1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почти угнали 650.

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Boogieman, 18 апр 2008.

1. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы не в америке живем. Нам такие методы в последствии дороже обойдутся. И то если повезет.

2. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делают. Сам лично делал. Только после постановки на учет к ним еще раз нужно заехать, они на номера смотрят и вписывают их везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Художник

Художник мясник

В клубе с:
    17 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А ну да, вот я че-то помню такое, что к ним надо было ехать еще раз, а зачем- не помнил... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В жопу-КАЗЛАМ.

5. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Застраховать-то можно. Но по крайней мере в Стандарт Резерве по случаю УГОН возмещают только с момента получения государственных регистрационных знаков..

6. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это везде так. Хоть ущерб действует :D

7. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что мужчине потом было?

8. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело не в длительности срока, а в неотвратимости наказания. Думаете кто-то из угонщиков рискнёт 3 года отсидеть в российской тюрьме?

9. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    ...защиту собственности и своей жизни с помощью огнестрельного оружия - поверьте закон уже есть и действует,читайте закон об оружие.Я давно жду подходящий момент,что бы ЗАЩИТИТЬ свою собственность:hi:

10. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Если лет 10 назад,то проблем было много,сейчас бы прошло как по маслу:hi:

11. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да и хрен с ним...с куском железа... страховка же есть наверно

самое главное что без насилия

12. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    В прокуратуре бы мозг извиняюсь трахнули:(, правомерно ли оно было применено...У нас это работает через пень колоду...:mad:

13. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вроде не особо пользуются они Шестерки спросом. Их не особо много на рынке, да и кому они такие? не знаю.....

14. iamnas

iamnas Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    так не пойдет. в этом случае, автоугонщики будут отбиваться "до последнего", т.к. один фиг срок "светит" приличный. Менты сами против встанут такого закона, т.к. повыситься риск того, что их будут "валить" при задержании...

Надеюсь понятно выразился :)

15. chupas

chupas Banned

В клубе с:
    24 апр 2007
    Водит:
    жёстко, шестёрки угоняють

16. speedman

speedman Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что за спутник стоит?

17. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я почему-то подумал, что шестёрки ваще не угоняют.........что им,угонщикам,лексусов чтоль мало?:shock:

18. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    +1
    Сегодня бросил свою машину у кафе и с товарищем, на его машине, отъехал. Через часа 2 возвращаемся, он смотрит на место где машина стоит там ее нет. Говорит : а где машина-то? Я гляжу, тоже ее не вижу и говорю : х.з. наверное угнали. Он мне типа, а че так спокойно-то? Я говорю, да ее все равно за ту сумму на которую она застрахована не продать, так что пускай угоняют:D:D:D
    ЗЫ Машина просто чуть дальше стояла, а я уже было обрадовался;)

19. special

special Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Испания
    У меня такое было,выхожу машины нет.Думаю kewl ,с продажей не пришлось замарачиватся,через минуту вспомнил что во дворе оставил ))

20. SIMON

SIMON Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ++++:thumbup:

21. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме ингоса (написал и тут же подумал- посчитают за рекламу:)) Я в том числе именно поэтому все машины только там и страхую. Еще где-то- вроде в ресо- 50% за угон до регистрации. А это самый опасный промежуток времени- новая машина и без номеров еще. Поэтому: ставить на учет в автосалонах!:)

22. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Самый лучший, правильный и бесчеловечный способ борьбы с угонщиками - из нарезного в ногу или руку полуоболочкой. Правда, потом станет одним инвалидом больше... но это лучше, чем орать с балкона "пидорасы, зачем угоняете мою машину?!".

Вложения:

• oryx-sm.jpg
      oryx-sm.jpg
      Размер файла:
      12.8 КБ
      Просмотров:
      348
    • txp-sm.jpg
      txp-sm.jpg
      Размер файла:
      16.8 КБ
      Просмотров:
      286
  23. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    как бы не стало одним заключенным больше в добавок к тому инвалиду

24. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что мешает тихонечко набрать 02 и вызвать патруль? Чувака хлопнут с поличным - лучше не придумаешь. А если орать преждевременно начать, то только спугнешь.

25. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    угонщикам - смертная казнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт раньше не отвечали. не так давно вышел закон - теперь отвечают по полной.

27. morg99

morg99 Новичок

В клубе с:
    21 окт 2004
    наличие или отсутствие номеров не подразумевает факт выплаты страховой.не стоит питать иллюзий.хороший знакомый двигаясь по 60 лет октября на инфинити потерял сознание и пропахал всю площадь гагарина затоталив 8 авто включая свою .прошло полгода до сих пор ни денег ни решения о списании или восстановлении авто

28. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    блин после таких историй о паркингах никуда переезжать не хочу, снимаю через дорогу место в подземке, 3 камеры на входе, вход через домофон только, охранники наманые, не старички, машина стоит в метре от их будки внутри.. я думал так в принципе и должна выглядеть подземка, а оказалось далеко не везде так...

29. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему никто не задастся вопросом не "почему их угоняют" и "кому это нужно", а - "кто это делает" ?
    Неужели никто не знает? :) БРЕД!!! Когда угоняются машины такого класса (вроде 3 бентли ******недавно и Е92 несколько), то тут участвуют крупные игроки. А вы все про гопников, пионеров, нариков рассуждаете...
    Это же не инопланетяне в конце концов, они дышут тем же воздухом, что и все мы и живут бок о бок с нами. И никто о них не знает. ппц обстановка.

30. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня случай 10 лет назад: Встал как то в 4 утра посс*ть, выглядываю в окно, а у моего соседа сверху дверь водительская приоткрыта. Вот думаю лох, забыл закрыть - пригляделся в кустах рядом чел стоит. Стал смотреть дальше - тот что в кустах что то принес тому кто в машине ковырялся. Тут я сразу все понял и стал спросонья думать что делать. Не нашел ничего лучше как обновить ружьишко новое. Принес его, зарядил резиновыми пулями, чтоб не посадили /новинка в то время/ и стал ждать что б тот в кустах вышел , т.к. в кустах в него не попасть - не видно, а в того кто в машине и подавно. Дождался - выходит я саданул - мимо, он бегом, сразу из машины второй вылазит, я по нему и опять мимо /гладкоствол/ По третьему я даж стрелять не стал - он как выяснилось у подьезда дверь подпирал, на бегу нереально попасть. Резалт - у соседа машину не угнали,но 2 вмятины на крыше. И вывод: надо было ментов вызывать , а не Рэмбо из себя строить! :)

Яндекс.Метрика