1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему все отговаривают от БМВ ?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Жанет, 9 ноя 2013.

1. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Я сам уже готов за такую цену за ним ехать:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бабайка

Бабайка Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а когда у х1 обновление планируется? нашла, вроде в 2015.
    думаю в след. году много хороших предложений будет.

3. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если не БМВ,посмотрите на Опель Мокка с АКПП на Полном приводе,прокатитесь,думаю Вам понравится:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mihail-Saw

Mihail-Saw Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    типично женская логика... А вот значит:
    А она типа короче, да? :D
    жалко, что владельцы Ауди этого не знают, и хреначатся со своими дсг\сыртрониками :facepalm: Хочешь опустить конкурента - ну опускай по делу, хотя бы.
    А вообще, судя по стилю написания данной барышни, скобки\улыбки и тяга к Бмв без умения ездить, и, возможно, купленными правами... Твоя машина - хундай соплярис или киа рио, потом дорастёшь и до чего-то получше :hi: Ну либо и правда, 1-1,5 годовалую 1ю серию купи с остатком гарантии

5. Mr.Nikor

Mr.Nikor Новичок

В клубе с:
    20 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Есть смысл брать не новую, но с остаточной гарантией не менее 6-12 месяцев. Тогда можно сэкономить финансы на покупке авто и в случае поломок какое-то время ремонтироваться по гарантии. Перед покупкой не нового авто конечно же желательно сделать полную диагностику, что бы не купить "кота в мешке"

6. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в б\у или новой, а вообще не надо брать БМВ.
    На этом форуме 50% хотят продать и избавиться от БМВ, 40% терпят из-за лейба, а лишь 10% хотят купить.
    Единичка вообще пустышка, на эти деньги Мазда СХ5 будет куда интереснее, Инфинити сейчас тоже демпингуют по цене ,и намного приятнее машинка и.т.п.

7. Mihail-Saw

Mihail-Saw Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    сам статистику сварганил?
    за 850-900 можно купить сх5 на автомате? неважно в какой комплектации? ничего, что одна машина - хетч, а другая - кросс? Видимо, нет

8. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чем интереснее,цены на Мазда СХ5 знаете? Я уж не говорю о Инфинити,по цене Х1 , Инфинити точно не купите:D

9. 3DMaX

3DMaX Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поржал над тем что друзья говорят)))
    Особенно по поводу что в ней ничего нет кроме бренда уха- ха уха -ха

10. морзе 163

морзе 163 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вы так говорите потому что не ездили на ней, Вы знаете как она управляется?? Знаете как на ней в затяжной 90 градусный поворот на скорости 120-140 вгрызаться, какой это кайф!!!Это я говорю о нынешних моделей 1серии F*. Вы на своих внедорожниках так не сумеете, у вас другая стихия- грязь, сугробы....
    зы: И про мазду сх5 улыбнуло!))) Она может быть интересней относительно других моделей мазд, но не к би эм дабл ю! ИМХО!!!
    зы2: ТС, берите бмв желательно новую, не пожалеете!

11. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я б не брал. Машина довольно таки сложная технически, есть свои нюансы, следить за ней нужно. Задний привод - вам будет неудобен зимой, а если на всякие дачи ездить и т.д то ещё и низкий клиренс. Копейка очень хороша для хороших дорог и для эгоистов :) По соотношению цена - утилитарность - это далеко не лучший вариант. Места в багажнике не много, задний привод - зимой проблемы. Если вам на дачу особо ездить не нужно, если вам особо некого возить ( места в копейке не очень много) - и вы любите рулить и восхищаться - "вау я тут на такой скорости зарулил " - тогда наверное можно и взять :) Но опять таки - если не боитесь некоторых неудобств. ЦЕна ремонта и правда - далеко не самая дешевая машина. Я бы на первое время взял - короллу /рав 4/ опель мокка/ тойота аурис/ хонда сивик :)

