1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему Москвичи любят Питер

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Nexus, 17 июл 2006.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фильмы "Питер ФМ" и "Проглулка" вообще нужно только питерским смотреть :) остальные не понимают :)

К слову колхоз не в крышах...в них дух :) колхоз в во временных рекламных вывесках шаурма подходи :) кстати Москва сильно страдает этим...зря гл. арх города у вас хлеб свой есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне ваша шаверма нравится :rock: , а наша шаурма по сравнению с ней - г***но :nod: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Недавно был в Питере - остались только хорошие впечатления. Я не очень люблю большие города, может потому, что сам родился в Одессе. Огромное впечатление произвела архитектура города, в Москве привык ко всему. Питер совсем другой - чего только стоят каналы, Нева - когда плывешь по ним, такое впечатление что ты в Венеции, только лучше - в Венеции смотреть не на что - одна площадь. А весь Питер и за месяц не узнать. Очень жалею, что не поехал на машине. В следующем году обязательно поеду на белые ночи на машине. Хотелось бы на кабрике, но он погиб. В Питере воздух другой. Люди другие, никто никуда не спешит, не бежит, в отличие от Москвы. Ночью в Питере супер - на Невском изредка проежают дорогие машины, вообще ночью машин мало, и все едут медленно. Мне очень понравилось.
    Непонравилась только сфера обслуживания. Посоветовали пару мест - кроме Магриба нигде не понравилось обслуживание. В Рубаи меню ждал 20 мин, кальян час - в итоге он не курился, в Онегине ко мне час вообще никто не подходил, когда приехала моя девушка - ко мне подошли и спросили - "Ой, а что же вы нам ничего не сказали, мы бы вам меню дали..". В Джет сете очень понравилась идея, но не исполнение - мы ждали меню минут 20.Может нам не везло, и мы ходили не в те места, но та же ситуация была и в СССР и ИЛИ. В Арене убил фейсконтрольщик: какие-то дамы с браслетами пытались зайти, так он им так нахамил и чуть ли на """ не послал, что создалось впечатление, что он хозяин клуба. Если в Декодансе нас пропустили без очереди, то тут на нас даже не смотрели. Дал денег охране, и разочаровался - такого количества людей в шортах и тапочках не видел ни в одном москвоском клубе. Зато Кореец порадовал. И еще мне не понравились экскурсоводы. Нигде, кроме прогулки по каналам. Экскурсоводу хлопали. От Петергофа вообще в шоке. Не хотелось уежать, хотелось гулять там каждый день. Очень красивый город, очень надеюсь попасть туда еще раз.

4. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я жил на 19ой и на 4ую в школу ходил... по дворам
    Девачки там на меня первый раз внимание обратили ... в школе, сестры-близняшки ...
    и в танк я там провалился в лесу :D :D :D

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Нееее - приеду и описаю весЪ огород :) :) :hi:

6. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    говорил же - позвони мне :) и был бы и кабрик и всё остальное :nod:

Яндекс.Метрика