1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему не любят владельцев BMW?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЭЛОХИМ, 27 янв 2009.

?

Почему не любят владельцев BMW?

1. это неправда, к водителям БМВ такое же отношение как и ко всем остальным

47 голосов
    25.3%
  2. многим, к сожалению, просто по-человечески завидно

74 голосов
    39.8%
  3. бояться и поэтому просто тихо ненавидят

35 голосов
    18.8%
  4. потому что БМВ покупают безбашенные водители

30 голосов
    16.1%
  1. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я вот президента не люблю, ну и что? Увижу дверь ему пну обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    проголосвал за 1 вариант.
    вероятно, отношение к тебе на дороге зависит прямо пропорционально от того, как ты к другим участникам ДД относишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ НА ДОРОГЕ, МОЖЕТ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ У
    НЕКОТОРЫХ, КТО ОБРЕТАЕТ БМВ, ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕНАВИДЯТ ИМЕННО ИХ??? :hi:
    ВСЕ ВСЕ ВСЕ УРОДЫ!!!:D:D:D

ЗЫ: в опросе добавьте вариант ВСЕ УРОДЫ, пжалста.
    А то не могу проголосовать!

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    АКЦИЯ! В КАЖДОМ ПАКЕТИКЕ СВЕТЛОЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС КНОПКА CAPSLOCK В ПОДАРОК!!!!!(c)

5. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ЧТО ГЛАЗА СЛОМАЛ????

МБУГОГАГАГА!

6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не надо мусорить (с) Джоана Стингрей.

7. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моей шкале хамовитости по дороге
    1) Мазда 3 - вне конкуренции, ибо владельцы думают что купили "чиста спартивную инамарку" Если видишь в зеркале машину которая как д..мо в проруби - 70% что это мазда 3.
    2) Форд Фокус - по той же причине, но процент уе..ков гораздо ниже.
    3) недоиномарки - как то нексии авео и прочие ланосы, тоже все пытаются что то доказать....
    4) а вот тут уже владельцы НОВЫХ BMW и MB - бушные катаются более спокойно и острожно, так как в отношении к доходам эти машины дороже обходятся, чем для владельцев новых.
    5) урчащие стрытрейсеры (ну тут педальку чуть сильней нажал - и они где то сзади рычат)

А так отморозки есть на всех машинах, до сих пор забыть не могу зилок который в шашки на дороге на скорости под 100 играл с кузовом - коробкой, которая раскачивалась из стороны в сторону - я от него еле увернулся. Или видел активно подрезающую всех оку, сюрреалистическое зрелище...

8. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

9. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    +1:thumbup::thumbup:
    Бумероводам почёт и уважение:rock:

10. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется это устаревшая инфа что ненавидят , но лет 10 назад ,так и было , потому что большинство личностей в бмв было специфических.

11. Sewa9

Sewa9 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баба его орала?

12. guarule

guarule Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Да нет. Не орала. Обиднее всего что я был то тоже на BMW, машинка как по мне не лоховская и тем не менее...
    А еще, намедни, подъезжаю к дому, еду во дворе, медленно... идет посреди дороги женщина, вроде нормально одетая. Я сигналю - ноль внимания, опускаю стекло, говорю мол мадам ну типа посторонам смотри, плиз.... Она такой хай подняла... разъездились мол... и пр., что я сам не рад был. Может это из за кризиса народ дуркует? Или мне везет на быдломанов...:confused:

13. Sewa9

Sewa9 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У гигиенистов есть понятие-социальная усталость. Она случается как раз в такие вот непростые времена.Бороться с ней бесполезно как с гриппом-само пройдет! А вот относиться с иронией и юмором к себе и окружающим никому не помешает!

14. ЭЛОХИМ

ЭЛОХИМ Новичок

В клубе с:
    26 янв 2009
    Водит:
    Удивительно, что Вас еще что-то может поражать, особенно новички "итд"? Теперь по сути.
    По первому пункту - если Вы называете темы с названиями вроде: "BMW как мерило пиписек!" - подобной темой, то это явно перебор, такие темы лично мне не интересны.
    Далее - мне и правда интересен результат опроса с точки зрения самих водителей, думаю любопытен он и другим. Имею полное право такой опрос устраивать и меня мало интересует Ваш "дедовский" наезд в мою сторону - "... ах мы тут сто лет сидим, все видели и все знаем..." - живите со своим знанием наедине, а здесь можете просто проголосовать и не тратить время на "добрые советы" в которых никто не нуждается.
    Странные у Вас суждения о поднятии собственного эго.
    Во-первых, странно поднимать свое эго вопросами о том, за что меня не любят,
    во-вторых, именно Ваша постановка вопроса обижает "хмырей" на "Приоре", и говорит как раз о Вашем желании самоутверждения за счет унижения других людей,
    ну, и, наконец, третье, если, как Вы выразились, Вы все-таки подрезаете кого-либо, пусть даже и по встречке, то он скорее заметит пропеллер на крышке багажника, а не на капоте автомобиля - будьте точны в формулировании Ваших мыслей, в наше время это ценно.
    Мне неприятно Ваше сообщение, и его форма подачи, с уважением, ЭЛОХИМ.

15. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметил тенденцию, подрежет тебя какойнить "урод" на лансере дерзко так, догонишь говнючка начинаешь отношения выяснять, так они тебя целый день преследуют, а бывает подрежет кто, а ты спокойненько отреагируешь и едешь дальше, так весь день люди начинают порядочные на дорогах появляться рядом с тобой, авариичку включат, кивнут

16. guarule

guarule Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Подрезы разные бывают. И при чем здесь лансер или BMW? Если ты настоящий мужчина, на какой машине бы ты небыл (а некоторые мужчины, себя реально уважают), ты не позволишь об себя разному быдлу ноги вытирать. "Даже червь поднимается с земли, когда мы на него наступаем" (М. Монтень?)

17. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен. Если ты не догнал лансер и не выстрелил водиле в голову из травматухи, то ты не можешь считаться мужиком.

18. Bandit_05

Bandit_05 Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Во первых парни надо благодарить Бога за то что Он дал нам возможность ездить на БМВ или других престижных авто, а не унижать других людей говоря об их машинах. Обычно кто так говорит и оскорбляет людей по материальному признаку, ОН может повернуть его жизнь в другугое русло. Сами знаете какаое. Тае к что лучше не зарекаться о возможностях, неизвестно будут ли они сами у нас завтра...
    Второе, насчет подрезов , догонялок и битье морд, это скорее всего говорит тот, кто недавно почувствовал смелость в себе или просто понтуется перед другими. Поверьте мне это в итоге к добру не приводит. Дело тут не в крутости. Если тебя обидели на дороге надо ответить обязательно, если случай этого требует, но лищний раз не стоит. Поверьте моему опыту. Я всю молодость потратил на эти никому не нужные разборки и т.п. Кто все это видил, он со временем становится по спокойнее. Занимается семьей, бизнесом. и т.д. Уважайте друг друга ради Господа нашего, мы все равны перед ним. Лично я поразмыслил над многим, покаялся и живу сейчас нормальной жизнью, хотя многих моих друзей уже нет в живых...

19. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне все равно. что кто там думает)))

20. Peacemaker

Peacemaker Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я всех люблю. Мир вам на дорогах. Увижу кого, обязательно поцелую бампером.

21. Peacemaker

Peacemaker Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вообще не правильный опрос... мало данных

22. Steals

Steals Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ндааа. Помоему ребятишки из приора клуба решили зафлудить бмв клуб. Сплошной развод а не тема))

23. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

В жизни все бывает, и если кто то Вас "обидел" на дороге, ему нужно ответить, так и в живых потом можно не быть, в чем смысл Ваших рассуждений обясните

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Почему не любят владельцев BMW? ПАТАМУШТА ОНИ КОЗЛЫ!!!!!!!!!

25. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а я не люблю лансеры и маздо3 - они почему то все себя считают эволюшенами и мпс))

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    недавно набили рожу водиле и пассажиру на Х6, подрезал нас и даже не извинился, пришлось обогнать оттромозить. нормаль двое на двое помахались, ещё и икса попортили чуток, чтоб уроком было. Надеюсь не с клуба машина.

27. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    На всех бмв ездят бандиты. Люди боятся и пакостят в тихую, а самые смелые
    пытаются восстановить справедливость прямо на дороге... но вновь и вновь все заканчивается плачевно. Бумер не победим!

Бмв - крутейшая из все марок!

Вот сдам свою квартиру, накоплю денег и куплю себе мечту. Буду тоже крутым.

28. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лансер здесь ни причем, просто куй ехал на лансере вот и все

29. guarule

guarule Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Я разве об этом говорил? Я считаю что Бог создал этот прекрасный, удивительный мир именно для того чтобы мы наслаждались этой жизнью. Мнений много и правды не найти, потому что она у каждого своя. Но если Вам в лицо плюют, а вы утираетесь - ну тогда удачи вам в нелегком деле. Для других слабохарактерных рекомендую вазелин с собой возить -пригодится. А мужчины с ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ меня поймут. Всем удачи.

30. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Если меня какой-то лансер подрезал (ну или какой-то феррари), то я не считаю, что мне в лицо плюнули, поэтому вытираться не буду. Не считаю для себя трудным немного притормозить перед некультурным водителем. И даже не буду думать о том, что он еще поймает свой столб.

Яндекс.Метрика