1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Подскажите про выбор X3 c пробегом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем stepbystep1983, 20 май 2015.

1. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну N47 сейчас не встретишь 12г с пробегом до 50 тыс с непорванной цепью, поэтому ее либо уже поменяли либо делали движок. Там какая то отзывная компания даже была по замене цепи ГРМ

2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Больше чем уверен что процентов 70 ездят с заводскими цепями и даже не подозревают об отзывной какой-то компании

3. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не говори Юра согласен с тобой. Я в 11 году когда искал беху Х3 начитался про эти N47 и отказался от дизеля и взял себе 2i N46. 2.5i тоже отмел из-за жора масла. 3i и3d сразу не рассматривал из-за конского налога. Теперь N46 ненавижу. Бл..ть заебал уже движок то прокладки все текут то масло в антифриз побежало думал все пиз...да движку, оказалось теплообменник прохудился, обошлось малой кровью. Натяжной болт цепи постоянно отворачивается как бы до беды не дошло постоянно его подтягиваю. Я не думаю что в 52 и 54 движках проблем нет. Вообще как тут один пользователь заметил на сайте (не помню в какой ветке) не бывает полностью исправного БМВ. Так что совет молодым пацанам берите корейцев у них все четко

4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Был дорестайл 2,5i-слушай-до сих пор все там ровно у товарища-машина у меня на виду----америкос 4 года с пробегом 70ккм брал----кардан передний в расчете на 100-ке и все вроде-раздатка родная,пробег к 160-масло вообще не любит-но парень он аккуратный-весь регламент блюдет
    Ну а насчет конского налога 3i и 3д как-то ты погорячился-отличаются и неслабо---до сих пор склоняюсь к мысли что 3д-оптимальный моторчик для х3

5. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну может слукавил чуток просто на тот момент сколько бабла было на то и смотрел хотелось свежую машину, ну а 3d тогда в 11 году за 1100000 были ну очень уставшие

6. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:

Яндекс.Метрика