1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему не БМВ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ALTAIR, 14 ноя 2008.

1. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну если ты закомплексованный ущерб - хотябы не делай так, чтобы это было настолько очевидно. ))))))) Вот из-за таких кадров БМВшник будучи в салоне(да-да, обычно продажи считают по салонам, а не в секторе 10+ леток ) ауди даже если и заиетересуется машиной - вспомнит весь этот негатив и плюнет на машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Любезный, если будете больше внимания уделять новостям - с Вами будет интереснее дискутировать. Стоять и считать машины - не мой удел. Если Вы считаете это интересным занятием - вперед. Мне куда интереснее вникать в статистику продаж на сегодняшний день. Вам это, видимо, чуждо.
    Да, мой пробег не большой - в пределах 20 тыс в год, и служебок у меня нет. Видимо, только после покупки БМВ человек "поднимается" в Ваших глазах. Смешно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алё, смехораст, иди смейся где-нибудь на разборках ауди, ища запчасти к своему драндулету, или на клубе владельцев колец. Что ты тут забыл? :D

4. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Это в чем проявляется?.. Я вот наблюдаю полное отсутствие логики в твоих постах. Одни эммоции недалекого человека :hi:

5. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты за сегодня 5 раз сказал о моей недалекости, при том что на этом форуме никто кроме тебя мне такое не заявлял. Это разве не комплексы? :D

p.s. Я вот сейчас представил себе, что езжу на 10 летней А4. День, два, месяц, год. Мдааа. И у меня комплексы появились бы. Извини если обидел, я об этом сначала не подумал ))))

6. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    По существу есть что сказать? Или опять блещешь интеллектом?

7. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты что по существу сказал? :D Блин, ну ты жжошь. Не позорь марку ))))

8. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Служебок у меня тоже нет, пробег где то такой же. Машин не новый а новостям я не верю со времён путча. О человеке по марке никогда не судил. Но представь, как бы я выглядел, если бы зашёл на форум ауди и стал распинаться какой у меня самый клёвый тачан! Представил? Правильно, как ты сейчас...:D Ладно пацаны, харе собачиться. Клёвая кватро, клёвая... Но БМВ- лучше, однако.:rock:

9. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кватро-то клёвая, только вот такие неадекваты только позорят марку ))

10. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Собстна вот твои посты в этой теме:

И ты мне говоришь - не позорь марку? Проспись, дружище.

11. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Да собстна зацепить никого не хотел. Только к чему это?:
    не совсем понял :confused:

12. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Что не совсем? Шутко это, шутко. Смайл на форуме вообще такой родной, что иногда мне кажется, что у него е60 на аватаре:D:D:D. Да и не очень зацепляемые мы...:hi:

13. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это означает, что Ауди не кидает из стороны в сторону при каждом возникновении колеи, она не захлёбывается в лужах, и на стыках асфальта у её водителя не выскакивают пломбы из зубов.
    Мне не знакомо значение слова "щимится".
    То, что сдохнут, скорее всего, Ваши туфли, если походите в них ещё пару-тройку месяцев по нашим улицам. При большом желании у нас можно и колбасу на асфальте резать, где-нибудь возле Казанского вокзала, только практичность подобных действий будет вызывать множество вопросов.

14. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Действительно, зачем? "Настоящим пацанам" она ни к чему. Чиста "продажная деука империализьма".
    Вот это по-пацански :thumbup:!

15. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    "Тиолко" надо на зиле катать.

16. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Слющииииийййй.... Оказывается не только мне там иногда Е60 мереЩЩЩится. :D:D:D

17. OnBoard

OnBoard Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2008
    Шутка - это когда смешно. На форуме я не распинался про "самый клевый тачан". Вообще ни слова об этом не было. Про кризис и верю/не верю - не надо верить, просто обратите внимание на продажи различных компаний. Никого не "выставляю", но на данном этапе самые большие проблемы у Мерсов и БМВ, и это не потому, что машины чем-то нехороши. Однако, кризис. Но вот когда говорят о том, чего не знают
    - это немного раздражает. Собственно на что и указал.
    Ну и совсем ни к чему было
    - вот это и непонятно. Откуда неопределенные служебки, пробег, метро и пр.
    А про БМВ - нравятся машины. И Ауди нравятся. Соглашусь - дело не в марке, и по ней (марке) людей не судят. А не нравится быдло, кричащее "убейся ап стену". Ну и в этом духе. Не так что-то сказал?

18. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    1 При возникновении колеи БМВ может кидать из стороны в сторону только припадочный водитель, не умеющий объезжать лужи.
    2 Советую сменить дантиста. Думаю, дело не в стыках асфальта, а в качестве протравки эмали и бондинг системе.
    3 Щимиться- шкериться, ховаться. Полковник, ты откосил таки от армейки? Где служил, если нет? И почему лжёшь, если служил...
    4 При хорошей погоде, даже сейчас МОЖНО ходить в этой обуви. Но вот колбасу на асфальте резать нельзя! Откуда такой опыт, полковник? Голод на посту?
    5 Насчёт пацанов-да! Горд, что не дефка!
    6 А стоять у дороги - это чьё? Сколько лет нужно этому учиться?

19. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Шутка вот к этому. А ЕЩЁ РАЗ И В ОЧЕРЕДНОЙ, полковник повторяет для особо переученных, явно настаивая на своей правоте, как ему кажется. Но все понимают, что фразы. типа моя, самая лучшая- чисто субъективное мнение. Крик души, так сказать...

20. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вроде неприпадочная. :shock::help::D:D

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не бмв точно, крузаки наверняка на 1 месте. :D

22. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    у бмв этого тоже нет :hi:

23. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Надо на полу поискать. Вдруг золотой зуб найду. :D

24. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:

25. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Если потеряла только.:D:D:D

26. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :DВсё...*****...я теперь властелин колец:rock::rock::rock:

27. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не, я не теряла. Но мало ли. Я ж не знаю кого там в мое отсутствие мч катает. :rolleyes::D

28. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Он у тебя чего- перевозчег?:rock::rock::rock: Цыган перевозит с золотыми зубами?:eek::eek::eek:

29. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня с бандитской машиной ассоциируется:

1) Гранд Чероки (особенно, если с позолоченными дисками и кенгуринами)

2) Шевроле Тахо (особенно, если "спорт")

3) Шестисотый стосорокет:rock:

30. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To RIDER777 - крайне рекомендую начать дискутировать цивилизованно, а не на уровне малолеток Балашихинской дискотеки.

Яндекс.Метрика