1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подскажите способ бросить курить

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SERGEY-ST, 18 апр 2007.

1. -небритый-

-небритый- Абориген

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    так и прослыть легко :D :D :D
    вдрук закурит :help:

2. Ки@ра

Ки@ра Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2007
    Ну, обзываться не обязательно, а вот пусть друзья требуют с тебя за каждую прикуренную сигаретку этак рубликов по 500 (если фин. возможность позволяет больше, :shock: значит больше) думаю быстренько распрощаешься с вредной привычкой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Да ты что, они тогда сами мне сигареты таскать будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ки@ра

Ки@ра Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2007
    Так в том то и фишка :)

5. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучший :thumbup: :thumbup:
    Мне его дядька знакомый рассказал... уже друзей тех нет в живых при которых он это ляпнул, но с тех пор как отрезал. Сила воли-образец для подражания. Сам курю, но когда собирусь бросить- воспользуюсь именно этим способом.

6. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    Бросить курить можно тока бросив курить. Просто перестать и все. Больше вариантов нет и ниче особо не помогает, все эти псевдопсихологические подходы - полная х-ня. Сам бросал. Зауважал себя потом еще сильнее :) Равно как и окружающие, так что кайфа в бросании очень много.

7. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала всетаки не рекомендую поситать А. Карра. Сила воли - не лучшая мотивация бросания курить ;)

8. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    УЧТЁМССС!!!

9. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    НУЖНО ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ-ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД БРОСАНИЯ :):):):)

10. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    АГА ТОЧНО! ПОМОГИТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ :help: :help: :D :D :D :D :D

11. TriXi

TriXi Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Адыгея респ.
    ну а за одно и заработать :cool: :cool: :D :D :D

12. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты счасливчик.......можно сказать частично-зависим.......я вот курю 14 лет уже и днем и на работе и даже если ночью проснусь покурю, и Карр мне не помог хотя правильные вещи пишет и в 85% случаев люди бросают.
    Надо просто очень сильно захотеть мне кажется......

друг тут анекдот в тему прислал:
    Объявление в газете:
    "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".

13. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому я н написал, что надо принять в себе, то что в книжке написано. Курил 20 лет - как отрезало. Иногда есть желание, скорее на уровне подсознания, но отношение к курению совсем другое и знаю что не буду. Это не борьба в себе а просто как бы взгляд со стороны на себя со снисходительной улыбкой.

14. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1, у самого не получилось! :rolleyes: но лично знаком с достаточным количеством людей, которые бросил прочитав книгу и уже не курит. Некторым сам посоветовал эту книгу. Кто-то после повторного прочтения смог бросить.

ЗЫ могу кинуть в почту :hi:

15. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Я так подумал, ночью мне делать все равно нечего, вот и займусь чтением столь разрекламированной книги.

16. Danny

Danny Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Один знакомый отучился курить, начав держать в руках небольшую пластмассовую палочку, формой как сигарета, как бы "покуривая её" всё время. Правда стал с ней теперь неразлучен:D

17. VVK

VVK Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2006
    Регион:
    Псковская обл.
    20 лет курил, последние 10 по 2-3 пачки в день, по утрам просыпался и подряд 2-3 сигареты выкуривал просто ужас какой-то - вспоминать страшно (правда последние лет 5 курил самые легкие сигареты (типа Парламент One). Бросил в ноябре того года, за 4 дня сократил с 2-х пачек до 0 сигарет. В помощь купил таблетки в аптеке -ТАБЭКС называются, там курс на месяц, но я их попил только первые 3 дня и потом как-то не понадобились уже. Готовился к страшным мукам, но как-то удивительно легко получилось бросить. ГЛАВНОЕ - решить что тебе это уже не нужно, только имея искреннее желание бросить эту привычку попытка может увенчаться успехом.

18. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    книжки, заговоры и привороты не помогут, если сам не решил...я бросил враз без всего этого. не курил 4 года. сейчас курю уже третий год, хочу опять бросить...

19. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    :shock: :shock:
    Я сам бросал 8 месяцев не курил, а потом опять начал, только стал на много больше курить. :shock:

20. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я ничего не решал для себя. Просто стал читать книжку, интересно стало. Сам относился скептически к подобным вещам ;)

21. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    книга не объясняет всем известные факты, связанные с курением (рак, цвет кожи...). Автор зашел с другой стороны и просто объясняет людям, из-за чего они курят... в общем кто реально настроен бросить, советую прочитать. книга действительно работает.

22. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Распечатал файл. что бы удобнее было читать. Начало вроде нормальное, главное что бы интерес не пропал.

23. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    а я бросила курить когда серьезно заболела. неделю не могла встать с кровати, с трудом до туалета доползала... а потом пропала тяга. совсем. просто не хотелось. правда вот недавно на нервной почве выкурила несколько сигарет. но это разово. и еще не хочется

24. rama325

rama325 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БРОСИТЬ! Передаю свой опыт .
    Есть в одном городе, севернее Москвы на 600 км. женщина врач, дак вот она помогает бросить с помощью иглотерапии, сеанс 1-3 мин., результат почти 100%, сам убедился на себе и своих знакомых которые не поленились и поехали туда специально, теперь так же как и я бросили и не тянет ВООБЩЕ!!! Такое чувство что не курил никогда.
    Мой стаж курильщика был 15 лет, пробовал сам бросить, держался год...два, но все это время хотелось, особенно когда выпьешь, снилось постоянно, короче самому бросать вреда больше чем от курения.
    После сеанса отрезало напрочь, осталась только привычка что нить в руках покрутить особенно когда в туалете (кто курит поймет), прибавка в весе но это 2 месяца от силы потом все в норму приходит. Не курю уже год и не тянет, все больше появляется отвращение к табачному дыму, особенно когда рядом кто нибудь курит.
    Кому надо могу дать телефон врача, договаривайтесь и езжайте, милое дело, без всяких самобичеваний бросите курить.

Не реклама.

25. Sve-brusnickay

Sve-brusnickay Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1. Два знакомых курильщика бросили по книге.

26. Qosmio

Qosmio Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2005
    To rama325 - кинь плиз телефончик, кого и как спросить.
    Сам бросил, но иногда тянет, но вот жену хочу отучить, она нет-нет да покуривает иногда...

Спасибо.

27. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Если не трудно дайте телефончик

28. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Наверное у меня не было такой ситуации, а если что то конечно брошу с книгами или без них, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!

29. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня один знакомый рассказал такую вещь, так как не мой профиль то оспаривать не берусь, но его знакомый доктор каких-то медицинскийх наук проводил исследование связнаное с экологией и по результатам исследования он с коллегами пришел к выводу что в наше время, когда машины дымят, вредными выбросами испорчены сами гены человека происходит перестроение системы организма и для курильщиков с объемом легких свыше 2 литров, само курение не несет никакого вреда.
    Я аж задумался, когда услышал......у меня 4.5 литра глубокий вдох

30. SERGEY-ST

SERGEY-ST Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2007
    Как не несет :confused: :eek: когда делаешь флюорографию то легкие курильщика разу видно.

Яндекс.Метрика