1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему народ такой тяжелый в сервисах на замене масла

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем fb_bek, 14 июл 2010.

1. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я другим ничем не интересовался, лью то что проверил на себе, а из Вас ребята делать подопытных кроликов мне не хочется по причине того, что вдруг движка загнется и все пилюли в мой адрес. Знаю что Кузьмиха представитель Мобил, но у кого не спрашивал все говорят гавно и к тому же дурят там нашего брата, на Волгу залил разок, так они мне в движку посчитали вместо 6, около 7,5 литров, а в редуктор вместо литра, аж целых два. После часовой ругани, они все слили в ведерко и проверили мерным стаканчиком, и было у них удивление когда обнаружили что %;*№" обманули меня. Потом стал лить Шелл и так уже продолжается 8 лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно написано на этикетке motul x-max 5w40 LL-01

3. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот все масла мотюль на каких есть омольгация bmw
    LL-98
    motul x-cess 5w40 LL-98
    LL-01
    motul x-max 5w30 LL-01
    motul x-max 5w40 LL-01
    LL-04
    motul x-clean 5w30 LL-04
    motul X-clean 5w40 LL-04
    motul specific LL-04 5w40

4. Rom_ka

Rom_ka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Так это, льем или не льем уже в конце концов... давай те что нибудь решать... лейте и посмотрим как двигатель себя поведет... лейте мотуль, потом шелл, потом мобил... а потом и подсолнечное масло, вдруг еще лучше будет... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты их попробуй поочереди заливать так сам и выберешь хотя мало кто с мотюля переходит :D

6. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    +пядсод сто пудово!!!!

7. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    MadMaxm1а почему у тебя такой даже совсем не конский ценник)))))))
    почему дешево!!
    реальный мотюль или польско-прибалтийская ботва!!!??
    ценник подозрительно вкусный!!!Зверек вэтом плане прав как-то дешманом попахевает!!!
    извини конечно я не хочу тебя ни в коем разе обидеть!!!!!

8. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе в личку ответил и вообще такие вещи в форум не выносят мог бы спросить в личке кто у меня его берет я бы тебе ответил, а ты бы сам проверил у них палево это или нет.

9. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в чем выражалась проверка на себе вы вскрывали мотор до того как начали заливать свое масло и через 100тыс после использования на нем или вам просто нравится как работает ваш моторчик на этом масле и вы смотрите на состояние через маслозаливную горловину:)

10. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    просто я знаю кто льет мотюль ,тот про него ничего плохо не скажет!!!!!

11. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    оно реально -хорошое масло!!!!
    я привык доверять людям!!!!))))
    Я ,MadMaxm1, отпишусь к тебе !!!!!скину адрес в личку!!!буду брать и пробовать!!!!
    я еще раз говорю!!! я ничем не пытался тебя обидеть!!!

12. Sasha_NL

Sasha_NL Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Леха!! Нах тебе это надо??? Кто понимает-тот понимает. Зачем биться головой об стену, если люди хотят бмв за дешево а понтов с вагон... Знаешь-знай, один раз сказал, кто хотел- сделал выводы, кто не хотел, пусть и дальше "протирает ДМРВ тряпочкой" (утрирую). Тебя здесь уже наработан авторитет, и опускаться до уровня коммивояжера тебе не престало. Я - точно в жизни больше не залью кастрюль, но наверное уже поздно, машин старый... :(

13. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    покрайней мере когда я работал в прибалтике в латвии это 1996 по 2001 мотюля там боялись по причине подделок из литвы и польшы!!!!
    там я лил штатовское BP И ЕЩЕ TEXICO,но оно сцуко дорогое было)))

14. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    кстате очень много машин с германии также и бех,приходило именно на мотюле!
    в европе это авторитетное масло -по-этому его европейские китайцы(поляки и литовцы)подделавали только в путь

15. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ой чё щас будит) ушел за попкорном)

На самом деле, бесполезная, никчему не приведущая болталогия...

16. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    слышь грамотей, читай выше, движков я повидал поболе тебя, я не заливаю свое масло я его не произвожу, я заливаю Шелл, причем я беру его у официального дистрибьютора, если что то пойдет не так я буду отвечать за проблемы с движкой, ты же в свою очередь далеко и как потом тебе что то предъявить??? не в обиду сказано
    движку свою я как раз специально разбирал для того чтоб посмотреть на чистоту и изношенность деталей. На состояние двгателя я могу и через глушитель посмотреть, а так же перебрать его как нормальный проктолог.:p, я ж написал что не хочу ни на ком ничего экспериментировать или же ты читаешь через раз и только для того чтоб кому нибудь что нибудь впарить. Могу сказать что для старых движков лучше ELF'а нет ничего, тоже проверено на собственном опыте.

17. Turboded

Turboded Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    кстати во многих тестах побеждают именно дешевые шелл и зик.
    а че то все забыли про ликви молли? отличное масло

18. Zverek424

Zverek424 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ничего против ликви моли не имею лью его в мотоцикл. там тоже спец масло. Но вот ЗИК это уже пипец, сравнимо наверно с Лукойлом

19. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я думаю даже хуже...

20. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    У нас на зике только маршрутники на своих истанах корейских катаются!!!
    дешево итипо "сердито"
    я даже в тойету зик побоялся лить!!

21. Rom_ka

Rom_ka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Мне то не надо... это вот тут люди интересуются... я лью Castrol EDGE 0W-30... апосля капитался может на че другое перейду...:)

22. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот про то у тебя и спрашивала ты сам разбирал свою движку, а ты кипятишся да еще и как всегда у всех людей мания себя приувеличить я движков повидал больше чем ты :D
    как промерял степень износа или все на глаз где результаты, все что вы сказали это голосоловные доводы без циферок до использования и через 100тыс после вот это не в обиду.
    Лично я не против шелл масло хорошее и повидал моторчики после него состояние хорошее, чистые и хорошие.

23. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    хватит вам уже письками мерятся, развели тут детСад - я больше, нет я больше, взрослые люди вроде, а такое пишешь. Что доказать та хочешь? Что ты круче и масло у тебя лучше? или просто графомания? Пока от тебя тоже никаких доводов не поступало, кроме, как ты изволил высказаться ГОЛОСЛОВНЫХ доводов без циферок. Или ты сам все только на глаз определяешь? Или цифры пиши конкретные, как то чем то подтвержденные, желательно опубликованные в официальных источниках, а не из головы взятые, или уже прекращай эту дискуссию, надоела, на самом деле...

24. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Сказал как отрезал... +1 :cool::D

25. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для тех кто понимает найдет тут всю интересующую информацию вместе с тестами отработок моторного масла и частиц износа в нем
    http://www.bobistheoilguy.com/cms/

26. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вообще без проблем найду по наличию в Иркутске. А для отжига лучше брать Motul 300V. серия 8100 у меня залита в субарике.
    Только поздно уже походу у меня скоро капиталочка будет :( или мотор поменяю.

27. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Здорово, когда временя некуда девать будет, может и сяду со словарём, на пару суток, из всего форума нужную инфу выковыривать...
    А по русски то нет ничё? вроде в россии живём, при чём тут пиндосские тесты, которые проводятся за 12тыщ км на абсолютно другом масле, произведённом там же в пиндостане...

28. MadMaxm1

MadMaxm1 Старожил

В клубе с:
    5 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    масло кроме кастроловского по formule-F которое делают специально для России остальное такое же какое для европы и америки такое и для нас если оно конечно настоящее

Яндекс.Метрика