1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поехали

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Gabarit, 20 сен 2010.

1. Bankirsha

Bankirsha Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    очень классные отчеты!
    фотки нереально красивые!

посмотрела и опять кушать захотела...:help:

2. art...

art... Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в ноябре 09г. брали машину на прокат в Германиии ( далее голландия, бельгия). в марте 10г. по почте пришел штраф (70 е) за то что проехали по какому-то мосту с односторонним движением в голландии.

3. renkh

renkh Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Среди красивых фотографий так и затерялся мой вопрос. Ну Ребята, подскажите, а что за такие лампочки у парней на мотах стоят? Написано PIAA.

4. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да! И главное где такие можно купить:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Это автомобильные фары.:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gabarit

Gabarit В поиске просветления

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Минск-Варшава-Прага-Мюнхен-Цюрих-Милан-Монако-Ницца-Марсель-Париж-Берлин и домой.
    Прошли 7450 км. 12 дней. В Милане и Ницце по два дня.
    Отчёт позже.
    Потерялись с Санычем на обратном пути в Минске, обратно возвращались не вместе. У него белоруские гайцы права забрали за скорость и отсутствие грин карты (они были у меня). Кто нибудь знает как их дёрнуть чтоб туда не ехать снова?

7. Сyхарь

Сyхарь дикое но добродушное

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    ,
    Ну сгоняли вы Серег супер)
    НО как можно было потерять друг друга???:shock:
    по правам могу в УР Белоруссии позвонить узнать.:idea:

8. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Скоро отчёт допишу и с фотками вывешу.
    Мы из отеля отъехали, я первый, Саня второй метрах в 200 от меня. Я свернул на М1 (Москва), а он погнал прямо в сторону центра Минска, причём погнал не хило, видимо догонять меня. Я прикинул, что пока найду на трассе разворот, пока догоню догоняющего..... Уж лучше выйти на трассу и тошнить, нави показал, что у Саныча ещё две попытки будет свернуть на М1, если не ступит и свернут, то по любому догонит меня. Смущало только спортивное прошлое Саныча, мастер спорта по борьбе, мог и не догодаться что надо в сторону Москвы ехать :D:D:D Так я тошнил километров 200 (позвонить не мог, тел заблокировали, да и у Саныча в ушах музыка вставлена), потом мне подумалось, что он мог действительно быстро ехать и выскочить на трассу впереди меня. Я даванул тапку, подъехал к границе, спросил у зелёного видал ли он такого же как я. Он скосил на меня лиловый глаз и сказал что не видел. Стоять и ждать его смысла небыло, я попилил в сторону дома. На последней заправке кинул деньги на тел, его разблокировали, я дозвонился Санычу. Он ехал в 40 км за мной. Его белоруские гайцы цапнули за скорость, но у него ещё и грин карты небыло, они были обе у меня. Права забрали, говорят привези грин карту и мы тебя просто оштрафуем, а не привезёшь - лишим. Вот такой говняк у Саныча на финише.
    З.Ы. Серёга, если не сложно спроси по нашему случаю у знакомых белорусов. Мы поляну накроем )))

9. Сyхарь

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    ,
    Напиши где это было, а я завтра звякну. Бульбашам

10. Сyхарь

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    ,
    Напиши где это было, а я завтра звякну. Бульбашам

11. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    В Ницце мы провели последние свои тёплые деньки. Двинули в сторону Парижа с заскоком в Марсель для завтрака.
    Заскок увеличил наш пробег на 100 км. Да и позавтракать в 11 утра не особенно получилось. Все кафешки на улице поили кофой и кормили печеньем, этим и позавтракали. Да и ладно, не особо то и хотелось, тем более у меня сегодня день рождения, дотянем до Парижа там и отметим. До Парижа не дотянули 60 км, проехали 950 км, в темноте скорость сильно упала, замёрзли, да и выпить уже настала пора. Остановились в Новотеле. Переоделись, спустились в рест для праздничного ужина. Персонал столовки по англицки не говорил, собственно как и мы. Саныч попробовал вспомнить речь Кисы Воробьянинова на французком, не вспомнил, бывший спортсмен. Официантка внимательно выслушала его речь заканчивающуюся традиционной для всех стран фразой : - Хотите нормально зарабатывать, учите русский! И положила на стол меню. Меню было дебильное, на французком и без картинок. Между строк, молоком был накалякан перевод на английском, это нас спасло от традиционного способа заказывать еду в непонятных меню по цене. Если дорого, значит вкусно. Иногда это не срабатывало, потому как бывает дорого, это значит много хавки на большое количество людей и она не из мира кулинарного искусства. В этот раз всё сраслось как надо, с мясом угадали, а с виски ошибиться сложно. Во сколько закончили не помню, но мы были последние. Утром разлепив очи, почистив бивни спустились в трапезную. День сурка… омлет, сосиски, нарезки, сырки….ну как везде. И как мы под вискарём дали этому заведению 5 звездей Мишлена? )))) Мотики были обильно покрыты росой и падать в седло было не очень приятно, тут на выручку пришёл Саныч, протянул мне свежеспёртое полотенце. Как это щедро с его стороны, доверил мне подтереться первому. Я всё протёр и протянул ему изрядно подпорченное полотенце, спасибо Сан Саныч. Не за что, ответил приятель и положил полотенце на капот припаркованной рядом машины, достал из сумки второе, чистое и сухое. Вот продуманный гад )))
    Не доезжая до Парижа 15 км на дороге образовалось уплотнение. Собственно кто по утрам гоняет в Москву на работу это привычно. Мы как беременные ослицы поползли в междурядье и тут же собрали за собой пробку более проворных мелких особей на бздунцах разной масти. Чувство собственного достоинства подсказало, что эту стаю надо пропустить. Я принял в ряд правее, Саныч тоже. Первый френч на скутере мигая аварийкой пролетел мимо выставив в сторону правую ногу.
    Ах ты лягушатник, щя я тебя догоню, размажу по шине. Подумал я. Ну естественно не догоню, но подумать так надо было. Потом пролетел второй, третий, десятый и все выставляют ногу. Епт, это же они так спасибо говорят, оригинально )) Немцы кивают в сторону, макаронники поднимают лапу, французы выставляют ногу, поляки торгуют грибами…..но об этом потом. В Париж въехали в 12:00.
    Так как Саныч тут не в первой, решил взять инициативу передвижения на себя. Поехали Нотр Дам посмотрим и повернул под знак движение только прямо. Я за ним, навигатор пока я двигался за Санычем работал в режиме постоянного пересчёта маршрута. Саныч ехал по понятиям. Довёз, но грубо, нарушил всё что можно. Я предложил ему дальше ездить по навигатору. Нивапрос, ответил Саныч и сразу назвал мне места обязательные для посещения.
    Красивый город, уютный. Но по нему надо гулять пешком, в шарфе, осенью, в кафешках сидеть.
    Ладно, ещё вернёмся. В 14:00 двинули брать Берлин. После выезда из города быстро набрали свои положенные 160 кмч. Красота справа, красота прямо и ужас слева, точнее удивление. Параллельно автобану пролетела местная электричка Сапсан, на какой скорости не знаю, но мы как будто стояли. Впечатлило.
    Далее въехали на территорию Бельгии, Дороги бесплатные, качество такое же. Пром зона Европы. Одни фабрики и заводы. Потом мы въехали на немецкую территорию, начались дороги. Но задержка в Париже и +10 не позволили нам в этот день взять Берлин. Остановились на подступах не дотянув 250 км. Нам навигатор порекомендовал остановиться в семейном отеле. Владелица и хозяйка в одном лице посоветовавшись со своим мужем любезно предоставили нам свой гараж. Видимо не захотели чтобы Саныч спёр у них полотенца для протирки от росы. В гараже было тепло и сухо. И номера приятные и пиво офигенное. Утром всем фронтом двинули на Рейхстаг. Въехав в Берлин и едя по их Кутузовскому проспекту стоя, с развивающимися георгиевскими ленточками, сама собой начал напеваться марш славянки. Настроение боевое. Вскоре мы припарковались в не положенном месте около Рейхстага.
    Отвязали с мотиков ленточки, связали их вместе и повязали на алее на ствол дерева. Стоящие неподалёку секьюрити ничего нам не сказали, зачем им развязывать третью мировую. Сказав спасибо деду за победу мы двинули в сторону дома. Мы конечно взяли бы и Амстердам, планы такие были, но Милан сильно поистрепал боезапас наших кошельков.
    Автобан быстро закончился и мы вляпались в Польшу. Это не жопа мира, как назвал Румынию Владимир (V.R.), Польша это самая дырка этой жопы. Одни фуры, скорость 50 ~80 кмч, каждые 500 метров мотели не ниже двух звездей, но и не выше трёх. На балконах некоторых таких мотелей были примотаны надувные куклы из секс-шопа, наверное помимо койки предлагалось ещё что-то. Такое впечатление, что все девушки польши работают плечевыми, а их мужья торгуют свеже собранными грибами с багажников своего автохлама. Обгонять сложно, поток машин в оба направления, при попытке обойти фуру справа, она намеренно сталкивает тебя в кювет. Видимо сказывается раздражение страной всеми участниками движения. Соблюдение законности вообще не наш конёк, так что нарушали всё что можно, кроме сигналов светофора. В этом темпе прошли всю Польшу. Ну а после Минска мы растерялись, об этом я писал ранее. Но домой вернулись оба. Вот так мы сгоняли на Октоберфест.

12. S-L-Y

S-L-Y Алкахолик, забаненый

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЗАЧОТ!!!

13. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Молодцы парни:rock::rock::rock:

14. Сyхарь

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Саудовская Аравия
    Водит:
    ,
    Мододчики))))

15. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой рассказ!:thumbup::thumbup::rock:

16. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    нормально так катнули.....

17. FF1

FF1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект!!!:rock:

18. rkm

rkm Эксперт

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Про полотенца - хорошо! И про Польшу...:thumbup:

19. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Видео отрывки с нашей поездки. Снимал фотиком, рукой. Как вставить видео в тему не знаю. Так что ссылкой
    Альпы
    http://www.youtube.com/watch?v=4-qg9YsoFb0

20. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
  21. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хлопцы вы дали, респкт:thumbup:

22. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
  23. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
  24. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
  25. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Решил фотодобавку сделать.
    Октоберфесту 200 лет
    Туратек в Мюнхене
    На пивном фесте
    Подземелье отеля в Мюнхене
    Цюрих

26. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Цюрих
    Альпы

27. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Пруд в Альпах
    Милан. Обёртки от шопинга.
    Манака
    Ницца
    Тоже два колеса....
    Дорогомиловский рынок в Ницце

28. Gabarit

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Саныч решил сполоснуться

Пирс Марселя
    Поля
    Норт
    Ленты благополучно доехали до Рейхстага

29. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Поездка мечта :thumbup: молодцы!!!

30. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi: Поездка супер :rock: фотки класс! Молодцы :thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика