1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 подвеска E60 - Dynamic Drive, спортпакет, Mпакет?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем happyalex, 20 апр 2010.

1. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    По опыту на купе - единственное что нереально зимой - запарковаться в разгар снегопадов на кромке дороги где долго не чистили и снега 20см)) вот это трабл потому что приходится искать почищенное место часто метров за 300:eek:

В остальном двор у меня чистят, в дачном поселке тоже. А даже после сильного снегопада все ок, только пузом иногда о снег трешься чуток. :nod::D Вообщем не проблемно а прикольно. Да не больших лежачих приходится снижать скорость и на въездах на паркинги

Конечно для человека который не любит приколы типа пузом по снежку и любит суперкомфорт это все наверное проблемно. Но джипы не валят как седаны:idea::p

2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ещё ниже чего? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rouper

Rouper Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    КЛИРЕНС у них разный я так понимаю ? или что ? я вообще не пойму как у простой 5ки может быть м подвеска !!! она же абсолютно другая !!! у эмки имею ввиду

4. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Клиренс ессно разный, спортивная ходовая часть М может быть при наличии опции 704 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Muxaлыч

Muxaлыч Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    у меня ешисять 530 '03, 226
    ощущения нормальные :thumbup:
    про динамик драйв не знаю тех годов, м-пак думаю ни к чему, будет жёстко, и на 226 с 18" машина прилипает к дороге так, что не отодрать. В шашки тоже не проблема. Острый и чуткий руль

клиренс наверное да, в районе 10.5, как выше писали, т.к. в стандартной версии 12

О проблеме шарканья о преграды не слышал. Лежачих полицейских нормально проезжаю на нулевой скорости, как и глубокие ямы. Т.к. пятёрка не вазовская, сзади терпеливо ждут те, кто обычно скорость перед преградами не сбавляет :cool:

при таком клиренсе этой зимой ни разу не застрял, а снега было в этом году караул, но на зиму ставил 16"/225 . Живу в регионе

Яндекс.Метрика