1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почта России (идиотизм)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ворчун, 7 мар 2012.

1. dushka

dushka Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    зато через них отправила за 3000 руб то, что диэйчэл бралось за 25000 с таможенным оформлением и кучей гемороя)
    да, звонила каждый день дрючила где моя посылка, да нервов потрепала, зато все дошло)

2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все было упаковано отлично. Несколько раз перемотано пупырчатой пленкой, в коробке, зажато пенопластом. НО... по коробке только что не прыгали, видимо... :shock::facepalm:

ПС: по Германии... мне стекло приходило - менее красиво упаковано. И не бито!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мы по Германии обычной почтой отправили комплект 21-х колес БМВ. Обошлось в 70 евро. Отправка были из одного конца Германии в другой.

ПС: прикатите такой комплект на нашу почту... посмотрите, что будет :D :D :D

ППС: про транспортные компании не надо. И так знаю. Речь не об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПИЖАМКА

ПИЖАМКА Старожил

В клубе с:
    4 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я бы не пошла:D:D:D

кста ЕМС потеряли посыль, с 21 января висит в сортировке- никто не знает где она, инет-магазин вернул деньги

5. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подольский район, пос. Львовский, ул. Магистральная, д.7 ??? :) если деньги вернули - забей, нет смысла искать .... сделай посыле - :hi:

6. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Ems гавно, приезжают когда вздумается, никто не звонит предварительно. Вот недавно посылку получил из штатов fedex'ом, 5 полных дней от оформления заказа до вручения в руки. Офигительно! Но крупных посылок не получишь через них.

7. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там просто работает Форест Гамп он же Том Хенкс

8. zero-209

zero-209 Banned

В клубе с:
    13 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Емс самая лучшая почта в мире и она всегда доставляет в кратчайшие сроки! Не верите, поробуйте и получайте удовольствие...

У мнея исков на 60 с лишним кило к этим гамасекам, с прошлого года тянутся. Результата нет, посылки потеряны (украдены) безвозвратно, разговаривать не хотят. Злости больше нет, но обида осталась.
    Для себя очень давно сделал вывод, не с почтой россии, не со сбербанком я дел не имею. Даже по мелочи!

9. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    все адреса на их главном сайте

10. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    я пошла, так как влетело всему отделению, а не только этой одной крысе, что посмела обидеть беременную девушку:)

11. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня циска из майами неделю летит, от туда вышла - сюда еще не пришла
    жесть

12. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в итоге посылку доставили получателю?:D:D:D:help:

13. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сайт «Почты России» подвергся DDos-атаке - им одновременно прислали два письма :D

14. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Перед Новым Годом покупал очки для стрельбы в штатах. Производитель выслал их Fedex, честно говоря не мало удивился когда их приезли на дом уже спустя 72 часа после заказа, еще и позвонили за 3 часа до доставки, чтобы я в случае чего успел до дома доехать, вот это я понимаю скорость и сервис:thumbup:

А ЕМС наш привозит хз как, вроде товар уже у них в машине лежит, но они могут еще дня 4 возить его по Москве и не довезти до вас, если ваша доставка в этот день им не по пути и на следующий и тд. И привозят без звонка вообще, в любое удобное им время. Если дома никого нет, оставят бумажку, типа мы были, а вас не было и ехайте сами теперь забирать товар на центральный склад.:thumbdown:

Почта России не сильно тормознее EMS, сроки доставки примерно одинаковые, иногда приходит быстрее даже, но там хоть можно самому на почту сходить когда тебе удобно и забрать, а не сидеть дома ждать когда курьер ЕМС снизойдет заехать в твой спальный район.

15. Dashulya

Dashulya Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почта России:facepalm: бывает письма просто не доходят до адресата.
    EMS не всегда могут доставить посылку вовремя! Даже при наличии адреса и телефона получателя они умудряются не доставить на улицу Ленина,которая в регионе является главной улицей:facepalm:Ну,не всегда могут найти улицу:D теперь Все важные письма отправляются только DHL!

16. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера охренел от скорости DHL из Штатов. Позавчера вечер вылетело из США, вчера утро транзит Германия, в 16-00 доставили домой:thumbup::thumbup:

С UPS тоже круто - 4 дня из Англии в Москву

И на десерт ЕМС раша - неделю после импорта сортировки, таможня и т.д. , 3 дня курьер "пытался" доставить, в итоги пришлось ехать на Вернадку и забирать самому:mad:

17. Diamond-jewels

В клубе с:
    19 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Это наша пота России!!!! )

18. Monza GT

Monza GT Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    на Вернадке в ЕМС как-то ожидал 4 ( ЧЕТЫРЕ ) часа для того чтобы они нашли мою посылку )

Почтой России пару раз получал посылки, вроде бы получше чем ЕМС

19. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek::help:

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну вот и пришло мое время пожаловаться...

с нового года - штук 5 разных посылок в пути

1)
    33 дня!! статуса Импорт - так и нету...

2)
    ну тут хотя бы статуса Экспорт нету...

3)
    примерно от туда же.. тем же классом.. но есть отметка, что покинуло кЕтай ))

4) а вот из Штатов - уже доехало... но доставка 6,5кг - стоило ~100баксов
    собственно вопрос.. где искать зависшие отправления?

21. Le`depart

Le`depart Новичок

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Ха, я в своем же городе письмо отправляла через ПР... письмо от одного конца города в другой шло 2 недели :D

22. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    EMS c USA тут 33 дня импортнуться не мог,и это блин экспресс.

по Китаю сейчас так и должно быть-у них сейчас НГ и завал на почте+с того месяца(или с этого) другой алгоритм ввести должны были(на сайте ПР была инфа)

sms-track.ru статистику можно глянуть

по последней не понял
    кстать,америкосы с МО тож чудят,у меня идет сейчас посыль,так она по УСА 2 недели ток до ММПО шла.

23. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    62 дня нет импорта из Англии (емс), 75 из США безтрек, а Вы тут панику поднимаете )))) но в то же время, последняя из штатов priority за 10 дней до вручения... Умом ПР не нужно пытаться понять)))

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    однако
    ток зачем ждать после 75?не проще ли бабки обратно?
    или есть опыт получения после такого длительного ожидания?

у меня самое долгое за 60 посылок это из Грузии лампу для радиоаппаратуры(6 нед) и безтрековая почта из США с футболкой столько же.

25. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Что касается сша, уже вышли сроки 'качать' с продом, да и сумма минимальная, а вторая из Англии - это заказ из солидного магаза Paul Smith, там платил с карты, переписываюсь с ними 2-ю неделю, прикидываются ветошью, типа ищут. Пока возврата не прошу, подожду до конца недели

26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    PS стали напрямую слать?

27. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Меня пока нет:D да, шлют, VAT автоматом вычитают:nod: точнее, если зарегистрировался и вошел на сайт, то ценники уже без VAT отображаются

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    О,спасибо за инфу,раньше не слали.

29. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Пару десятков раз не доедет до Раши и снова перестанут((( Столько хороших магазов перестало к нам слать из за ср...й почты нашей((

30. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    По секрету скажу, дело не (с)только в почте. Таможня месяц не работала.

Яндекс.Метрика