1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Подарочная карта Спортмастер

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Maximilian®, 1 июл 2020.

1. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Собственно все в заголовке , номинал 30к отдам за 25
    Покупку необходимо сделать в одной торговой точке и единоразово на всю сумму , добавить к номиналу можно сколько угодно , получить остаток если сумма меньше 30 к не получится

pic.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Покупка без бонусов?

3. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Уточните что вы имели ввиду , не покупал ничего в спортмастере не знаю как работает система

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если мне что то нужно в СМ, то я туда без бонусов не пойду, потому что ими можно оплатить 30% стоимости товара (99,9% товаров СМ). Бонусы можно надыбать на авито или в самом СМ, это не сложно. Обычно можно дождаться скидки на товар 50%+30% бонусами, тогда сладкий ценник. Скидка по Вашей карте где то 17% (30-17%=25). Скиньте со своей карты те же 30% и думаю у Вас ее быстро заберут, на покупку например тренажера или еще чего то крупного. Ну как то так.

5. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо за комментарий , но пока так

6. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У человека подарочная карта на 30 к,отдает за 25к,Какие баллы вы тут придумали??Берете карту эту за 25к и покупаете на нее на 30к,полностью,а не на 30 процентов как у вас что то копится.И так он пятак скинул.Выкраивают что то еще...ну народ

7. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне выкраивать ничего не надо, я обьяснил систему. Мне надо что то, я взял бонусы, оплатил ими 30% и свободен. На 30р там еще набрать что то нужно, не наберете сгорит. С такой картой тренажеры какие нить или велики. Еще не понятно как будет оформлен возврат, если таковой случится, а если часть товара возвратом, куда упадут деньги по карте или получается тоже сгорят, т.к. получится вы просто недобрали по карте.

8. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Так вам ничего и не выкрикивали.Вам отдают 30 тр за 25,а там дело любого ,как и на что тратить.Эти 30 не нужно выкраивать и что то ими закрывать,на них берешь и все,свободен.Конечно,носки или перчатки не выгодно покупать,а тренажер или велик нормальный,само то.А почему вы решили что ваши баллы нельзя будет использовать вместе с ним?Это по сути просто те же деньги.

Яндекс.Метрика