1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

подскажите нормальный сервис в СВАО или в ВАО

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Digital, 5 фев 2009.

1. Максимус

Максимус Абориген

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обслуживал е34 и е39 во власере Реутов. без разводов. в ремзоне чисто, можно посмотреть что делают с твойе машиной. расходники всегда в наличии.если что то нет то втечении часа привозят со склада. работой всегда был доволен. приезжать на ремонт желательно по записи.

2. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    партнер клуба (наверху в прикрепленных рекламная тема) "36TD" в СВАО, ул. Енисейская

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flagmoney

flagmoney Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сервис ПРО (Огородный 2а) - отличный сервис, был сегодня, менял передние и задние колодки на Е 60!Сделали быстро, качественно и самое главное дешево!Затратил меньше 1 часа времени.Отдал 8 000 р....А у ОД зарядили 18 000 р. :confused:Главное не пойму за что???Видимо за то что они еще машину помоют)))). Думаю разница есть!))):thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TaxiBMW

TaxiBMW Новичок

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Постоянно в "Наука-Авто" обслуживаюсь. Доволен!

5. Андрей х5Sport

Андрей х5Sport Новичок

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вольной у метро Семеновская два сервиса бмв, попал в ПетрХоф и остаюсь пока довольным.

6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Нет его больше там...съехали ..сервис крайне дурацкий, ездил туда к конкретному мастеру у которого золотые руки.

7. Lepet

Lepet Новичок

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если еще актуально - БМВ Северо-восток (bmw-ne точка ru). Поморска д30 (м. Отрадное) 995-06-35
    с виду простенький ангар, но мастера отличные. быстро, качественно. что очень важно - свой склад запчастей!
    ушла к ним из МАДИ. ибо последний раз в МАДИ накосячили по полной.
    искала долго. бывала в Юните. не понра совсем. потом порекомедовали Северо Восток. в январе перебирала у них подвеску, обошлось почти в два раза дешевле чем в Юните!
    недавно у них же делала ТО.
    в общем, попробуйте)))

8. @ngel

@ngel Новичок

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте я новенькая на этом форуме...меня тоже интересует хороший сервис и по разумным ценам в ВАО чтоб не разводили а то увидят девушку и давай наговаривать что менять нужно, вчера заехала в один взяли 500 рублей,только на домкрат подняли а толком ни чего не сказали, приезжай завтра снимем посмотрим и скажем что нужно по подвеске делать еще 500-600 рублей так а причина то остается((( когда стало тепло появились щелчки в левом переднем колесе при нажатии на тормоз и вращение рулем,они сказали что вообще первый раз с этим сталкиваются плиз помогите куда мне подъехать на диагностику качественную,что бы сказали что конкретно нужно делать какой ремонт...!!!

9. MShik

MShik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В поселке Восточном есть хорошие ребята, электрик отличный и наличие расходников любого производителя, кому надо в личку

10. @ngel

@ngel Новичок

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MShik Спасиб!

11. Volodim

Volodim Banned

В клубе с:
    8 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последнее время только в Авто-Авангард обслуживаюсь. Они по БМВ специализируются, поэтому все работы проводят качественно, раза 3 уже по вопросам кузовщины обращался - и всегда оставался доволен.

12. COMiSSAR

COMiSSAR Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я на алтуфьевском шоссе...
    диагност там понравился , спокойно тихо, недолго, а самое главное все понятно, звать его Олег, сайт не помню 6276546 тел. они еще и акпп ремонтируют, там конечно не автодом)))но терпимо))) кофемашины нет(((

13. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Настолько без ума от сервиса, что зарегистрировались 19 января ближе к ночи и интервалом с 00.44 (ночи) и до 06.03 (утра) написали 14 сообщений о Михаиле в различных ветках, связанных с покраской??? ;)

Киньте в личку сайт (адрес) Вашего сервиса..... если, конечно, успеете :)
    Модераторы тоже не дураки :)

14. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недорого.)))) Замена колодок 1000 р.....перед 500 и зад 500.
    Если ты конечно еще и колодки у них покупал тогда да.)) И то дороговато.

15. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиарит каждый свое. Таким веры нет. Только давно зарегистрированные пользователи могут помочь в данном вопросе.))

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Чего-то Вы повторяться стали ;)
    Вы же днём ранее уже отписались о своём тех.центре!!! :)

17. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Боится не успеет,забанят.Нужно больше рекламных постов набить)))

18. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Харэ пиарить, отдыхайте сами....

19. boris51

boris51 Новичок

В клубе с:
    7 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Был в этом сервисе в июне 2014г. Обратился с проблемой кондиционера! Пока проводился ремонт компрессора попросил заменить воздушный фильтр! После ремонта на даче обнаружил! пропала крышка бензобака! Именно ее сняли в этом сервисе, так как потерять ее не возможно и на заправках люк закрываю сам! И заправляюсь только на одной заправке! Далее возникла ошибка по воздушному фильтру! Сняв кожухи увидел новый рваный фильтр! Это какими руками надо его было туда так установить! Итог. Поищите сервис в другом месте!!! номер авто 944

20. SaNcHoS525

SaNcHoS525 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дай полностью адрес этого сервиса :nod:

21. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Моя История.
    Сервис бмв Носовихинское Шоссе дом 45.
    Автомобиль Z4.
    Номер сервиса ‭8 (926) 330-69-97‬
    Отвечает по телефону Игорь, он же представился в итоге владельцем.
    Итак. Появилась ошибка по колодкам , но колодки менял у Кости Izm в клубном сервисе по Зэткам. Доехать из Балашихи уже до снега было не удобно ( машина летняя),поэтому нашёл их, созвонился и в субботу приехал компьютером скинуть ошибку.
    Тут было все хорошо, я из за пробки опоздал и Игорь дождался меня после работы. Респект конечно.
    Диагностировал, что есть обрыв провода датчика износа колодок, надо менять датчик. Я спрашиваю, есть в наличии. В ответ Да. В любой будний день поменяем. Договорились на вторник ( суббота вечер)...
    В понедельник сам ему позвонил, подтвердился что приеду и по окончанию разговора сказал, что как буду выезжать, наберу.
    Вторник. Звоню, не поднимает. Ну думаю, сказал в любое время, поеду...
    Приехал. Меня Игорь узнал, без оформления бумаг сразу на подъёмник загнал. Я проговорил ещё что мы обсуждали ( в частности ЗАМЕНА датчика износа).
    Стою у машины и краем глаза вижу, что мой старый датчик перекусывают и оголяют провода(((((
    Охреневаю и спрашиваю, а зачем вы мне провода перекусываете. В ответ- я делаю что сказал Игорь.
    Приходит Игорь и я задаю резонный вопрос- как в моей машине без моего ведома можно отрезать провод???
    Он в ответ, датчика нет в наличии и мы закольцуем провод и все будет норм.
    Слегка в шоке. Спрашиваю уже на повышенных тонах- а с какого хера со мной не согласовали? Я ехал на ЗАМЕНУ.
    Мне тут начинают рассказывать, что я не подтвердился сегодня и если трубку не берут , значит занят он.
    Хотя я за день подтвердил свой приезд.
    По итогу решили ждать доставку датчика. Через полчаса мне сообщили, что датчик не доставят ( заказывался ли он вообще?) и я скрипя зубами согласился на их окольцовку.
    В итоге Игорь, представившийся владельцем сервиса (24 года парню) сказал снисходительно, что да, можно было б и согласовать со мной отрезание или замену, денег за манипуляцию не взял ( ещё компьютером ошибки почитал и состояние топливной, к слову она в идеале), но двойственное отношение осталось.
    Рассказал как на духу. Решать вам.
    Теперь надо датчик купить износа колодок и заменить уже самому. Погода не шепчет и на летней резине не хочу рисковать ехать

#51 Евген1981, 1 ноя 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  22. Натали1972

Натали1972 Новичок

В клубе с:
    28 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Никогда и никому не советую этот сервис BMW. Во первых проезд в сервис и обратно будет со 100 процентными проблемами . На 5 этаже много организаций. Общий коридор в котором либо загрузка либо отгрузка .Так как сервис в конце-ждать ВЫ будете долго. В самом сервисе бардак и грязь. Комната клиента , она же комната приёма пищи слесарей , она же кухня .В ней полная антисанитария .Руководитель сервиса орёт на подчинённых словно не адекватный человек в присутствии клиентов .Может унизить такими словами от которых просто отвратительно . Умывальник в таком состоянии словно в нём мыли сапоги и запчасти. Туалета нет вообще. Воды в кулере нет .Как питаются слесаря и где пьют воду -не понятно. На рабочем месте руководителя-бардак такой , что складывается мнение о руководителе только отрицательное. По телефону называют цену одну , по приезду цена вторая , при выдаче автомобиля цена стабильно на 2-3 тысячи рублей выше. № раза не смогли найти причину глухого стука спереди. Оказалась подушка двигателя.КАк начальник орёт на подчинённых -это просто ужас. Бедные слесаря-какое у них терпение я не знаю ..но их терпению я преклоняюсь .... График работы Вам не позволит сдать в ремонт автомобиль как вам угодно. Общее мнение минус 1 из возможных 5 балов. Хотите разочарование- приезжайте.. Вы поймёте весь текст моего комментария ....

23. lesha990

lesha990 Новичок

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Тверская обл.
    Всем привет колодки надо поменять на х6 f 16 этот сервис еще живой кто нибудь был там недавно как работаю мастера?стоит ехать к ним на замену?

24. Лёвка

Лёвка Абориген

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заехал недавно в БХ в балашихе по сервисной акции на халяву кардан махнуть , и был приятно удивлен! Мастер прошаренный попался на все мои подкавырки включая моменты затяжек четко отвечал ! Я прям получил эстетическое удовольствие! Такое что хочу у них саленблоки за 30 тыщ место 15 поменять))) только их за этого мастера , кстати полный был машин валом штук 50 и много старых! Вообщем меня удивило !

25. Oily

Oily Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, живой. Был недавно, менял датчик износа тормозных колодок. Норм.

26. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто поможет с диагностикой двигателя в СВАО? Желательно Алтуфьево, ну или рядышком? Надо найти ошибки по датчикам колена и распредвала. Грешил на бензонасос , но оказался не он) А все менять по-очереди никаких денег не хватит)) Можно и в личку

27. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заводится чтоль?

28. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупит) То едет, то провалы... на педаль газа не реагирует. Правда и если едет, то вяло как-то. Расходомер вроде работает, но опять же не понятно, сколько расходует. Короче диагностику бы сделать, но вот где и у кого, непонятно)

29. catchaser

catchaser Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина та, что в подписи? Круглый разъём под капотом?
    Есть Inpa. Медведково.

30. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, та которая в подписи. А умение диагностировать есть? Сорри, за недоверие конечно))

Яндекс.Метрика