1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подумываю о продаже

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Allo4ka, 12 ноя 2014.

1. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне не продавать нужно, а продать. Почту напишите. Скину фото и вин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gorshen

Gorshen Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже думаю весной/летом продавать :(
    2,5 литра, 2003 г.в. черная.
    Без НАВИ, обычные электро сидения. Мбампер, мруль, диски сборные М 101 стиль.
    Показать не могу - стоит под чехлом в теплом гараже :)

3. Phoenixxx

Phoenixxx Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    а идея цены,состояние? фоток даже летних нет?)

4. Allo4ka

Allo4ka Абориген

В клубе с:
    7 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я тему создала и передумала продавать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас нет смысла продавать машины, так как сейчас к нам уже стали ездить перекупы из Белоруси. Евро и доллар взлетели, цены в автосалонах повысили, но не сорозмерно курсу. К новым ценам еще не привыкли...... К весне цены на б/у авто подскочат вверх..... В общем сами думайте

7. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не думаю, что цены на авто сильно вырастут, не вижу привязки внутреннего рынка БУ авто к курсу.

К тому же зетка и в нормальное время жуткий неликвид, а уж в кризис и подавно. Не до родстеров-кабриолетов сейчас людям.

Но с самим посылом согласен, надо ждать до весны. Может ситуация более менее стабилизируется, и появится какой-никакой спрос.

8. ®™FRENZ™®

®™FRENZ™® Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только на новые до 10% повысили, а б/у ведь и так теряет по 10% каждый год с последней стоимости. А если вести привязку к курсу, то "повышение" должно быть на 50% минимум. Но есть противоположный пример: у од стоит авто и была стоимость месяц назад 1.750, недели 2 назад 1.846, а спустя ночь после последнего просмотра подняла АЖ до 1.996... Пусть завернут и оставят себе еще на годик мариноваться. Покупательская способность то падает.

9. VJIKiVJIK

VJIKiVJIK Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яб так не сказал, пока свою искал и выкруживал......, на каждый товар найдется свой покупатель.

Найти не убитую зедку в разумные деньги с реальным пробегом в родной краске....во всяком случае не легче чем Х5 в70-м кузове (искал Z в Е89 ну и купил конечно этот кузов)

10. GFS Tori

GFS Tori Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Германия
    вы сейчас "дарите" машины , что новые, что б/у , была очень удивлена когда увидела на польско -немецком переходе машину на желтых Российских транзитах , потом узнала цену в евро и все поняла . Если перевести цену Е89 ( а это где то 1.500.000) в евро и отнять таможенную пошлину у нас бы сказали что она ворованная

11. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Цены на авто всегда привязаны к курсу. Это сейчас просто ситуация уникальная.
    2. Предложений по Z-кам мало. Я бы не сказал что Z-ка неликвид. Просто такие машины покупают действительно в хорошем состоянии. Такие Z-ки улетают. А вот в среднем состоянии - да. Это неликвид, так как покупатель Z-ки отличается от покупателя обычных машин в данной ценовой категории.
    3. Весной всегда спрос активизируется..... Честно говоря до сих пор не понял в этом логики.... Но это так.

12. Владислава

Владислава Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Москва
    всё просто. Народ берет машину на пол года-на летний сезон. А потом продает. Машине года не стукает-он и теряет на ней немного, плюс весь сезон откатал на кабре.

13. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я вот зетку наверно продавать не буду, в обозримом будущем, прикипел я к ней, хотя меня еще перед покупкой здесь на форуме предупреждали что один из недостатков машины это с нее тяжело слезть))) сейчас джип в продаже, но видимо пока сниму для того чтобы подождать стабильности на рынке.

Яндекс.Метрика