1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему люди это терпят (любят)?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Turok, 18 янв 2007.

1. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Так в том-то и дело, что у каждого человека есть эмоциональные потребности, которые должны удовлетворяться точно также, как голод. Да, можно пойти в ресторан или воздержаться от приема пищи (нажать ОФФ). :) Если завтракать, обедать и ужинать в Макдональдсе, случится расстройство желудка или заворот кишок. Духовный фаст-фуд приводит к расстройству вкуса и завороту мозгов, особенно у юных организмов. Принцип "что хавают, то и продаем" приобрел циклический характер - они уже не узнают другой "еды" - вырвет... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Предлагаю диетиЦское меню :)
    Завтрак - ЕвронЪюс, обед на работе без ТВ, ужин - Евроспорт ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    На ужин неплохо идет Дискавери и BBC Prime. В 21:00 для вечернего моциона и улучшенного пищеварения Pro7 - Galileo. :hi: После - Mezzo - джаззззззззз... :rock:

4. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    "- И еще не читайте за обедом советских газет.
    - Так ведь других нет!?
    - Вот никаких и не читайте..." (с) :D

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    В машине всегда есть два диска ВИА ГРА и Тату, Моисеева слушаю только в дуэте с Трубачом.

6. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все под настроение ......Deep Purple и Led Zeppelin все время слушать не будешь...Синатра на их фоне что,тоже попса...??????
    поэтому и Боря и ВЫагра тоже имеют право на существование....
    а потанцевать..??? под какую музыку...?? под блюз - не буду, хотя и очень люблю послушать...
    другой вопрос-что насаждаеться...да, радио могу неделями не слушать...альтернативного то нет...разница тока в названии...

7. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.

8. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    It's not a music, it's just a business! :( :( :(

9. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    согласен - сын родиться скоро - можно и приурочить как раз к ентому :о) только лучше жене моей, а не мне, а то заподозрят в чем-нить, а мы люди честные и правильные :о)

10. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    читал первый абзац сабжа. у бейонсе жопа - супер.

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

12. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идет целенаправленная люмпенизация населения. И нас приучают хавать, не думать - и попса, бапки, Петросяны и пр. это инструмент, поэтому они и имеют прайм тайм на центральных кналах, да и выступают только по ним. Почему - да все просто, нет идеологии политической, значит нужно управляемое стадо.
    Пропиарят нам Медведева и большинство пойдет и выберет нам его в президенты. Вот и все. У нас везде попса и в политике тоже. А думающие по диссидентски, да и просто думающие товарищи не нужны.
    Истина как всегда где-то посередине между мнением Гвоздя с СБ и Турком ИМХО.
    Все гораздо глубже чем песенки под фанеру и плоские шутки юмористов. Вот единственное что неплохо бы разделять в здоровом обществе, к которому наше к сожалению не относится, это центральные новостные каналы, на которых хотелось бы видеть не только новости и праздничные концерты ,и развлекательные каналы - вот там на вкус и цвет. Ноу проблем. Но когда тебе с центрального канала страны льются в уши "уси пуси муси куси" и вертит задом главный пидор страны становиться противно.
    Думаю аффтар в этом видел назначение своего поста. :hi: :hi: :hi:

13. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ок:) как время подойдет в ПС пусть напишет.. договоримся:)

14. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда-то нравились "Колибри", "Старый приятель", Михей & Джуманджи, но это и к попсе как-то не очень относится.

И вообще, когда есть ТАКАЯ музыка, как Хендрикс и Клэптон, Куин и Вотерс, AC/DC и ELO, Эл ДжерО и Стиви Вандер, Эминэм.... и много-много всего, в разных жанрах и стилях, уши просто в трубочку сворачиваются от нашего *овнA.

