1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поездка на Гран При

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Formula Den, 19 мар 2010.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!Собственно вопрос в следующем: хочется посмотреть Ф1 в живую. У меня отпуск в сентябре.Вот и думаю сейчас,как лучше все это проделать??? Где есть информация о Ф1 (на русском языке желательно),где будет проходить ГП в сентябре? Где и как лучше купить билеты или хотя бы пока узнать их стоимость? А может стоит взять какой-нибудь тур,в эту страну и там по месту уже билетик прикупить?Планирую поехать с женой. Со знанием языков у нас не очень,и заграничных поездок тоже не много,в основном ездили с группами и гидом... Короче если честно,я немного не представляю с чего начать... А может в турфирмах есть такие туры,конкретно под гран при???? Поделитесь соображениями,опытом??? Заранее всем благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    в турфирмах продают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В сентябре Гран-при будет проходить в Монце (пригород Милана). Сам туда собираюсь:hi:

А зачем Вам тур?
    Берите билеты
    По интернету бронируйте гостиницу
    Билеты тоже либо по интернету, либо на месте

Переплачивать за тур то зачем, если цель поездки - Ф1?

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ага!!! Я уже в Турфирму "слетал":hi: Дали мне пока рекламку по Монце,сейчас инфу готовят....:rock:

5. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да отдохнуть заодно:)

6. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чтобы отдохнуть - можно обратиться в любую турфирму по месту. Но в Милане особо делать нечего в этом плане (экскурсии там и пр.). Лучше шоппинг - да и жене будет полезно, наверняка.

Отпишитесь, что Вам предложат.

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
  8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :) Спасибо,пытаюсь разобраться:shock:

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Блин,может лучше сингапур....:confused::) отпуск то месяц целый...

10. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    сначала в Италию,потом сразу в Сингапур...:):thumbup:

11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :thumbup: Так я ж не против!!!! Дайте денег и я обязуюсь весь сезон ездить по всем гран при!!!!:D:D:D Тут бы хоть одну гонку посмотреть:shock:

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сентябрь - это моя любимая Малайзия :) Как рыз был на гран-при на Сепанге
    Очень клево можно совместить пляжный отдых где-нить на островах и посетить гран-при :thumbup:
    Только авиабилеты нужно брать уже сейчас а то на период гран при их просто не будет даже в первый класс :)

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У богатых свои привычки :D:)

14. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :nod::nod::nod::nod:

15. Антон

Антон Абориген

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а сколько по денгам в среднем обходится? приведите примеры кто где был, и сколько обошлось.

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Точно! Ну ка делитесь кто где был!!!:thumbup::nod:

17. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    не,в Синг не хочу.....просто посоветовал :)....что-бы месяц у топикстартера не пропал...

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Монце в 2007м. Отдыхал в Римини,взял машину,рванул в Милан,там в первой приглянувшейся гостинице взял номер по 100евреев за сутки двухмесный,билеты в Монце на месте 2шт. 550евр. на весь уикенд классные места на 8й трибене в первом повороте!:thumbup:
    Еще в Абу-Даби в прошлом году! Отдыхал в Дубаях,купил билет там же в какой-то конторе на суб. и воскр., по моему за 1т.$ на двоих,места :thumbup: Взял тачку и ездил...

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО

Красавчик!!!:thumbup: Я вот так же думал,но незнание языков останавливает,когда даже по английски ни БЭ ни МЭ... Ну вышел я в порту,а дальше???Кому как объяснить что я руссо фанато Ф1 и мне надо в милан в гостиницу.... О,а может заранее записать на разных бумажках все вопросы на английском,ну типа - ТУ БИР,или там МАЙ НЕЙМ ВАСЯ:):D:help: или на курсы ускоренные записаться:shock::)
    В общем пока склоняюсь к варианту с турфирмой,жду ответа от них... Да и бюджет не особо у нас,что б свободно перемещаться по европам,если честно...Нам до Москвы только добраться, это в районе 30-35тыс.на двоих в один конец... Да и потом еще целый месяц на что то жить надо...Наверное даже придется повременить с заменой своей Е39,на е60:( Но наверное это того стоит:thumbup: Думаю взять тур дней на 5-7,что б в серединке Ф1 была...
    Может кто еще что посоветует???

20. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Прошу небольшой ликбез по ГП Турции:

1. [​IMG]

на какой трибуне лучше засесть?

2. билеты хачу купит через оф.сайт formula1.com - там после оплаты по почте пришлют их или как то иначе?

3. еду с сыном 2.5 годика, там сильно громко? в берушах лучше сидеть? (был на наскаре-это жесть)

4. в турции перед самим Ф1 едут кто нить на разогреве?

5. во сколько открывается сам стадион?

спасибо! :hi:

21. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

22. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Были двумя семьями(6 чел.) на Гран- при Европы ( Хокенхаймринг ) 2008г.Отдых был недельный и жили в Баден-Бадене (80 км от трассы).Брали Рено Эспайс на прокат в аэропорту Штугарта.Посетили Страсбург(Франция),Европа -парк(типа Диснейленда Парижского,но лучше) ,все три дня гонки и релакс в Бадене:thumbup:На двоих с женой вышло чуть больше 5 тыс. Евро.Билеты на супер места -трибуна напротив последних шикан и выката на старт -финиш + заезды в боксы -около 500 Евро брали....Все было СУПЕР:rock:

23. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    спасибо

кто нить из местных покупал билеты через оф.сайт formula1.com?

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я тоже определился. Хочу забронировать гостиницу в Милане,а оттуда уже в Венецию,Маранелло, Монцу. Просто ещё с трудом себе представляю,как это будет,какие там расстояния,что посмотреть можно... Думаю остановимся в Милане,а там видно будет. ЗАКАЗ в турфирму сделал,пока подбирают варианты,но что то пока тишина... Может ещё кто в Монцу собирается,пишите если что:)

25. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Хочу на майские в Барселону, а в сентябре, если получится, в Милан :cool:

26. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Нужно запросить правила трека. В Сингапуре до 4 лет не пускают, так как шанс потери слуха у ребенка велик. С 4 лет до 12 надо писать официальный документ об отказе в претензиях к треку, в случае потери слуха ребенком.

zhk

27. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия

..логичнее было-бы сначала в Милан,потом в Монца....а затем уже Венеция и т.д. а то кататься туда-сюда....

28. NicDoC16

NicDoC16 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на формулу в венгрию в 2008 обошлось 400 евро билет на 2дня гонок ( но советую обязательно попасть на свободные заезды - пускают на питлейн, можно тачки поглозеть да и пилоты заходят).
    Дорога-10000руб. правдо ездил на машине, на самолете дешевле и удобней.
    200 евро гостиницу и визу оформляли через турогенство, так проще (есть агенства занимающимися турами на формулу).
    400евро потратил на месте на сувениры и экскурсии по Будапешту.
    Зрелище завораживает, Советую взять специальный радио-телевизор для получения, полной картины происходящего в гонке.

29. NicDoC16

NicDoC16 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстате билеты покупали на месте , правдо в субботу вечером билетов уже небыло.

30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да я просто в разброс написал:) А так конечно... Но нам вообще предлагают тур недельный начать с Рима. Звонили с турфирмы,вкратце рассказали предложение,я к ним ещё не доехал... Только правда стоимость билетов на гонку мне кажется завышенной. Я правда сужу относительно прошлогодних цен...Вот я находил в инете цены на трибуну 24 Vedano - от 233евро до 290,а турфирма предлагает за 370-я вот думаю,не многовато накурчивают? И стоимость авиаперелета до Рима в районе 300евро...

Яндекс.Метрика