1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему на Форуме запрещен мат в сообщениях?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем J.Hunter, 22 мар 2011.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    отнюдь

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    за дело (с) к/ф "Брат"

3. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    ну ты сформулируй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он, сволочь, шлем как одел вначале, так в нем и просидел всю встречу.
    с тобой, низшей расой, по-другому никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    да я эффектно закосил под вашего брата!

6. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    особенно со своими патлами

7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    за то что величайшую расу, armani, обижаешь

8. Sergey K

Sergey K Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    За чем такие темы создавать, да еще в КС?
    Не уже ли вам так плохо без мата? Или это борьба за свободу слова?

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Хантеру

10. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это частное заведение и вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин ))))

11. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это борьба за свободу мыслей :thumbup:

12. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Про брань...Из блога Сергея Миронова...
    НЕПОТРЕБНО!

В последнее время мы что-то слишком часто сталкиваемся со случаями употребления нецензурной брани в эфире общедоступных телевизионных каналов. Причем матерные слова уже нередко употребляются даже без маскировки звуковым сигналом-пиканьем, который в свое время наловчились использовать телевизионщики.

И звучат они отнюдь не только на каких-нибудь скандальных телешоу ...
    Недавно, к примеру, привел в изумление широкую аудиторию один из наших спортсменов, участвовавших в чемпионате Мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Нецензурная фраза из его уст прозвучала открытым текстом во время трансляции состязаний, оскорбив слух миллионов телезрителей, болевших за родную команду. Позорище, да и только!

Очень многих возмутил телесюжет о региональной конференции партии «Единая Россия» в Брянске, который был во всех подробностях показан на телеканале «Россия 24». Здесь в присутствии Председателя Правительства РФ В.В. Путина одна эмансипированная студентка, под видом «заботы» о благозвучности наименований будущих структур российской полиции, принялась перечислять надуманные, непристойные аббревиатуры, созвучные нецензурным выражениям. Повторять их в своем блоге я, естественно, не буду, тем более, что видеозапись этого эпатажного выступления на единороссовской конференции широко разошлась в Интернете.
    Поражает не только поведение самой девицы, которую, видимо, не научили в свое время, что прилично и неприлично, но и позиция тех, кто счел возможным давать все это в открытый телеэфир. Я считаю: этому может быть только одна оценка - непотребство!
    К сквернословию на ТВ нельзя быть снисходительным. Иначе можно превратить наш великий русский язык в помойку, а культурный и нравственный уровень общества низвести до нуля.
    Мы что, хотим докатиться до того, чтобы уже и новости нам сообщали с матерком, и политические комментарии приправляли нецензурщиной?

По Закону нецензурная брань в общественных местах должна наказываться наложением административного штрафа или административным арестом на срок до пятнадцати суток.
    Полагаю, что целесообразно было бы поставить вопрос о том, чтобы брань, звучащая в телеэфире, влекла за собой еще более строгое наказание, ибо общественный вред таких деяний гораздо больше. Самые серьезные санкции в виде крупных штрафов (а в особо циничных случаях и лишения лицензий на вещание), я считаю, следует предусмотреть и для СМИ, допускающих подобные безобразные факты.
    Ну и, конечно, пора создавать Общественный совет на ТВ. Давно пора!
    http://sergey-mironov.livejournal.com/262102.html

13. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    На запад не советую ровнться, там помойка побольше нашего, сходите в баню гденибудь в Берлине или прогуляйтесь по улицам гамбурга, где одни педики за ручку ходять, бяя, отвратное зрелище, особенно если дети рядом.

14. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты на пляже на аватаре изображен, могу поспорить, что ниже голого торса - плавки. Почему? В чем причина одевания этого неудобного девайса, смысл?

15. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Сергей
    не у всех 30+
    зачем ты так с человеком.

16. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    чтоб вороны не склевали
    защита,а не тупой запрет

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Че-то вы мне напомнили одну историю... как-то в институтские годы поехали с девушкой на заливе поваляться. Лежим, никого не трогаем - хоп, появляются два мужика голых полностью. Не уходят, располагаются по близости, начинают ходить туда сюда. Народу мало (днем пары прогулилвали).. ну я терпел, терпел.. Ну не уходят, трясут своими крючками по близости.. :mad: Встаю и говорю им (стараясь изо всех сил не сорваться, типа вежливо), чтобы валили. Естественно, начинается полуфилософская словесная перебранка на тему, а с чего это я считаю, что это неприемлемо, почему я ограничиваю их в правах, почему они не могут отдыхать так, как хотят. Вижу, что тупик, включаю быдло-мотор и иду на сближение. :mad: А сам реально ссусь от страха :help: :D ну как это.. с голым мужиком драться-то? это ж.. бррр :help: :cry:

Слава Богу, обиженные любители всяческих свобод ретировались, и до драки дело не дошло.

ммм.. Мораль сей басни пусть каждый сам себе уясняет.

Или опять аналогия не в тему, Хантер?

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зря, кстати. висячим вряд ли бы сильно избили.:D

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    да мне как-то слабо тоже не хотелось :help:

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, понимаю.))

21. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    садись два!
    -ханум, -ага, бек это восток., но он очень тонок))

22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Подожди так сразу нападать, а может быть они ничего не жмут?

