1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почему я больше не приеду в Авилон...

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем Alexpof, 16 ноя 2017.

1. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ТС совершенно обоснованно высказал своё недовольство, странно что большинство на него накинулось, я бы тоже остался не доволен.... Гонял к ним машину (Рендж) перебор со звонками (около 5) о том что мне завтра к ним на то, потом предложили промыть радиаторы на мой вопрос зачем мне их снова мыть (делал перед летом и проехал менее 1000 км.) внятного ответа не получил, потом предложили очень кучу доп услуг с достаточно странной аргументацией и ещё ряд неприятных моментов..... вывод я для себя сделал, Авилон не тот сервис на который я вернусь, покупка машин проблемы там тоже вызывает но цена перевешивает эти неудобства...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Большенство это сотрудники Авилона которых построило руководство и дало установку зачмырить тему и ТС))))

expert04, СЕРГЕЙ1379, JD F02 и 5 другим нравится это.
  3. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вся беда от того, что слесаря у дилеров получают копьё, как правило нехилая текучка и все воруют, особенно в таких сетевых конторах как авилон, рольф, автоспеццентр. А что там делать нормальному мастеру если 99% работы - делать ТО? Поэтому что-то серьёзное дилермэны сделать не в состоянии в принципе, так как у них:

а) нет квалификации
    б) не выгодно, проще поменять пару фильтров с 200%-ой маржинальностью.

Многие из них подрабатывают в нормальных, тех же клубных сервисах, а от ОД не увольняются по многим причинам, всегда можно отдолжить много уникального инструмента, который стоит дофига а понадобится раз в год. Можно софт свежий стырить если ты электрик. В принципе часто бывают довольно полезные обучения, но это скорее исключение и на него нужно попасть ещё.

Вообщем добавьте сюда - отсутствие необходимости удерживать клиента, так как он всё равно приедет на ТО - "гарантия же" и получить очень удручающую картину. И я вам скажу, что в Москве - всё ещё не так плохо, вполне на уровне, ибо есть конкуренция, а в регионах, где дай бог 1 ОД, даже сервис БМВ, Мерседеса и Ауди - больше напоминает шарагу где колёса то толком поменять не могут, а то ещё и диагностику делай им.... Но вот ценники астрономические - они выписывать умеют все от души....

ПС: Меня лично ещё напрягает, что мастер-приёмщик, как правило, нихрена не понимает в технике если капнуть глубже, но у них хорошо получается вешать лапшу на уши, и разводить далёких от внутренностей авто людей на дополнительные - не нужные работы. Жаль что нельзя сразу со слесарем или электриком напрямую общаться....премиум сервис же, не положено....

#33 ghost1ru, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    Denn_, audi_avant и КБМ нравится это.
  4. Серега_Х5М

Серега_Х5М Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Авилоне с 2008 года приходилось обслуживаться , и сервис у них всегда был ниже остальных дилеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ramzas

Ramzas Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    крышку заднего бампера закрепили на 2 элемента вместо 4
    чуть не отвалилась после ремонта в авилоне )
    пришлось ехать к ним повторно - закрепили как следует
    ни ногой к ним и не советую никому. одно НО - иногда ценники там хорошие на новые а/м.
    но к слову про ценники последний х5 взял всё ж в АД :)

6. ZemAn

ZemAn Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в Авилоне кадры, конечно. Он не далеко от дома. Вот там и обслуживаюсь. Собственно, остальные дилеры не лучше. Забавно, что Hyundai Авилон работает просто идеально по сравнению с BMW.

Первый раз приехал на ТО в BMW Авилон, но так его и не сделал, тупо поставили машину перед мойкой и всё. полтора часа стояла. Я потом по регу посмотрел, проезжали другие машины, а мою не трогали. В результате, через полтора часа я так и забрал грязный автомобиль. Забавно, что я ещё был тайным покупателем.

Второй раз связался с Авилоном от страховой. Меняли и красили передний бампер. В старом у меня стояли антигравийные сетки. В общем, мне их переставили, за 2700 рублей. Но закрепили в двух точках, что они там болтаются во все стороны. В городе ничего страшного, а вот на трассе они производят свист на скорости выше 60 км/ч. Причём свист как от чайника. 2700 км ехал с ним. Через несколько часов езды мне хотелось только одного - отпилить этими решетками голову мастеру и пофиг на 105 ст. УК. Скоро ехать в Москву 1300 км. Сотрудники Авилона уже должны начинать бояться...

Ну и третий раз менял масло перед поездкой. Забыли скинуть какой-то интервал осмотра автомобиля.Позвонил, сказали подъехать и всё поправят.
    Геморойщики, короче...

7. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Борисхофф - это ж муса моторс? Вы, видимо, у них лет так... Сколько они под Инчкейпом? ... не бывали.
    Жадные британцы.. очень. Хрен вам по всему лицу, а не подменка. Предложат прокат... На выбор ягуар эксэф, диско 4 и дискоспорт.. если цены не поменялись, от 4500 в день и дальше

8. xXx

xXx The best!

В клубе с:
    24 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера звонил(5.04.2018) в Авилон на Волгоградке - хотел записаться на ТО - поменять масло, диски тормозные, колодки.
    КЦ отвечает быстро - дальше ждал 5 минут пока ответят из сервиса.
    Ответила девушка - начал ей обьяснять - она говорит база не работает - спросила телефон - так как база не работала - сказали перезвонят. Думаете перезвонили - нет!

