1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Почему все так брызжат слюной и изрыгают нездоровую агрессию к Infiniti ?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем NiTr0, 13 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка, это вы меня хамом назвали?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    GSX-R, к чему эти понты? непойму?
    вроде нормально общаешся с людьми, а они пытаются из себя что-то тут строить... непонимаю зачем? Что то показать хотят... что они круче? Да забей ты... не надо мне ничего показывать и доказывать...
    Плевать ему на все... пох ему на все... тьфу, дет.сад. !!!

3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто молодец. :rock: Согласен на все 100. Одни неадекваты за рулем, я на а-3 пропускаю нормальные машины, и они меня всегда пропускают, и еще моргнут мне, типа все оки. Но есть на дороге особая серия владельцев. :D Это , крузеры, фокусы, старые бмв, особенно черные, тонированые, инфинити потихоньку к их числу . :D:nod:Я уже давно понял, с такими спорить бесполезно, потому что каждый на г-35, а номер 199, типа все вокруг знают что тачка из салона, только льстят им. Смотрите все, я умнее всех, быстрая тачка за небольшие деньги, и клал я на вас. И давйа подрезать и носиться, я одного такого догнал, просто наперерез, и остановился, сколько мата в мой адрес было, я поржал над ним. :D Покупатели инфинити, еще не совсем адекватные люди, чтобы покупать эту марку. У меня все, пожете полить грязью, но это криу души. :D Особенно смешно было читать про то, что мерседес это ширпотреб для всех. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JuliyaInf

JuliyaInf Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2008
    что Вы, ни в коем разе!:);)
    Вы же понимаете, о ком идет речь...;);););)

5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а у меня нет желания с вами общаться :) считай хамом, кем хотите, если еще дня 4 назад я хотел в Питер летом приехать, посмотреть на ваши покатушки с камрями, то теперь желания нет, мой круг общения достаточно широк,чтобы не чувствовать дефицита этого общения. доступно разъяснил? не я первый повернулся к вам жопой. поэтому не надо тут на жалостьб давить. срать мне на это. пусть и забанят за такие разговоры..

6. продавец надежд

продавец надежд Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2007
    +1! правда, если не считать взаимности в отношениях человек машина, мне так не везло

7. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Cold Air, в таком случае, как ты написал, что такое драйв, я немного не соглашусь... все же драйва на 320 быть не может
    тут как не крути
    ну не драйверская машина

хотя все что ты расписал, с этим то я не спорю... но говорить что движок в топку и это не главное... ну я бы не сказал

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ты мысль не ловишь?ты создал тему ЧТО БМВИСТЫ плохот относятся к инфинити. я тебе предложил почитать как инфинитеводы относятся к БМВ. почитал? твоя тема в этом контексте противоречива.

9. продавец надежд

В клубе с:
    12 фев 2007
    дааа.... батенька, ну у Вас и комплексов... вот уж не думал, что у владетеля М5 может такое быть...

10. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    лично вам я не хамил, девушкам не хамил никогда в своей жизни..если что не так, извините :nod:

11. JuliyaInf

JuliyaInf Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2008
    ну вот и фокусов с крузаками подтянули! помимо ауди и ролсов!:D:D:D
    О, СТАРЫЕ БМВ - наезд на своих ! и вот - ОСОБЕННО ЧЕРНЫЕ ТОНИРОВАННЫЕ ИНФИНИТИ!!!!:D:D:Dмне повезло, моя мокко!!!:D:D:D

12. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Cold Air, то что надо проехаться - это да...
    но даже если и окажется что у 37 "фичи" и "баги" (хотя опять же повторюсь, много кто их из буржуев сравнивал, и 37 чуть быстрее и четче была в драйвовых дисцеплинах), то имхо, уж точно 335 не лучше будет на 1 миллион чем 37, как не крути

13. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы свои-то посты читаете?:shock:

14. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    тебя никто за язык не тянул хамить , что, неприятно когда на твоем языке тебе отвечают? я просто повторю, я не резиновый мальчик и хамство не терплю. с теми, кто умеет общаться на цивилзованном уровне без " а твое гумно.." я и общаюсь нормально. так что не надо тут про комплексы.

15. Игорь Ь

Игорь Ь Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Den 35:Вопрос объёма денег за машину вообще считаю неэтичным, давно уже все согласились, что не это главное на сегодняшний день, чванство, я надеюсь, не приемлемо. Убеждать человека, что он "неправильно" тратит свои деньги - лучше с ветряными мельницами сражаться, но если это все понятно, не щекочутся нервы, адреналинчик. Вот и подбрасывается темка, а результат - ответ GSX-R. Плохо.

16. продавец надежд

В клубе с:
    12 фев 2007
    ну это просто я :D:thumbup::rock:

17. ОДЕССИТ

ОДЕССИТ Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Йопт, поговорил 5 минут по телефону, а тут такООООООе!!!!!!:D:D:D

18. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Den_X5, ты дурилка или притворяешься?
    ну где я кого-то убеждал, что бмв это плохо и вы лохи что их купили???

если тебе хочется ЭТО видеть - то хочу тебя рахочеровать, не увидешь ты это

19. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Читаешь и замечаешь одну тенденцию..........владельцы японок из кожи вон лезут чтобы доказать, что их машины не хуже европейских)))))) сейчас они на прицел взяли бмв)))))) атакуют сразу с трех фронтов (мазда,тойота камри и с недавного времени инфинити))))))) бмвшники пока удачно отражают атаки несмотря на довольно внушительный дисант, высадившихся на их сайте финиководов)))))))

20. Migellitto

Migellitto Быдловатый интеллигент

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да прекрати :hi:
    Бумага стерпит всё. Вот и пишут... :shock:
    Мы столько выясняли, глядя в какие-то таблицы кто быстрее... И ты вот так просто отказался?

Питер город красивый... хотя бы поэтому стоит приехать.
    Ждём-с!

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    своих подтягиваешь сюда ? :)

22. ОДЕССИТ

ОДЕССИТ Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2008
    Регион:
    Украина
    NiTr0, тебе не пофик кто на чем ездит, или кто как о ком, или о чем думает???????

23. продавец надежд

В клубе с:
    12 фев 2007
    забей... я лишь пошутил... ты не понял, просто ты в других темах начал говорить про "пох" и "нах"... сравнение автомобилей переросло в выяснения отношений, и хотя здесь мои реплики/сабжы были близки к хамству, то в других топиках такого не было, а ты непонятно до чего докопался... я на 100% адекватный человек (хотя теперь это будет тяжело доказать :D) и если люди вокруг вменяемые, то веду себя вполне нормально... в темах про "кто позорит марку" и "ФХ против Камри" я не позволил себе ни доли хамства, особенно в твой адрес. Так же я не позволил себе оскорбительных выражений в адрес марки, то есть вел себя корректно...
    и еще, я Нитриных "брожений" по чужим форумам с провокациями не одобряю...

24. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ещё есть праворульный ниссан то есть инфинити скоро попрёт из японии :help:

25. продавец надежд

В клубе с:
    12 фев 2007
    присоединяюсь :)

26. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нУ УЖ извинити, я сужу по поведению на дороге, почему то какой то лысый хрыщ, весом 50 кг, и взявший покататься у отца убитую в хлам , 330 купе , одев черный плащ и очки, считает что имеет права подрезать сияющую радостью белую а-3. Я так не считаю, и могу сказать что одно быдло на дороге. Почему то когда у меня отец за рулем, как тока на него взглянут, сразу бежать. :D, понимаю, за свою жизнь страшно становится, а как значит студент мирно едущий в институт, значит можно начать понты кидать . Трусы , и все! На слабого всегда можно наехать, ты попробуй слону вломить? :cool: или так подрезать майбах, и с заднего сиденья выкинуть хозяина, или подрезть, и сказать, ты че так ездишь? Правда думаю в первую секунду получит пулю, но это уже отдельная тема. :D

27. ОДЕССИТ

ОДЕССИТ Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2008
    Регион:
    Украина
    Ты не понял из моих постов, что я не конфликтный человек???:shock:

28. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    ФИНИКОВОДЫ - БРЫСЬ из моей темы !!! :)
    Вы мне всю ее зафлудили, и я уже запутался ;)

29. продавец надежд

В клубе с:
    12 фев 2007
    +1 :thumbup: :D:D:D:D только финиководы высадили дЕсант

30. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    K.R., ты БОЛЬНОЙ !!!
    Покажи мне ГДЕ я пытаюсь доказать, что инфинити НЕ хуже бмв...

ЧИТАЙ внимательнее и не пиши то что тебе ХОЧЕТСЯ видеть !!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика