    Техдиректор сидит в акуе, говорит мы работаем как и все - за деньги.
    Она психанула, грит типа Вы че не понимаете выгоду? Прыгнула в авто и недовольно уехала.
    Москва меня уже ничему не удивляет)))))))))

Да. Не пиар. Я уже обозначал - что мы работаем с элиткой и с проектами - тут все по чесноку.
    Поэтому - клиентов в клубе я не вижу. Да и не ищу.
    Так, потрепаться на знакомые темы. Поржать над коллаборацией из диджитал и РЕАЛпроизводстваКрутыхМебельныхПроектов))))))

15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и зря

знаю тут ребят которые выключатели по косарю евро приобретают

и таких достаточно много, не конкретно кто покупает такую лабуду, а вообще состоятельные и строящиеся граждане

кстати, сейчас хорошее направление- многие везут хэнд-мейд из России в Испанию

мой приятель полностью дом обставляет

16. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Так я ни с чудаками ни с мудаками и не работаю)))
    Уася, так иди и ложись спать.
    Какие отказы, миллиардер ты наш экономный, боящийся за то, что урвут ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ или полезные контакты, слезай с тяжелых, не мне судить, но дешевизна эта утомляет думаю не только меня.
    И советы давать мне не тебе, сам все знаешь и понимаешь.
    Нах ты 200 лет не нужен. 100 раз уже объяснял.
    Так что #покапока)

Просто не пиши мне больше. Вообще.

archmaster нравится это.
  17. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва

Вы вайнот напомнили мне Мерзляева и фраза про него к вам очень подходит : " убогий вы какой то":)

archmaster нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поржать можно будет когда ты наконец осилишь покупку 60 метровой квартирки за мкадом, элитарный ты наш, а пока как бы и ржать не над чем....))

19. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я думал, но у нас реально проектная работа, а люди с выключателями по косарю евро нацелены на серийную Италию, например. Мы же - больше с индивидуальными проектами и именно с проектными решениями.
    Т.е. не просто мне стол и 6 стульев - а все (ну или практически все) - под ключ.
    Таких клиентов очень немного на самом деле (тут еще стилистика важна и еще куча мелочей). В основном дизайнеры комплектуюю чем-то готовым (я прекрасно понимаю практически все мотивы начиная с удобства выбора *не надо придумывать - выбрал из каталога* и заканчивая даже стереотипами.
    Проще работать с архитектором, который уже на стадии проектирования понимает концепцию и разрабатывает индивидуальные решения.
    Так что - как-то так.
    Да и не такие мы крупные, я думаю если серьезные проекты, то более 4 в год мы сделать не сможем пока технически (я про метражи от 500+метров).
    Так что - не ищу тут никого, просто общаюсь)

20. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в таком свете, может и прав

направление интересное, кстати

даже очень

21. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    В воздухе запахло горелыми волосами)))
    Рвет-то как)))

22. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    было время и я жил в однушке, но кэша было и инвестиций, сколько сейчас нету и не будет уже

так что если вбиваешь в бизнес, то все правильно

Stepa M.O. нравится это.
  23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один специалист от медицины...с двумя однушками))

24. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вайнот - вы как алигархец с целым дуплексом по такой крутой каширке разумеется сверху смотрите на обитателей форума:)
    Вы совсем не обладаете информацией о том где и как я живу - поэтому не стоит писать глупости:)
    Точно "убогий":)

<MexaniK> и Davydoff нравится это.
  25. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Я в Москву приперся не от хорошей жизни, работал с европой много лет в сфере e-commerce.
    И как-то сходу так непонятно и вообще фантастически в новую для себя нишу, по-разному бывает, даже одних партнеров поменял после крупного для себя кидка, но ни о чем не жалею, вроде все потихоньку и более менее вменяемо. Поживем увидим, пап-мам-жен богатых у меня нет, поэтому бедность не считаю пороком.
    Всем сн!

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благоразумные Доны и элитарные известные и неизвестные Дны, прошу любезно простить меня за отказ который я вам учинил, то не со зла, а по наитию не достойности столь низкого дизайна для вас, вынужден раскланятся и отбыть. Всего вам превеликолепного в ваших квартирных и бизнес начинаниях...)

27. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Если вбивается и не надоело - конечно вбивать...)

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я обладаю информацией, что ты перешел на оскорбления, потому что получил от меня отказ сэкономить на услугах дизайнера, который тебе нравится, но цена которого для тебя слишком высока, как и ее ремонт, аж в целых 250 тысяч. В то время когда я не единожды воспользовался ее услугами. Собственно это все, что о тебе нужно знать, поэтому когда снова решишь навонять и порассуждать, то не стоит оставлять шлейфа вони.

29. Davydoff

Davydoff Banned

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Про если вбивается улыбнуло)))))))))))

30. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вы перешли на ты...и начали грубить...какие же оскорбления - это просто констатация факта - вы действительно понтовщик и жлоб:) И выводы, которые вы сделали такие же убогие и далекие от правды, как и то, что дуплекс на каширке - это мягко скажем настолько же далеко от премиума уровня которому вы все пыжитесь соответствовать... вам точно соответствует фраза " из грязи в князи"... Только грязь в вас так и осталась... Да и князем вы точно не стали... Так , дуплекс князьком с каширки:)

archmaster нравится это.

Яндекс.Метрика