Зы. Х1 - не большой, трешка ему по размерам не уступит :) И про комплектации. Есть копейки за 800,а есть за 2 ляма,вот те,что за два ляма, могут запросто уделать авто, которое стоит в разы больше. Так что тут дело - комплектации :) бмв они такие ;)

12. JackDaniels48

JackDaniels48 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    если есть возможность то конешн новую:thumbup:

13. JackDaniels48

JackDaniels48 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    в аду:rock: всех сжечь:D:D:D

14. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Зачем советовать покупать на первое время рав4 и прочее с клиренсом по-больше и с возможностью полного привода???! Имхо это самый не нужный вариант для новичков. Зимой по каше их бедных в стороны уводит или разворачивает, да и обзорности у них тоже не айс, парковаться им очевидно не удобно. И в результате тупят эти ушницы особ зимой. Часто приходится уворачиваться от таких зимой- не забуду ужас в глазах девицы на раве с ! Которую стало нести на меня (она ехала вниз, я вверх как раз по кашеобразному снежному месиву, а под ним гололед) -увернулась я легко. Или застревают они тоже зимой не хуже пер привода, только стремнее на такой пашине застрять, да и толкать тяжелее. нередкое явление киа/рав/кашкай/х1 вытягивают или выталкивают. Мой совет - ни в коем случае такие авто не берите:) тогда уж что-то на переднем приводе. По поводу отговоров- у меня уже 2 единица и я довольна, езжу и на дачу, и с ребенком, и бывает, с кучей народа в салоне. Но конечно, машина идеальна для города. Первая единица была бу 3 летняя, проблем не было, пока не слетел натяжитель, а я по не знанию, проигнорировав значки на панели, поперлась в сервис- да, попала на кап ремонт... Это дорого... 2- ф20, новая, все ок. С клиренсом проблем в городе (а я из города, где проблемы с дорогами) точно нет, если вам не надо лазать по бордюрам или откровенном бездорожью.Против Бмв отговаривать не буду, но вот в качестве первого авто... Не знаю, а надо ли.. Я бы советовала начинать на чем-нибудь попроще... Лучше б на переднем приводе. Для знакомства с азами водительства, а там дальше уж как душа попросит: повыше или побыстрее, а то и все вместе.
    По поводу аварийности - это все зависит от вас и вашей ответственности и аккуратности. первую машину не покоцала ни разу, а первое ДТП произошло уже спустя много лет и машин на предыдущей Бмв)) только я не при чем- мне в дверь въехали, пока я стояла...
    Я еще бывает езжу на астре- зимой не застревает, клиренс нормальный,чуть больше единичного, никаких поломок или проблем, опций много. Но нет той резвости, тех ощущений, что дает бмв)))

15. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя отказывать себе в желаниях основываясь на логике, потому что первое - это чувства, второе - мозг. Задний привод более понятен в повадках, занос стабилизируется под сброс газа, да и стабилити на бмв работает на пять с плюсом. Единственное решение, которое вам нужно осознать перед покупкой - хотите ли вы просто ездить из а в б или вы хотите управлять авто. В первом случае покупка бмв будет ошибкой.

16. carrycat

carrycat Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? Это задний то привод более понятен при заносе? Сейчас все учатся, а потом начинают ездить на переднем приводе и при заносе первая мысль - еще добавить газа, что при езде на заднем приведет к нехилой раскрутке. Если стаба нормально сработает, то да, не вопрос, но у бмв она не так рано срабатывает и часто позволяет пожестить. Так что я бы советовал брать передний и катать хотя бы пару лет на нем.

17. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Отправь Всех:D

18. artemnet

artemnet Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигня. Что бы в заносе начать добавлять газа нужно данную ситуацию на переднем приводе пройти не один раз. Рефлексы человека в случае опасности срабатывают однозначно - нога с газа убирается. Все эти автошкольные Руль в сторону заноса - это ни о чем, пока сам в миллиметре от бордюра не пролетишь, отложив пару кирпичей на сиденье никакие уроки из автошколы бороться с заносом не научат, как мне кажется. :hi:

19. Афанасич

Афанасич Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот вот! Приемами вождения авто до рефлекса, привычки, осознания и ощущения всем своим естеством можно овладеть только обучившись специально и с опытнейшим наставником-инструктором, учителем, и на спец оборудованном полегоне. То есть став профессионалом. А для обывательской езды разговоры о приводе...? Можно годами ездить и на том, и на другом приводе, и считать себя опытнейшим водителем, и знать в терии, и казалось бы практике ну всё... Но в экстримальной обстановке, когда нужна рефлекторная реакция в управлении, и в доли секунды... Ничего такой водитель не сможет сделать чётко, правильно и выверенно. И только кажется, что асс, если пронесло. Просто пронесло, а не сам чётко выехал из ситуации.
    Кстати. А как вообще раньше ездили только на заднем приводе? :)
    Жанет! У любой машины, любого привода есть свои плюсы и минусы.Приобретать конечно надо то, что нравится: и внешне, и технически, и по средствам.

20. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне придется вспоминать зимой. :) Последние несколько машин были переднеприводные. Но на заднем я всё же по молодости успел тыщ 650 проехать. :)

21. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На дороге задний привод проще. С системами стабилизации и не поймешь какой привод. Если же гонять зимой то дтц отключать палюбасу, иначе вообще не едет. Есп тоже приятнее отключать, тогда сразу понимаешь что привод задний. Бороться с заносами неправильная практика. Зп практически всегда идет чутка боком. Это его нормальное состояние на зимней дороге.

Какую авто брать в качестве первой пофиг. Есть два грамотных подхода к выбору:
    1. Ту что нравится
    2. Ту марку, сервис которой есть среди знакомых.

Ну и естессно брать по средствам.

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походу за ником жанет бородатый клон ухмыляется в усы)

23. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Думаешь Жанет это карджин?

24. carrycat

carrycat Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, суть сводится к тому, что в принципе, если ездить спокойно и не валить, то все равно, какой привод брать, за исключением геморроя с парковкой в снег на заднем.
    Но тогда логичный вопрос - зачем брать бмв и ездить по-пенсионерски? Я, имея теперь X1 28i - не могу ответить даже себе на этот вопрос, т.к. после ее покупки, зная о хорошем запасе мощей, стал ездить спокойно) Ведь по комфорту передвижения она может уступить более дешевым авто.

25. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подолью маслица на прогарку:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Оснастить копейку как и тройку можно двумя путями:
    1. Не покладая перекладывать из за правой щеки в левую.
    2. Бить в бубен до крови в ладошках.

26. Жанет

Жанет Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем за советы!

27. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой ручке нужен М ПЕРФОМАНС двойной перетяжки:D:D:D:D:D

28. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    +100500:thumbup:

29. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Большая???!!! :D:D:D

Бросьте! :hi:

30. Богиня бикини

Богиня бикини Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я бы не стала так горячиться, у меня возились там и 3хметровые карнизы, и духовка с варочной панелью (эти одновременно:)), по мне так туда слон влезет, это ж как никак хэтчбек.

А вот по поводу комплектаций, да, смысла брать барабан вообще не вижу. БМВ должно быть в удовольствие, а для этого ряд небазовых опций ну никак нельзя обойти. Лучше уж тогда взять Форд, со всякими подогревами сидений и прочим.
    Поэтому если денег не хватает на нормальную комплектацию, то либо отложить покупку, либо брать б/у.

В среднем ремонт и то будет дороже, чем у той же кии, но и уровень машины совсем другой.
    В общем, что сравнивать несравнимое:)
    но если денег в обрез, а машина первая и опыта мало, то, может, и стоит подумать. Хотя я лично не знаю ни одного владельца бмв, который бы отговаривал от покупки бмв:cool:

Яндекс.Метрика