1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Подарок сыну на 18 лет - золото.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Vstom, 25 сен 2013.

1. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    купить 18 летнее авто в бюджете и отдать через 15 лет - точно будет раритет :)

2. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва

Мне бы твою уверенность (С).
    Есть у меня в жизни случай в тему. Конец 90х. Был я тогда студент. Один товарищ продает однушку на Алексеевской и покупает Хонду ЦРВ или ХРВ (паркетник в общем) - это то на что хватило денег с продажи хаты.

А так:
    1. сами деньги это предмет который дешевеет. В прошлом году я заправлял бак дизеля на 3тыс, сейчас на 4-4,5. Тоже самое с продуктами - не знаю что сколько стоит и стоило, но предпочтения мои относительно стабильны и если в прошлом году я заходил в магаз и чтото покупал на 5-7 тыс, сейчас примерно тоже самое на 12-15.
    2. Вопрос отдельный что есть деньги... Скажем в штатах доллары разницы не имеют и их там не делят старые\новые\синие\зеленые, а у нас недавно ажиотаж поднимался на эту тему, да еще и синие дороже зеленых в обменниках :) Касаемо рубля - можно просто улыбнуться, бумага которая у нас в ходу не является рублем - это билет банка России с признаком рубля. Особенно если перейдем вообще в цифру, а будут заставлять. Банки уже перегибают со 115ФЗ.
    3. Земля? Тоже под вопросом, там ведь получаете не собственность - а право собственности с регистрацией в Росреестре, разные все же вещи... Сейчас продвигается концепция ТОРы (территории опережающего развития) и ОГМВ (Объединённые города и местные власти) - может случиться так что ваше станет не ваше.
    4. Во что вложить 200к - самый разумный совет все же вложить в ребенка, его развитие. Других вариантов реально не вижу - да и сумма ни о чем.

ps И да, концепция озвученная Andre53 имеет место быть (то что не будет государств впринципе). Второй момент - в настоящее время Государство и Народ не одно и тоже, чаще вообще находятся по разные стороны баррикад. Так что когда поднимается вопрос о национализации в пользу Государства - мне всегда интересно кто же будет банифацием этого хорошего дела ;)

3. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну если не найдут, то наверное и кусок золота не получится конфисковать.
    А если найтут, то...
    Уже и биток да...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я его забрал)

Roma One нравится это.
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008