15. Yusup

Yusup Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый содержательный и интересный пост в данной дискуссии :D

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я вот прочитал тему , и незнаю попсу я слушаю или нет, т.к. в музыке мало что понимаю, а слушаю просто что нравится. Часто бывает так что неделю слушаю одно, потом надоедает, ну и вот собственно отчего я кайфую последний месяц:
    Несколько альбомов Giorgio Moroder, последнее из mr.Credo - этот просто красавчик, такая музыка душевная, иногда колбашусь от KMFDM - вставляет под настроение очень хорошо, около недели ничего не слушал кроме старого Меладзе :) .
    Еще подсел на Bee Gees :D .
    Ну как? Жить можно? Или убиться? :D

17. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот интересно, мне в годы моей юности (86-94) попса того времени (Мираж, Ласковый Май, Фристайл и т. д.) не особо нравилась, а сейчас, скажу честно, слушаю с удовольствием, даж не знаю почему.
    При этом современные "исполнители", типа Билана, Фриске, Блестящих вызывают рвотные рефлексы....
    А уж Тимати - это вообще за гранью добра и зла :D
    Кстати, кажется ли мне это или нет, но и тексты 20 лет назад были как-то получше (хотя конечно тоже не вершина поэззии, но по крайней мере было понятно о чем песня :))

18. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    От душевной музыки мистера Кредо можно головой повредиться. ИМХО

19. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Репа
    Ну это может быть от того что у него было в 90-х :D .
    В последнем уже совершенно другая тематика ;) .

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Вот! +1 совершенно.
    Тащусь от старой попсы 80х-начала 90х! А от нынешней тоже тошнит.

21. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Лет через 10 -15 будем тащиться от Тимати!

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Есть такое дело :nod:
    Не знаю, кто такой Тимати (не слышал ни одной песни, видимо к счастью :D ) но явление, которое описано в данном посте, называется "ностальгия" ;)

На самом деле, и раньше тексты попсовых песен не отличались шедевральностью, типа "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" :eek: :D :help: хотя это был один из самых душевных хитов всех времен и народов :nod: и вполне заслуженно, ИМХО
    И вполне возможно, что и в то время умники в маминых кофтах, эстеты и музыкальные критики глумили попсу того времени за инфантильность текстов, а миллионы людей слушали "Подмосковные вечера" и были счастливы :rolleyes:

Теорию тотального заговора (оглупление с помощью попсы и т.п.) считаю откровенным бредом, сорри за резкость. Это просто рынок, хоть и музыкальный, не более того. И на этом рынке, действуют законы рынка, нарвиЦа это кому-то или нет.

PS Кста, Бетховен в свое время тоже был попсой. ;)

23. MitrichMan

MitrichMan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    На вкус и цвет ... как говорится
    я тоже попсу не переношу и не понимаю как люди ходят слушать фанеру и еще тащатся от этого.
    Вот музыка типа битлов,зеппелин ,queen и тд для меня музыка, есть еще куча групп,которые мне нравится слушать.Но вот если перевернуть картинку и раскручивать и показывать по телеку только то,что сейчас попсой НЕ является,через какое -то время поменяются полюса
    И вообще,что есть попса? Есть артисты легковесного жанра,есть популярного жанра ну и тд

24. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    есть у меня подозрение, что для попсы у тебя какое-то свое собственное определение :cool:

p.s. Игорёк-Тайсон хорошо меня понял :nod:

25. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По мне вся эта поп-музыка - гуано, хоть старая, хоть новая

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    MitrichMan
    Это и сейчас попса :)
    Всех этих многочисленных битлз, queen, пинкфлойд, и т.д. слушают больше народу чем тимати и КО :D :help: и считают себя супер ценителями "настоящей" музыки :D , хотя все это тупо хорошо раскрученное фуфло, по мне так слабоватое, рассчитано на широкие массы, и по скорей срубить бабла.
    Есть такие люди, которые вообще не заморачиваются деньгами, не заморачиваются эфиром на радио и ТВ, они пишут музыку, иногда 1 альбом за 4 года. Тогда действительно чувствуешь что да, это вечная музыка, она будет модной всегда.
    Можно посмотреть например на мистера Кредо, от первых альбомов тащятся все на протяжении уже 11 лет :rolleyes: . И ему наплевать на всех, он занимается серьезно своей музыкой.
    P.S. Всем желаю не выпендриваться, а слушать то что нравится :hi: .

27. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    сейчас по радио поют:

...вычисляю где ты, очень даже хорошо
    никаких запретов и ни грамма за душой
    если хочешь это, значит ты уже большой...

о чем песня... лишь бы спеть(

28. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмотрел давеча случайно отрывок из концерта задорнова
    Он сцука на половину шуток байки с анекдот.ру передрал
    Несет искусство в масссы(с) :D

Яндекс.Метрика