1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Подскажите номер/код запчасти по ЕТК, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем VicS, 28 авг 2009.

1. x300ek

x300ek Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗАСВЕТИЛСЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ! ЗАРАБЫВАЕТ РЕЙТИНГ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На картинке обозначил нужные деталюшки (КРАСНЫЕ тонкие линии, плоховато видно, но видно). Не могу в каталоге найти их номера! Т.е. люк в защите, который второй, не тот что сливную пробку масла прикрывает. А завертка - их там много в районе салонного фильтра. Например чтобы салонный фильтр вынуть - нужно эти завертки на 90гр. повернуть, с пружинкой они.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewKDK

AndrewKDK Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    На нижней защите - залушка защиты двигателя - Поз. 2 - 51718268897 - она тебе нужна, других там нет.

Можешь посмотреть по моеву вину:
    http://www.catcar.info/bmw/#c3Q9PTc...9NTF8fHN1YmdycD09NTFfNDM4N3x8aW1nPT0xNDk3ODY=

Схема видимо там универсальная или для других модификаций двигателей.

на другой схеме, данные фиксаторы отдельно не поставляются, только в сборе - Поз.4 (тебе возможно нужны ответные части - Поз.14 - 51711947419 - обычно они теряются:
    http://www.catcar.info/bmw/#c3Q9PTc...9NjR8fHN1YmdycD09NjRfMTA2Mnx8aW1nPT05MzcyMw==

4. BeemerX5

BeemerX5 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    заглуши, их там 2-шт. были только на М62 моторах, у Вас судя по подписи N62, а на нем нет таковых.
    по поводу фиксаторов - то только в сборе, либо разборка.

5. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня всё как на рисунке, и до недавнего времени эта вторая заглушка стояла (которая НЕ поз.2). Месяц назад обнаружил что потерялась, видать зимой где-то зацепил. В общем теперь у меня прямо как на рисунке - дыра есть (которую на рисунке обвел красной линией), а заглушки - нет.
    Стал бы я просить эту заглушку, если бы у меня не было дыры, ха-ха..

Все поз.14 у меня на месте. Нужно ровно то, о чем я писал - сама завертка с пружинкой и нижней шайбой (которая завертку удерживает). Хорошо, уточняю: нужна даже не завертка, а только пружинка и шайба, относящиеся к завертке - именно они еще в 2008 году улетели и не смог найти.

Подытожу по обоим пунктам: все-таки я ищу именно то, что изначально написал :nod:

Мотор у меня M54 (в подписи ж написано ;) картинка от Е53, и в заголовке я обозначил что речь именно про Е53. Мотор n62 у меня на E63).
    А чем заглушить-то? Ну я пока наверное скотчем дыру заклею, но это не надолго. Вообще странно, что лючок для этой дыры в запчасти не поставляется, очень странно! Или же может он показан в аналогичных защитах других кузовов, или может где отдельно от защиты, но я весь ЕТК перерыл, и уже не только я, многих нагрузил. Теперь вот вас, форумчан, пытаю :) вдруг все-таки кто нашел!

6. д.р.

д.р. Banned

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    такая же хрень, вырезал кусок пластмассы и прикрутил саморезами...

7. x300ek

x300ek Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все поз.14 у меня на месте. Нужно ровно то, о чем я писал - сама завертка с пружинкой и нижней шайбой (которая завертку удерживает). Хорошо, уточняю: нужна даже не завертка, а только пружинка и шайба, относящиеся к завертке - именно они еще в 2008 году улетели и не смог найти.

Выше написано- отдельно не поставляются, только в сборе. Ищи на разборе б/у

8. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    По первой позиции: они там разные что ли на бензине? У меня на дизеле одинаковые, я брал 51718268897.
    Посмотрел по применимости, и на бензин они же идут.
    По второй позиции правильно написали - нет их отдельно, тоже искал.

9. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я выше конечно читал, вопрос и не повторяю. Но если вдруг мало ли кто в каталоге обнаружит - пусть пишет.
    Пока я заказал аналогичную завертку от Е83 - на многих других кузовах они идут отдельно, Е53 в этом плане обделили.

Знаешь почему я подумал что они разные? Потому что в ЕТК указано количество этих крышек - 1шт. Вообще мысль такая была, что может одинаковые, но еще не добрался до ямы после этой мысли. Надо снять да попробовать поставить на вторую дыру. Будет хорошо если действительно одинаковые, но ЕТК, падла, значит врёт!

10. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    На мой двиг в ЕТК все аналогично. Дай пожалуйста номер завертки от Е83. Что-то я не догадался на других кузовах посмотреть, так часто бывает.

11. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    64 31 8 385 244
    Довольно дорогая фигулинка. 144р. у меня. Не торопись покупать, мне уже пришла, попробую поставить, она чуть иная. отпишусь.

12. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Залез на даче под машину - так и есть, ЕТК врёт! Т.е. этих крышек две, а каталог заявляет одну! Снял я лючок с одной дыры, переставил на другую - один в один! Так что смело заказываю 51718268897 за 200р. Имейте ввиду если кто ещё не знал. А для тех кто сомневается что дыры в защите две - прилагаю фотку.

По заверткам: от Е83 подходит, но не идеально. Она чуть длиннее, потому прилегание соединяемых частей неплотное, появляется малая щель. Но в глаза не бросается и если иного варианта нет - вполне пойдет. Фотки сравнительные прилагаю. Та что на фотках слева - от Е83, справа - родная от Е53. Фотки установленных родной и от Е83 заверток тоже прилагаю.
    Еще нет фиксирующей шайбы, которая не дает завертке оставаться на месте при разъединении, так что нужно придерживать, а то улетит отпружинив.

Вложения:

13. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Друзья! Подскажите,плиз, номера:
    Перед: шаровая отдельная в кулак слева
    Зад: сайлентблоки Н-образных рычагов/сколько их штук?справа слева одинаковые?/, стойки стабилизатора.
    Е 53, 2006 г.в., 3.0d

14. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирай

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog

15. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Спасибо! качающийся рычаг и Н-образный рычаг, одно и тоже? сколько сайлентблоков в нем ? получается по 2?

16. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он самый.

Только дорогие они, можно сайленты в них перепрессовать.

17. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Понял! Спасибо! сколько сайлентблоков в нем ? получается по 2? левый правый одинаковые?

18. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    .......

19. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сайлента всего 4, по два разных в рычаге, ставить нужно Лемфердер

20. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    номера не подскажешь?

21. mad castro

mad castro Абориген

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3493401,второй не помню, но в поиске забей тему замена сайленблоков н-образных рычагов, там Минор выкладывал номера

22. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот мне подскажите код болтов что на картинке в кружочках.

23. скв

скв Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    51718257502 не оно?

24. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Парни. Кому нужно, сайлентблок задний н-образных рычагов 3493401, передний 3493301. Е53,2006г.в.,3.0d

25. Tetan

Tetan Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Нужен номер детали (ремень привода компрессора и ролик) на е53 2004 г.в. 3.0 d vin: LV53652
    Заранее всем благодарен:hi:

26. ARCHI84

ARCHI84 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwcarmine.ru/catalog/bmw/index.php?mb=E53

выбираешь свою модель и смотришь свои запчасти.

27. ARCHI84

ARCHI84 Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    64 55 7786705 Клиновой рифленый ремень
    64 55 7786711 Натяжитель ремня
    64 55 7786706 Натяжной рычаг

28. Tetan

Tetan Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем большое спасибо!!!

29. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    Чтобы не плодить темы, задам свой вопрос тут: нужен болт "с юбкой", кот. держит ролик кондея, никто не знает каталожный номер ???

30. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет всем ИКСаводам!
    Коллеги, помогите найти оригинальный номер колпачка на акпп. Коробка GM 5L40E. Двигатель М54.
    Интересует колпачек на это отверстие

Яндекс.Метрика