1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подумываю о 525 (Е39), но...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Winex, 5 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Озадачили !!!???

Да, гарантия - это значительный аргумент.
    Может действительно сегодня съездить посмотреть...
    Надо подумать.

2. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До Автодома сегодня не добрался.
    Заехал в Азимут СП на Варшавке.
    Отношение конечно там, не фонтан.
    На вопрос, есть ли трейдиновские машины в продаже ответили, что есть, но времени показывать к сожалению нет. Предложили приехать на неделе, вот так! Что делать, потоптался и ушел.
    Наверно, больше туду не поеду, а в Автодоме такое же отношение?

3. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    в автодоме очень вежливое отношение, дорожат своей репутацией. но рекомендую позвонить перед выездом к ним - спросить что и как и приедешь - тебя уже будут ждать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я тоже подумал, что лучше предварительно позвонить.

Интересно получается, Автодом дорожит репутацией, а Азимуту это нах не надо. Да и бог с ними, они в моем лице потеряли будущего постоянного клиента :D

5. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Можешь посмотреть машинку во ФРЕГАТЕ под 3-кольцом на бережковской набережной. 530 2000г.в. рестайлинг, автомат, кожа. В РФ полтора года, состояние ниче вроде так. Обслуживалась вроде в автодоме (но не точно). Мне понравилась в целом. 27$000. Мне только бампер передний не понравился - криво сидит :)

6. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, зачем сказал про бампер, может я бы и не заметил :D :D

Надо посмотреть, вообще в Автодоме как-то надежнее.

7. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при покупке машины не у дилера как уберечься от скрученного пробега, битья, криминальности и т.д.?

Слышал, что даже у машины со скрученным пробегом где-то в бортовом компе все сохраняется, где? как посмотреть? где это лучше сделать? Слышал, что можно даже без компа увидеть реальный пробег?

По диагностике, где лучше это делать и по стоимости и по качеству? Читал про много случаев, когда даже у оф дилера не находили вареные-перевареные кузова. Как такое происходит и дают ли оф. бумагу, что кузов целый и т.д., т.е. несут ли ответственность, чтобы можно было вчинить иск в случае обнаружения косяков?

По криминальности: можно ли пройти такую экспертизу, которая обезопасит тебя от нападок гайцев в дальнейшем и со стопроцентной надежностью подтвердит "чистоту" машины?

:help:

8. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Парень, успокойся, купи авенсис в салоне. Не мучай себя и других. При покупке б\у шной тачки у тебя НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, за гарантиями - в салон за новым машиными

У меня хороший знакомый, руководитель офиц сервиса Ниссан. Купил себе 39 кузов, смотрел кучу тачек, точнее смотрели его специалисты, самым тщательным образом. Выбрал самую-самую из всех что были. Через год выяснил, что тачка была все же бита.

9. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да в москве вообще засада покупать что-нить не новое :)
    крысы все :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я не понимаю подобные выпады - это желание задеть? Если есть что посоветовать, по существу вопроса, буду благодарен.

11. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Чего тут думать , я прямо не знаю. Лучше возьми мою машину. Гарантия Юридической чистоты и реального пробега 100%.

12. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)

Благодарю за предложение.

Сейчас окучиваю товарища в Германии, попробую взять там, настроился на 530-ю, но - это в идеале.

Если не срастется с нормальной машиной по адекватной для меня цене, то возьму Аккорд 2.4 в салоне, все ж с гарантией и новый!

13. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    А ты вообще понял , о какой машине я говорил :)?
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=57699
    И чем это 530 из Германии будет лучше ? А почему Аккорд ? Бери Matiz, он дешевле :mad:

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Аккорд хорошая машина зря вы.

15. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... но есть ведь и приверженцы Matiza :D уважаем чужое мнение :hi:

16. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod:
    У меня товарищ работает на сервисе по жестянке. Они под заказ собирали из двух пятер одну. Получилось супер. Результат гоняли на сервис на диагностику и все такое. Сказали - машина безпроблемная :)! Умеют же чертяки работать.

ИМХО, если хочется по максимуму подстраховаться, то лучше брать здесь у официала.

17. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

А ведь кто-то же ездит на этой... хм.... колеснице...
    Хорошо, если надежно сделано. Не пожелал бы никому чтобы при перегрузках на скоростях под 200 - этот конструктор дал о себе знать... :(

18. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Одно могу сказать...При покупке нового автО - потеряешь денег гораздо больше чем машины б.у. , а про Германию - забудь. Германия нам не конкурент. 3 литра только таможня 6 тысяч евро . Переведи в доллары, плюс зарплата перегонщика и т.д. Дрова на выходе. А если не дрова то за безумные деньги.

19. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:

З.Ы. аватар :thumbup: :D

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да Аккорд конечно супа, но если покупка б/у не отпугивает, то можно и 525 полюбе лучше Хонды.

21. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ну ездит все таки хуже :rolleyes:

22. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва

это не желание задеть, это совет по существу вопроса, основываясь на том, что ты пишешь и как ты к этому относишься. Судя по твоим постам, имхо, ты человек "прижимистый" и хочешь купить "конфетку" по цене "ацтоя". А поскольку все мы знаем чем это заканчивается, я пютаюсь тебя от этой ошибки отговорить. С бу тачкой - как повезет. Если ты не готов в любой момент времени вытащить из кармана штуку баксов и заплатить "за девочку", то лучше купи просто новый авто.
    Кстати, Аккорд отличный вариант. Динамика 2.4 литра - чуть медленнее чем 530 и быстреечем 525. А зимой и 530 в попе будет.

А еще почитай сайт Винского, там много интересного написано. У него, при большом желании, можно тачку и заказать.

23. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Winex
    А какой бюджет покупки? Новая нужна или б/у?

24. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Давай не будем пиарить конкурентов :D . А про Winex - я вот что скажу, Я уже выучил психологию таких людей, им бесполезно что-либо объяснять и предлагать, они только больше пугаются. Я знаю точно , что он купит новую машину! Пока он сам на себе всё не прочувствует, он ничего не поймет. Наверняка сейчас читает про разные типы впрыска и различные улучшения модельных рядов, но с практикой в российских условиях это не имеет ничего общего. Удачи в покупке новой Хонды или Митсубиси :hi: Разочарования не заставят себя ждать. Но он будет упираться из-зо всех сил себе внушать:"Я всё правильно сделал! Моя Хонда (Митсубиси,Дэу) самая лучшая", а в душе будет "Ну и дерьмо же это" :D

25. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    там на самом деле очень правильные слова написаны.
    А цены можно брать как ориентир по ценам для нормальных б/у-шных машин.
    Ну и в добавок там же я заказал себе Х5 из Америки :) вот сижу жду теперь :)

26. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    А по разочарованиям имею сказать следующее.
    Разочарования будет в любом случае.
    Если купит отличную от бэхи тачку, будет думать - надо было брать бэху... нада было попробовать, может не все так плохо и тд. Но всем будет говорить, что сделал самый правильный в мире выбор и это тачка самая зе бест.

Купит бэху по своей системе, будет вкладывать бабки и думать какая бэха гауно и нужно было слушать людёв и покупать из салона.

27. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

"Прижимистый" - интересная формуллировка. Считаю, что дело не в возможности достать штуку, а в частоте этого доставания. Каждый месяц по штуке выкладывать на хАчу, считаю это не приемлимым для себя. Собственно и причина обращения к конфе - желание сделать правильный выбор, хотя он и субъективен.

28. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт точно :D
    Таков человек :cool:

29. Enigma

Enigma Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2005
    Значит надо покупать бэху из салона :)

30. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Admin

Бюджет 30$

Мысли взять 530-ю.
    По Германии обещают в пределах 16Евро от дилера + все сопутствующие расходы с растаможкой еще 7-8Евро = 23-24
    Не знаю можно ли верить таким заверениям и как быть уверенным, что действительно от дилера.
    Но никакой гарантии по истории авто со всемы вытекающими (ремонт, криминал и т.д.)

Аккорд.
    Взять 10$ в кредит
    Новая в салоне 35$ + 5 страховка и сопутствующие расходы = 40$
    Новая машина с гарантией, но не BMW, хотя по отзывам вроде достойно.
    Надо прокатиться.

В принципе сейчас вот такая дилема встала :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика