1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Подмена" Клинта Иствуда

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Cross, 19 янв 2009.

1. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    я люблю фильмы Иствуда, но крайние два, и Гран Торино и Подмена, разочаровали. скучно. вроде, всё на месте и настрой прежний, но досмотрела с трудом. впечатление, что пошёл процесс превращения вина в уксус, имхо, разумеется, и с надеждой ещё увидеть лучшее. да и Джоли...мне нравится её видеть, считаю её очень привлекательной, но как актриса она меня просто мучает:) это одинаково-сосредоточенно-неподвижное-жутко значительное выражение лица, и стреляя из всех видов оружия, и в постели с любовником, и в разговоре с любимым ребёнком и с полицией - всё одно - статУй. даже изредка вскидываемые брови, "озорной" взгяд исподлобья, двинувшийся уголок рта не спасают впечатления, т.к. много раз это видела, можно просто угадывать заранее, такое в японских мультах рисуют. красавица, всё жду от неё чего-то, зрительского экстаза:)не, всё одно и то же. считаю, роль в A Mighty Heart она просто угробила, numb.
    и не сказала бы, что Подмена фильм тяжёлый, он очень американский, совершенно очевидно, что кошмар, а фильм нам говорит по-американски - да не, ребята, всё нормуль, никто не сопьётся, не покончит с собой, будет ходить в костюме и профессионально расти.

Яндекс.Метрика