1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему меня смущают голые мужчины? или правила хорошего тона.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 20 янв 2010.

1. |Mia|

|Mia| Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2010
    Водит:
    , ,
    ой..мне бы столько тел сразу увидеть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серый Borz

Серый Borz Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в мужскую баню сходи)

3. |Mia|

|Mia| Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2010
    Водит:
    , ,
    одной страшнова-то туды идти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кошка-Лена

Кошка-Лена Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Москва
    гы)) а там быстро компаньёны найдутцо..:D..
    как пишет аффтар темы..там все красавчики сидят с раздвинутыми ногами и машут причиндалами:D:D:D:D

5. Грузовой маньяк

Грузовой маньяк Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты думал в спорт идут от большого ума!? Почти все успешные люди с пузиком.

6. |Mia|

|Mia| Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2010
    Водит:
    , ,
    :D:D:D:D ахахаха, все под сталом:D

7. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сначала подумал , что автор прикалывается, и тема шуточная. Но если он стесняется своих однополых родственников /или они его/ .......
    Групповой секс /1Ж и несколько М/ можно даже и не обсуждать. Ведь там недалеко от тебя может оказаться эрегированый мужской член!!! :D:D:D

8. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    зачем Ник поменяла?

9. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    От поэтому лучше без групповухи!:D

10. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все конечно занятно :) только вспомните ненавязчиво как в Д/с на соседнем горшке сидели с дамочками :) не смущало??

11. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а меня и сейчас это не смущает. :rolleyes::D

12. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а на счет этого душегого стрипа :D главное спиной не поворачивайся :) а то кто нить случайно подскользнется промеж полушарий :)

13. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во до чего докатились в рассуждениях! Теперь и групповуха - это плохо! Значит если следовать дальше логическим рассуждениям анальный секс с девушкой тоже ЗЛО? Ведь и у нас и у них там одинаково, значит намёк на гомосуксуальность? Прям институт благородных девиц, а не конфа.
    Еще по теме:Как то в зале, в кот. хожу около 15-и лет, подходит ко мне один чел которого знаю более 10 лет и по "страшному секрету" делиться со мной одной "тайной". Типа Такой же постоянный ходок в зал, с которым мы часто общаемся, оказывается гомосексуалист! Я в большом удивлении, как то раньше не замечал за ним этого , есстественно спрашиваю, с чего это он взял. А он объясняет:Ты обрати внимание в раздевалке, все трендят смотря друг другу в глаза, он то и дело на всех поглядывает ниже пояса. Я конечно поржал над этим бредом, но с той поры стал замечать что некот. товарищи действительно поглядывают другим мужикам на их причинные места. Странная вещь и гомосексуалистов и некоторых обычных людей как тот товарищь и вероятно, Михаил, автор топика, сильно приковывает внимание мужские гениталии, правда первых они возбуждают, а вторых раздражают. Большинству же я уверен, как и мне просто по барабану, в каком виде некий субъект сушит волосы. Мы просто НЕ СМОТРИМ ТУДА! И вам советую ТУДА НЕ СМОТРЕТЬ, чтобы всякие сплетники не причисляли вас к гомосексуальному меньшинству :D

14. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зришь в корень :D:D

15. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С такими выводами лучше жевать!:cool:

16. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дружище, как я тебя понимаю. :D Самого напрягают такие "спортсмены". :mad: :D

17. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Это топикстратеру, видимо.. :rolleyes:
    А типа, кто после тренировки не моется или до душа одетым доходит, больший "спортсмен"? :cool:

18. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мужчины тоже ни все красавцы :D есть, конечно, очень красивые тела, а есть и так себе, хоть и занимаются много :nod::help: от того, что заложено природой, далеко не убежишь.

19. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ты все никак не успокоишься, я смотрю.
    Тебе не все равно, кто как ходит до тренировки и после?
    Никто никого не призывает делать "так и не иначе".
    Больший спортсмен тот, кто в зал приходит ВКАЛЫВАТЬ, а не по сторонам смотреть.

20. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    +1
    всю тему не читал, может было, но... раздражает, когда не вытираются в душевой, а прутся к шкафчику и там обтекают... :help:

21. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Слушай, ты че, нервный?
    Нервный, не отвечай. Или комплексы какие?
    Я никого ни к чему не призываю, а высказываю свое мнение. Как и все остальные. :cool:
    И тема, вообще-то про раздевалку, а не про "глазение" в зале.
    Видимо, ты, судя по всему, больший спортсмен, чем я :D

22. alex5980

alex5980 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Слишком много вопросов задаешь.
    Какой я спортсмен, тебя не касается.

23. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    Давайте на ринге встречайтесь. Я на победителя.

По сабжу, не грузитесь, смешно это.

24. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Видимо. :rolleyes: По остальному, сам понял что написал? :shock: :rolleyes: Просто у некоторых видимо проблема с одеваниям палатенца и поэтому ходят и демонстрируют свои см, при этом забывая что они в мужской раздевалке. :p

25. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну проблема у них с этим или нет, в конце концов их личное дело. А какие вот проблемы у тех, кого это так смущает? :p
    Душевые там тоже не индивидуальные :p

26. Булкина

Булкина Абориген

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Мечта? Сексуальная фантазия?

27. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот один из примеров типичных представителей мачомэнов..

Выхожу из зала смотрю мужик полуголый гуляет у входа:D:D:D и вытирается полотенцем...:D все оглядывались с улыбкой

Видимо джип тоже его. Какой-то "крутой" "качок" припарковал прямо на ступеньки у входа. :D:D:D Вот такие и любят голышом ходить по раздевалке, чтобы самоутвердиться:help::help::help:

28. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня со мной такая штука приключилась. Иду я значит в мужскую раздевалочку, а путь туда в аккурат мимо женской, и вдруг дверь широко распахивается и оттуда тетя вылетает, видно торопится. Я мимо так прохожу, но косячка так одним глазом загнул малька и вижу на тебе/!/, стоит тетя перед заркалом около выхода, голая и волосы сушит. Я конечно особо варежку не раззевал чтобы не порюхали за таким непристойным делом, проскочил в свою раздевалку, но вопрос в голове созрел т.к. вспомнил эту тему. А девушки есть такие типа Михаила которых раздражают голые тёти шастающие по раздевалке? Просьба не вдаваться в недостатки внешности шастающих, а ответить именно по существу.

29. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что голые мужики ходят то это ладно еще..:)
    Бывают такие жесткие типы, которым в лом даже полотенцем вытереться, так они стоят у зеркала и сушат феном тело, а не волосы :D
    А потом еще у скамейки мажут себя обильно кремом или чем то там еще, вот это жуть :D

Иногда приходят мысли, что принимая душ, надо быть аккуратным, а то мало ли такой мучачос подойдет к тебе сзади, пока ты моешь волосы и сделает недоброе дело :D:D:D

30. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Смех смехом, но питарасы среди нас :help:
    один экземпляр у нас ходит, нижнее белье не одевает, в раздевалке глаза бегают :mad:

Яндекс.Метрика