1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему люди у нас - такое говно?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Turok, 20 май 2009.

1. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Странно, а почему никто не задается вопросом "Почему я сам такое говно?" Может быть в этом корень проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    граждане дядя Ш и Никки2... ваш поток сознаняи сейчас о чем был? я про мирную жизнь и бытовые ситуации... не нужно писать глупости, причем абсолютно не в тему дискуссии...

воситину, кто о чем, а вшивый о бане...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    не, ну как же? Воспитание же! любовь к человеческой жизни! не?

4. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Может, потому, что мы не говно?

Потому что я не верю, что люди, которые в одной ситуации стараются навалиться скопом и пырнуть ножом в спину в соответствии с мировоззрением, в другой будут вести себя наоборот. леопард, так сказать, не меняет своих пятен.

или тогда пиши уж "своих бы вытащили". Тут да, соглашусь. Тут у у нас хуже :(.

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    съемщика порвать :nod:
    я о спасении чужого человека с риском для себя
    и риск не общечся а взорваться и сгореть рядом

ну это понятно

6. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6732847&postcount=62

7. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Согласен вот с этим..:)

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...7&postcount=62

И дело не в спасении людей из горящих машин, как мне кажется. Начинать надо с элементарной вежливости, уступить место женщине в общественном транспорте, помочь старушке дорогу перейти и т.д. а там, глядишь, и до подвигов дело дойдёт..;)

8. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Чем больше свидетелей у преступления (происшествия), тем меньше шансов, что кто-то вызовет помощь (полицию), т.к. никто не хочет брать на себя ответственность.

Так что это не ментальность народа, это психология.

9. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    вот почему на Кавказе, я такую ужасную картину не могу представить
    --------------------
    а я вот например в Татарии не могу представить...да и где нибудь в Вологде тоже..

мне кажется это только в Москве такой беспредел...а про Кавказ согласен.....там нет равнодушных людей...там и из огня вытащат 6 секунд и на гранате подорвут не моргнув глазом....

10. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Сжог напалмом.

Это Пермь...

11. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    в Перми народ беспредельный......особенно сейчас....последствия голода 1991-1992 годов

12. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    мы видим... :help::D:D:D

13. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый видит то, что хочет видеть.....

жизнь не стала качественно хуже или лучше, она меняется для каждого человека отдельно....все зависит от восприятия, а восприятие зависит от условий, которые зависят от самого человека.....ИМХО:)

14. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    я даже больше скажу: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!

15. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

+1:nod:

"Двое смотрели сквозь тюремную решетку
    Один видел грязь, а другой видел звёзды..." (с)

16. GrayCep

GrayCep Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.

Не смешите. Что вы в Татарии не можете представить? Я расскажу, там не уступают место в маршрутках дамам, грубят друг другу, так же, как и здесь, ругаются, точно так же существует большая вероятность, что тебя не вытащат из горящего транспорта в Казани. В деревне да, скорее всего остановятся, помогут.
    Точно такие же есть люди и есть звери. Все как в среднем по России, только пацаны, разве что, "побазарить" любят поболее чем в других местах :) Ну а в 90ые частый вопрос был - ты русский или татарин, в 93-03 - ты с 39 квартала или с 56, в зависимости от ответа били по-разному или руки жали :cool:

Только не нужно про человечность в регионах в больших городах, жили, знаем.

17. GrayCep

GrayCep Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Каждый видит то, куда окунется, либо куда окунут :)

