1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Подскажите, альтернатива X3??

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем *Alan*, 9 мар 2014.

1. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, чтоб разоЧароваться в человеке по машине это какое то фи

2. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    К черту машину.. с метро что не так? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://lurkmore.to/%EC%E5%F2%F0%EE
    Как то так. По факту нифига не быстрее если грамотно жить/работать. А других плюсов даже теоретически нет.

4. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    У каждого своя правда... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рад за вас!
    Бред! 2 года гонял на Австрийском 2.0d и ничего подобного замечено не было!
    Что касаемо надежности (МОТОПРОБЕГА), то естественно 6 "горшков" живут дольше чем 4 ...
    Вы давно в Москве живете?!

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Спсб!
    2. Тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=650790&highlight=n47 тоже бред на несколько страниц. Изучайте. Доложите.
    3. С рождения.

7. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Учтешь при разливе!;)
    2. Тык, дык не повезло человеку! Я бы на месте мотора, при эксплуатации в наших условиях еще бы на 80 000км сдался б... А при пробеге за 150 000км., и твой 3.0 в слесарку сыграет, т.к., мотопробег почти в два раза больше простого пробега, + если брал б/у, то пробег скручен - 100%!
    3. Родиться - не значит коренной!
    Обычно так лимита пантуется, мол машина - поднялся - человек...:nod::hi:

P.S.

Я на метро езжу без всяческих комплексов в отличие от вас! И просьба так не гнать на наш метрополитен, т.к., это вам не Нью-Йорский, бразильский и даже не британский!
    Мне скорее важно достичь цель вовремя, нежели тешить свою гордыню, гладя себя удивительного по головке, везя задницу на авто всюду опаздывая...

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Велкам!)
    2. Тема очень древняя. не знаю как так получилось что вы про нее не слышали, проблема далеко не единична... У меня ф25, новый был. н57 уже полно на больших пробегах, о проблемах на 150 не слышал. В наиболее запоминающемся случае человек продал е70 с оным на 350 км пробега без капиталки (скрутив до 100) за полтора миллиона.
    3. Не понимаю чем тут понтоваться. Повторяю: метро в частном случае иногда быстрее, других преимуществ нет. Зачем пользоваться заведомо более худшим способом перемещения?

9. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ок, вольемся!;)
    2. Так это вопрос уже не надежности, а грамотной эксплуатации!
    Вот почему гоняют машины с Германии, потому, что условия эксплуатации намного лучше чем у нас + качество сборки. Но прошу заметить, что я писал про наши (суровые) условия и владельцев! :nod:
    3. Мне тоже не понятно, но свое предположение написал!
    Так метро та и строилось для быстрого перемещения граждан + еще несколько (секретных) функций! Мне еще бабушка рассказывала, как она с мамой от бомбежек пряталась.
    Правда дом выстоял, а вот соседнему дому не повезло...
    Транспорта в Москве всегда было полно, но скорость транспорта годов так 30-х -70-х, сильно отличалась от современного транспорта...
    Еще короче - Это не более худший способ! А ездить на метро нужно для того, что бы везде успеть и лишний час провести дома с семьей, чем куря сигарету одну за одной стоя в пробке!

Лан уже не интересно! Короче если в Москве 8 баллов, то я без зазрения совести спускаюсь в метро! Если на другой конец Москвы ...

Тема: "E83 Подскажите, альтернатива X3??" Харе флудить!

Короче я уже написал: "Х6М50d" !

10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х6М50d как замена ХЗ в Северной Осетии? Вы там были? :) Я вот бываю иногда, вы неправы так же как с метро, но по другому.

11. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:facepalm: Типичный представитель лимиты ...
    Ты во всем прав!
    Тема закрыта, прошу не утруждаться с ответом!

12. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Вроде как не Вы создавали тему чтобы ее закрывать:shock:

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не понимаю почему еще там горизонтальная черточка не появилась посередине этого любителя нахамить.

14. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Юрий3 возможно Сергей имел ввиду закрытие диспута с Ad1? :)
    Адя ...почему ты не оставляешь людям иметь свое мнение? )))) Если почитать твои посты про метро- все кто там ездят- уже не люди... разочаровалась ...

15. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я такого не говорил. Если кто то использует менее удобный способ перемещения потому что ему так нравится: да в чем проблема то?

16. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, привет! :hi:

Так я про диспут и не более ... :nod:

17. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно!;) Поражен искренностью и пониманием! :thumbup::hi:

Зачем продолжать диалог с человеком, у которого заранее правильное мнение одно - свое:
    2.0 - полное "Г", рулит только 3.0;
    Кто на метро гоняет , тот вообще падаль;
    Те кто не был в северной осетии вообще не прав по жизни и ваще молчать...
    Мон поражен, мон обескуражен ...:facepalm:

18. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам по ходу еще много предстоит открыть в своем узком мире!:hi:

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше хамское поведение не останется незамеченным. Перечитайте еще раз мои посты, там четко и ясно сказано про недостатки 2.0 со ссылками на целые многостраничные ветки посвященные его проблемности, про метро это моя личная позиция, ничего про "тех кто ездит на метро" я не говорил. Не судите людей по себе и не кричите громче всех, иначе вас в конце концов к вашему сожалению кто нибудь сильный и большой вдруг услышит.

20. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не люблю лгунов!:facepalm:

Пост № 86 : "Ненавижу метро. Велосипед еще куда ни шло. Я думал у Вас 30д."

Пост № 90: "На метро ездить нельзя и точка, тут никаких пояснений не требуется."

Пост№ 93. А это можно считать вашим ответом:

https://lurkmore.to/%EC%E5%F2%F0%EE
    Где первое предложение которое бросается в глаза:
    "Место чудовищной, недостижимой в наземных условиях концентрации пешеходов, метробабок, метрокрыс, офисного быдла, бомжей, нищебродов и кровавой гебни."
    И именно мне не понятно, почему после такого мнения и оскорбления граждан, вас, ничем не задевших, вы до сих пор не потопали в банн...

P.S.
    Вы, как оказалось еще и мелкий врунишка, выдающий желаемое за действительное.
    Впредь, я бы вас попросил не выражаться, унижая вашими глупыми высказываниями остальную половину москвичей (в том числе и коренных) едущих куда-либо на метро!
    А что касаемо понятия: "лимита", то это не оскорбление, а соц статус!
    После таких патриотичных высказываний в адрес моего любимого и родного города, я и предположил, что так понтоваться и гнать может лишь приезжий (не коренной житель).
    Изучайте историю своего не любимого города!

Бай! И все вам благ!:hi:

21. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушаете!
    Перестаньте писать неоднозначные намеки и угрозы, учитесь отвечать за написанное вами ибо, что у вас в голове известно только вам!
    В отличие от вас, я не пытаюсь никого задеть и унизить!
    Я же вам написал, что вы во всем правы - в метро ездят бомжи и быдло, а в северной осетии, где вы постоянный гость ездить на х6М50d нельзя.

Я не единственный, кто сделал вам замечание и на его причину!

А воз и ныне там...

Бсё бай! :hi:

22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хоть бай хоть дуй, права давать публичную оценку моего "социального статуса лимиты" вам никто не давал и с этим вопросом будут разбираться те кто должен в этом разбираться.
    Если вы только в феврале 2014 года первый раз вышли в интернет и вас уже забанили в яндексе, для понимания что такое Лурк и с чем его едят - тут советую воспользоваться гуглом. Переписку мою с другими пользователями приводить смешно - вы совершенно не понимаете о чем это вообще.

23. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свою оценку вы выдаете сами и прошу заметить публично!

"Кто-то, должен, будет" - вам носовой платочек не дать?!

Лично я не против, пусть посмотрят на ваш флуд на 2 страницы, с нравоучениями и унижением!

Я не привожу "чужую переписку", я констатирую ваши публичные высказывания!

Дабы вы в очередной раз не выставляли людей дураками, откровенным враньем, выдавая желаемое за действительное!

"Смешно", из темы раздувать флуд, делая из простых форумчан персону нон грата, за то или иное мнение, унижением "поднимать" свой относительный статус!

Учитесь без угроз и унижений отвечать за свои слова!:facepalm:

24. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Сразу скажу что это мой последний коммент вне этой темы: Адя, когда ты написал что " На метро ездить нельзя и точка" я уточнила , что не так. Ты дал ссылку на не слишком любимый мною ресурс, но видимо ты был с ним согласен , раз привел в качестве аргумента и что же радостно там прочла, под определением слова" Метро": етрополитен*(евр. рас.*רכבת תחתית,*англ.*Underground, Subway)*— система подземного городского железнодорожного транспорта. Место чудовищной, недостижимой в наземных условиях концентрации пешеходов,*метробабок,*метрокрыс,*офисного*быдла,*бомжей,*нищебродов*и кровавой гебни.
    Если ты ссылаешься на это, видимо где то ты солидарен с этим определением :cool:
    Я всегда считала , что ты начитанный и умный.. но ты не прошел проверку метро..:cry:
    :)

25. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гонял бы чаше в час пик на метро с нами - бомжами, то закалился б :D :hi:...

Я полагаю, что это тоже последний пост под этой темой!
    Один флуд! Хотя нет совет я написал х6М50d, хотя о чем я, мне еще в северную осетию обязательно сгонять надо ... Отстал я походу от жизни ...

Всем удачи и всех благ вам добрые люди! :hi::hi::hi:

Доброго тебе утра Ad1 !

26. Серж 77

Серж 77 Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Предлагаю дружить домами!":D:hi:
    2.0 & 2.0 ...

27. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    и как интересно мой знакомый каждый день тут на панамере турбе ездит :facepalm::facepalm:

:D:hi::hi:

28. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, да что вы накинулись то.)) Я весьма в курсе о том на каких машинах у вас передвигаются те кто могут себе это позволить. Не мне вам объяснять что шансов докупить к панамере х6м50 гораздо больше чем сменить Х3 на х6м50.

29. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понял, что альтернативы Е83 - это Х6М, Панамера и метро? :)

30. iL'Dagger

iL'Dagger Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: что тут думать - надо брать панаму и ездить на метро!

Яндекс.Метрика