23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты, как обычно, безграмотен до дикости. Приставка "ага" пишется по правилам рузки языку с черточкой. :hi:

24. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    пишу как хочу. правила оставь себе
    :)

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Что и требовалось доказать. :cool:
    А вот Фурсенко хочет, чтобы все были такие как ты... А я не хочу, чтобы мои внуки оказались в положении известного героя Пьера Буля. :cool:

26. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ну не хоти дальше)) в 19 веке говаривали не так как в20, в 21 будут говорить по своему.
    А Дима не хочет:shock: не хочешь) жизнь заставит

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Без мата вполне можно обходиться. Вот баянчик для примера:

14 февраля 2002
    Полковнику Дж. Б. Фланагану
    Комиссия национальной безопасности

Лично, секретно.
    Прочитав, вернуть в сектор G Службы технической поддержки
    Лейтенант Ли Хант, сектор G

По вашему запросу направляю перевод прослушивания телефонного разговора, состоявшегося 12 января 2002 года в 3.45 а.м. восточного времени между наблюдаемым по приказу QN -16 RW объектом "С" и контактировавшим объектом "A". Разговор велся на русском языке с домашнего телефона объекта "C".

Перевод выполнен сотрудниками отдела V-6 Сабриной Дигмэн и Брайаном Керр.

Тема разговора: 1. Политические события; 2. Личная жизнь; 3. Бизнес.

Для шифровки в разговоре использовались жаргонные выражения, в связи с чем один экземпляр направлен в шифровальную группу "NORА".

С: Привет. Чего там у тебя?

А: Ты, что ли? Ты это откуда взялся? Я уж думал ты вообще, с концами.

С: Ну ты даешь! Я что, совсем, что ли? В начале моя женские половые органы мне всю плешь проела на какие плоды фиговой пальмы нам вообще нужно было сюда ехать. А теперь требует, чтобы я вытащил на мужские половые органы имевшую секс тещу, представляешь, имел секс с твоей матерью. Она меня с этим, работница сексуального обслуживания, совсем уже достала, имел секс с ее матерью.

А: Валька дома?

С: Ушла на мужские половые органы изучать английский язык. Составила себе какое-то имевшее секс резюме и теперь устала иметь секс рассылая его разным звенящим мужскими половыми оганами.

А: Ну а тебе чего? Ты бы, работница сексуального обслуживания, наоборот радовался, что она у тебя, самка собаки, такая умная на мужские половые органы. Ты зря об этом издаешь звуки женскими половыми органами, совсем ты ее утомил сексом, плоское изделие из муки. Я бы на мужские половые органы радовался, что моя леди из сельской местности имеет на ланч гранит информации. Да ладно, мужские половые органы с ней! Ты лучше расскажи, как на мужские половые органы съездил?
    Мужские половые органы на родине нового?

С: А мужские половые органы там изменится! Люди с красным задом все, что можно присвоить женскими половыми органами, присвоили, остальные занимаются оральным сексом, сидят без цента и живут от раздачи до раздачи. Но много прекрасного качества молодых коров и они дают (молоко?) по счету один. Это когда они сюда попадают они превращаются в мужские половые органы, а там леди из сельской местности - леди из сельской местности, джентльмен из сельской местности - джентльмен из
    сельской местности.

А: А куда ты водил молодых коров? Ты же продал апартаменты?

С: Да там у меня коттедж остался. Взял у друга садовую тележку и на ней ездил на мужские половые органы. Там, работница сексуального обслуживания, бензин тоже стал как мужские половые органы дорогой. Но все как-то живут, вращаются. Здесь зимой на мужские половые органы шапку никто не носит, так я там простудился от этой имевшей секс привычки. Для России это, самка собаки, мужских половых органов привычка ходить без шапки зимой, там ведь другой климат, имевшая секс мать. Ну а
    у тебя-то что? По прежнему нет ни мужского полового органа? Сейчас, собака женского пола,экономика в экскрементах. Везде людей выкидывают на мужские половые органы. Твой бизнес тоже накрылся женскими половыми органами?

А: Да, ситуация мужских половых органов. Тут еще эта имевшая секс война. Американцы кинули больших мужских половых органов бомбу на имеющих зад черного цвета. Семь тонн! Имел секс с твоей матерью - ты хоть можешь себе это представить? Им всем там сразу пришел женских половых органов
    финал. Зря они оттянули крайнюю плоть на американцев - думали ягодицами. Все аналитики говорят, что к весне экономика должна стать лучше на мужские половые органы. Как там Мишка?

С: Постарел, работница сексуального обслуживания на мужские половые органы - смотреть даже жалко. Нинка от него ушла на мужские половые органы.

А: Все пьет?

С: А мужские половые органы ему еще делать? Там это как-то все само собой и пьется совсем иначе. Здесь даже хорошая водка идет через силу, а там она просто сама, как говорится.... Даже обычный самогон. Хотя молодежь уже не такая. Их Ольга закончила институт, свободно говорит по-английски. Собирается замуж за какого-то имевшего анальный секс немца.

А: А если все уедут на мужские половые органы, кто ж тогда останется?

С: Тебя это сексуально удовлетворяет? Я, медный отличительный знак - муха, на это уже давно мужские половые органы положил - какое мне дело! Лишь бы эти получившие сексуальное удовлетворение террористы не кинули женскими половыми органами атомную бомбу. Давай как-нибудь пересечемся, поиздаем звуки женскими половыми органами, каких мужских половых органов все по телефону. Ты чего в субботу на мужские половые органы делаешь?

А: Вообще-то ни мужских половых органов, дома буду.

С: Давай утром, на мужские половые органы, тогда созвонимся и увидимся... Твоя это ничего?

А: А тебя это сексуально удовлетворяет? Если меня это сексуально не сексуально удовлетворять, получившая сексуальное удовлетворение мать? Ну, ладно! Желаю тебе здоровья.

С: Временно.

А: Временно.

Конец разговора.

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Замечу, что "лечится только пьянство. Всё остальное вырезается!"(с) :cool:
    Лучше смело удалить пораженную часть организЬма, чтобы спасти здоровую. :cool:

29. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    и не одно, и не другое и не третье:)

30. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Реальный отжиг, раньше не читал, спасибо. Ржал как ненормальный :D

Яндекс.Метрика