18. gio

gio Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Новости 1901год..Это для тех кто считает что раньше все какали бабочками...
    Всегда была жесть во все времена...природа человека такая...
    Ниже отрывки из московских старостей..газетные заголовки..копировал первые попавшиеся..
    Уличные ножевщики
    Вечером, 16 февраля, по Знаменской ул. проходил с сестрой и знакомой барышней конторщик Н.Ф.Иванов. Вдруг к ним сзади подошли трое неизвестны молодых людей. Они стали заговаривать с дамами Иванова, и когда не получили ответа, то нанесли конторщику ножами раны в бок и скрылись среди гуляющих. Раненого отправили в больницу.
    КОЗЛОВ. В дер. Барыках, спасской вол., поздно вечером постучался в дом стариков Фоломейкиных молодой крестьянин Мухин, вооруженный ножом, топором и пикой. Дверь отворила старуха Фоломейкина, которую Мухин ударил по голове топором. На ее крик выскочил муж-слепой; они вступили с Мухиным в борьбу; разбойник нанес старикам несколько серьезных ран; однако, старуха успела отрубить Мухину пальцы на руках и убить его ударом топора в голову. Старики слыли за богатых людей. (
    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17,II. Сегодня в гостинице отравился карболовой кислотой офицер 257 пехотного Сухумского полка Александр Иванович Федоров. Причина самоубийств неизвестна. Отравились две девушки-прислуги двенадцати и девятнадцати лет. В трактире отравился молодой человек. На хуторе Персияновке застрелился гимназист восьмого класса.
    САРАТОВ, 19,II. По дороге в Саратов задушен арканом самарский богач Финк, дававший деньги под залог. Взяв 1000 рублей, имевшиеся у Финка, злоумышленники скрылись.
    Аресты и обыски
    ТАГАНРОГ, 20,II. В поселке Дмитриевском полиция выследила убийцу-грабителя Ропаева. При преследовании Ропаев стрелял из «Браунинга». Полиция отвечала из винтовок. Окруженный полицией Ропаев застрелился.
    БАКУ, 21,II. Некто Харчевников, получив из банка 1065 руб., направился домой. Как только он вошел в свою квартиру, вслед ворвались двое вооруженных и под угрозой смерти отобрали деньги.
    АРМАВИР, 21,II. Сегодня утром на вокзале арестован молодой человек, при обыске у которого в карманах найдено 5000 руб. Задержанный сознался в участии в ограблении 18-го февраля ночью в почтовом поезде у артельщика Макова 40 тысяч рублей и назвал десять соучастников, из которых восемь арестованы. Двое не разысканы.
    Вести русской жизни
    ТИФЛИС. Нижними чинами, гулявшими на кладбище, случайно обнаружен склад взрывчатых веществ, много ружейных и свыше ста динамитных патронов, 4 бомбы и различные принадлежности к ним.
    Вести заграничной жизни.
    РИМ. Папа вручил кардиналам буллу, упраздняющую veto светских держав при выборе папы.
    (Собств. корр.)
    Засыпанные лавиной
    ВЕНА. Из Сан-Иоганна сообщают, что в долине Анлауф засыпан снегом барак с 30 – 40 рабочими. Пока удалось извлечь семнадцать, из них шесть убитых, остальные – с тяжелыми увечьями.
    17,II. Мещанка Треленди на почве ревности покушалась на убийство мещанки Кравченко и ранила ее топором. Во время допроса Треленди следователем она внезапно скончалась от паралича сердца.
    Убийства, нападения, грабежи.
    ЯРОСЛАВЛЬ, 18,II. В Шиловке, Пошехонского уезда, девятнадцатилетний Антонов отрубил голову своему отцу. Старик был очень суров к членам семьи.

ВИЛЬНА, 18,II. В Троках в семье помещика Лущинского разыгралась тяжелая драма. Во время ссоры приехавшая в гости младшая сестра перерезала гордо старшей.
    Смерть от пьянства
    К живущему в д. Бенкендорф, на Малой Сухаревской площади, кр. Григорию Аксенову приехал с родины его отчим Герасим Антонов. На радостях при встрече родственники сильно выпили. Затем легли спать. Ночью, проснувшись, Аксенов увидал, что его отчим мертв.

А по поводу того что кто то не помог ребятам выбраться то тут еще есть фактор по мимо воспитания наличие КОХОНЕС у наблюдателей..:mad::(

19. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Ты на правильном пути ...

20. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    ТИФЛИС. Нижними чинами, гулявшими на кладбище, случайно обнаружен склад взрывчатых веществ, много ружейных и свыше ста динамитных патронов, 4 бомбы и различные принадлежности к ним.
    --------------------------------------
    100 пудоф Дата Туташхиа....

21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Не мелочи, но какое отношение это имеет к сабжу?

Уверен? А мне кажется, что вы мух с котлетами мешаете. Я говорю о быте, о жизни. .Не о форс-мажоре, войне и т.д.

Я вот задался.

Я фигею, т.е. на Кавказе, выходит, только бандиты живут? Люди, вы вообще к чему в этой теме криминал обсуждаете? :shock: Я о другом спрашивал.

Ну что же.. печально.

Еще один.. :help:

22. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    ты чё издеваешься что ли????????????
    опять без меня....всем ответил кроме меня.....

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Да я уже устал отвечать... несете какую-то ахинею. Я про безразличие, элементарное сострадание, а вы мне про преступность.

И это.. окружение у меня состоит из замечательных людей, спасибо :hi:

24. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Турок, ты же не глупый муж и не школьник, а так поверхностно анализируешь.

25. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    безразличие и есть преступление.....

кстати этих телекорреспондентов можно судить за неоказание помощи....вместо того что бы с заднего ряда чувака вытащить или останавливать всех подряд и требовать огнетушители...они репортаж снимали....

26. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а почему?(с) лишь они в этом виноваты? и виноваты ли?

27. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, "коллеги" из заокенской общины еще бы подали на авторские за подобное видео и сделали бы себе флэш аватарку по мотивам этой драмы.

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Да порой знаешь как бывает, задалбывает искать во всем какой-то глубокий смысл, первопричины и т.д. Погоня за этим меняет местами цели и способы их достижения. Это как наше правительство.. все придумывает хитрые способы борьбы с коррупцией, а толку.. Сами уже не знают, что куда.

Единственная здравая мысль, высказанная моими оппонентами: я сам такой и все это придумал. Имеет право на жизнь. Я не претендую на Истину. Но кроме этого, ничего конструктивного высказано не было.

ну ты уж совсем :rolleyes:

29. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    да.....пожалуй совсем уже.......ты прав.....

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    c юбилеем кста ;)

Яндекс.Метрика