1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Подскажите по ошибкам. Свечи накала и микрофильтр.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Nickola$, 7 июн 2018.

1. Nickola$

Nickola$ Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, скорей всего, умер блок свечей накала. Заказывать новый, или может, где контакт плохой, возможно ли точно определить?
    И, еще подскажите плиз. Микрофильтр, это тот самый сажевый который вырезают, или что другое? Как определить вырезан он и просто горит ошибка, или он еще на месте. Програмно возможно как нибудь? Screenshot_20180607-092304.png Screenshot_20180607-092354.png Screenshot_20180607-092407.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSR

GSR Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Москва
    привет. блок свечей менять. бери оригинал или beru, цена около 5тр. свечи тоже могли помереть, но не все.
    внутри блока сгнивают нитки токопроводящие. это на всех дизельных бмв без исключения.
    если что-подскажу где в Мск можно поменять.
    сажевый проверить легко, на подъемнике постучать по банке, если звук глухой - на месте. если звонкий - вырезан. если будешь шить - то прошивку Dde надо корректировать.
    микрофильтр - это салонный фильтр. сажевый так и называется, или по английски DPF/

3. PSClub

PSClub Banned

В клубе с:
    25 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном контексте - это сажевый фильтр - он в DDE как ошибка висит - такой перевод даже в ksd встречается

4. Nickola$

В клубе с:
    29 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо откликнувшимся. Блок уже заказал, на неделе буду менять. Заодно коллектор сниму, посмотреть что да как там, почистить заодно.
    Подскажите кто знает, я правильно понимаю что на моем моторе заслонки в блок не улетают, и можно их оставить на месте если без сильных люфтов. Мотор М57Т2, 3d, е71 август 2009г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у МЕНЯ СНАЧАЛА ПИСАЛО ЧТО ОДНА СВЕЧА НЕ РАБОТАЕТ, СЕЙЧАс пишет что уже две.

6. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    улетают только в путь.

7. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  8. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я как то с мертвым блоком, лето покатался. Весной показывало одну свечу на замену, а осенью, уже все 6.

9. Nickola$

В клубе с:
    29 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вот и я встречал такую информацию, и не только в той теме, поэтому и спросил. Щас тему не найду, но помню что было утверждение, что глушить их даже вредно, на более новых м57

10. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если вы не можете различить разницу между M57 и N57 бесполезно что-либо читать....

11. Nickola$

В клубе с:
    29 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Поменял блок, теперь все в норме. Блок кстати 9-ого года стоял родной.
    Вопрос по сажевому все же остался.
    Стучал - вроде звонко, трубы в копоти, воняет ужас, через 3 мин. в гараже при открытых воротах дышать не возможно аж глаза режет, противодавление ОГ низкое.
    Вроде бы все косвенные симптомы указывают на его отсутствие, но сомнения все же гложат. По виду так и не понял, родной это шов на нем или нет.
    Буду признателен советам.
    DSC_0102.jpg DSC_0104.jpg DSC_0107.jpg

12. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А нах мне эти различая, если вброс про м57, и в дизель клубе тоже про м57?
    Закусывать надо))

13. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Вадима, тема открыта в 10 году, где он пишет, что на м57 нового поколения, заслонки не улетают. В этом году, я лично общался с ним ( спустя 8 лет), он продолжает это утверждать. Так что, можешь не заморачиваться по этому поводу.

14. Ленинградец

Ленинградец Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По швам не скажу, но, у меня с сажевым, гари на выхлопе нет вообще. Да и в гараже, воняет конечно, но не смертельно.

Яндекс.Метрика