До этого там делал замену тормозной жидкости и чего то еще - в году так 2013 наверное.
    Салон испачкали. Замену жидкости не скинули и тд. При этом все это делали очень долго - часа 4. Я уже устал там сидеть в кафе - там кушать даже не чего было.
    Потом нашли какой-то люфт вернего правого рычага - его после них ни кто его не нашел - всегда делаю диагностику подвески как попадаю на сервис.
    Менеджер на парковке устронял - Грязь - протерли тряпочкой, скинули с приборки интервал. В накладной сброс сервисного пробега - 1500р:)

Мне кажется так во всех сервисах - особенно крупных - где очередь еще на ремонт - просто поточная работа.
    Не стоит ждать к себе какого то особенного отношения - bmw хоть и премиум сегмент - но обслуживание не премиум:)

ФФ и viplat нравится это.
  9. batya

batya Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2007
    Регион:
    Москва
    премиум - это уже наверное только БМВ М в глазах сотрудников, обычные БМВ ширпотреб, и как было здесь сказано учить сотрудников быть вежливыми нужно.
    По Авилону - на промежуточной замене масла залили кастрол вместо шелла ( я прямо говорил менеджеру шелл - не будем обсуждать почему), увидев накладную - я задал вполне приличный вопрос: " Какого #$% вы сделали" и в ответ получил вполне приличное "да вы не парьтесь - масла же эти одинаковые".

viplat нравится это.
  10. Руслан-Авар

Руслан-Авар Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Обслуживаю в Авилоне и мерс и BMW , конченые и ахуевшие !

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как так можно машины то ушатать??

12. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Много, на 40% много :)

13. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Ушатать и приезжать на т.о.это разные вещи !
    Авилон конченые !

14. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращался по поводу треснувшего подлокотника, получил устный отказ. Для того, чтобы выяснить причину и автора отказа, написал обращение с конкретными вопросами. Получил в ответ спустя 3 недели отписку, из которой следует, что отказал мне сам Авилон и никуда они не обращались.
    Больше к ним ни ногой, хотя сначала мне свою халтуру переделают - красили бампер, теперь накладка с двух сторон отходит (то ли пистоны сломали, то ли технологию установки не выполнили).

15. Vjacheslavovich

Vjacheslavovich Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Да о них уже давно ходит дурная слава.

16. Chernous

Chernous Новичок

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    К сожалению, только на рекламных проспектах и в интернете все красиво. В обыденной реальности - простые люди, непрофессионалы, да и еще текучка кадров дикая. Все закономерно. "Кадры решают все" - это не девиз Авилона. По форме все хорошо, а вот внутреннее содержание ..... помойка

Vjacheslavovich и JD F02 нравится это.
  17. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто-нибудь из дилеров сейчас дает подменный авто на время ТО?

18. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    В Авилоне дают только ВИП клиентам кто у них в базе .
    В Борихофе свой х-6 всегда оставляю на т.о. и забираю либо х-5, либо 7 BMW , езжу неделю как минимум , потом забираю свой авто . Проблем не когда не возникало !

19. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Единственно надо заранее бронировать подменный авто , а не день в день .

20. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в борис хофе всем дают или тоже только вип клиентам? :)

21. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Честно говоря не знаю , вначале они тоже начали сказки рассказывать , нужно чуть по настойчивей .
    В Авилоне мне предлагали мини Купер ))) в Борис хофе я сказал чтоб не ниже х-5 предлагали .У вас какой авто ?

22. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в Авилоне на крайнее ТО приехал,говорят сход-развал у вас ппц:facepalm:,как вы передвигаетесь?!(делал у них же 3000км назад:D).
    И машет мне перед лицом параметрами красными:facepalm:,ну ладно,грю,делайте:D
    Выезжаю,руль ацки тянет вправо:facepalm:Возвращаюсь,дёргаю мастера,ща грит,проверим.
    Сажают тест-пилота,без моего ведома,и я случайно вижу,как моё авто газует по Волгоградке несколько кругов:facepalm::facepalm::facepalm::help::D
    Вердикт:Вы правы,действительно наш косяк,оказывается стенд был не откалиброван:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::help::D

art166, sherxan и segyn нравится это.
  23. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Аналогичная ситуация была , сдал авто на нулевое т.о. только отъехал и мастер звонит , вы знаете у вас сход развал нужно делать , говорю как вы определили это если не прошло даже 5 мин как вы забрали авто ))))

Игорыч нравится это.
  24. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    На предедущем х-5 так же грузили , мало того вернули руль когда ровно выставляешь по шильду, авто уходило вправо , итог не правильно выставили руль , простите , приезжайте исправим .
    В тот же день не вероулся так как заметил это уже тогда когда отъехал от Авилоне на 5-6 км, приехал на слетающий день и качал с мастером мин 30 , не принимали авто так как вы не по записи )))

25. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так прикол в том,что сход-развал не нужно было делать:facepalm::D:D

26. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Приехал на гелике в Авилон , авто 14 года , рестайлинга , приехал с потенциальным покупателем на полную диагностику . Облсуживался со дня приобретения у них .
    За неделю до этого прощол очередное т.о. у них , пробег 40 т .
    В итоге они дают распечатку будущему владельцу .
    Заменить передний датчик кислорода , перед катализатором и нагревательный эполемент топливного бака ( дизель)
    Цена : около 200 Косарей)))
    На мой вопрос ааа такое возможно , если я у вас обслуживалась и неделю назад вы мне сказали что авто в идеальном состояние ...... ответ был таков : наверное время настало , это же техника .....

27. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Принципиально отказался и ради собственного успокоения поехал и сделал проверку !
    Не каких отклонений не было !
    Позвонил в Авилон , пояснил ситуацию , на что мне ответили , что за других дилеров и их аппаратуру мы не отвечаем )))

28. Руслан-Авар

В клубе с:
    2 ноя 2017
    Регион:
    Москва

Наглые и зажравшиеся !

29. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион: