1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

почем номера 77 регион сейчас ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaZZtA, 17 апр 2007.

1. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там уже есть кому оленей разводить :D

лучше тихо-мирно ездить на московских номерах :)

2. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот потому "правильные люди" здесь и писали про перевес за 2500.... первешивали как раз такие сериии..))) - "Реальный ценник" за перевес "реальных номеров". Имхо их только через первых лиц можно перевесить (я бы даже фамилию назвал, но ее и так все знают :nod: )
    Хотя сейчас такой ценних хотят за перевес обычных, крестьянских 777 77 или 999 99. Младшие "товарищи" смотрят на "старших" товарищей... ;) ;)
    А что касется КМР за 6тонн - надо было брать.. сейчас уже за 8 идет))) - вот во что вкладываться надо +2 за месяц :rock:
    А вообще 9ки... в стародавние времена (еще когда циферок было 4) брали под себя нач УГАИ и УВД, а комерсы и тогда и сечас предпочитают цифру 7 (leopard касень не в твой огород, у тебя буквы зачетные :thumbup: - сам бы ездил, да стока нету) хотя аналогия (зная прикуп) прослеживается :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    председатель мосгордумы ездит на АМР97 - спрашивать, когда перевешивал - не стал :о) хотя вроде остальные депутаты хоть и на а6 тоже, но буквы другие - надо спросить...

4. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    у космонавтов - ТМР
    у хоккеистов МВД - ХМР

5. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на АМР ездят не простые депутаты :rock: (могу поименно :D )простые ездят на ЕРЕ, а перевешал вместе со всеми - в феврале... кода они несчастные флаги снимали.. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТМР, ХМР, ОМР и тому подобное - перевод денег... (ты еще скажи в 177 регионе :D ) есть впереди 3 заветных буквы А, М, К и регион должен быть 77 (АМР 97 не всчет как и ЕКХ 99 + любимые московские АКР,ВКР, ЕКР, ККР 177) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Надеюсь никого из соконфетников не засветил :cool: :cool: :cool:

7. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "....маска, я тебя знаю..." :D :idea: :hi:

привет :hi:

что по поводу номеров, у тебя нет повода скромничать, если я буду на "твоей" серии ездить, меня люди на встречах пугаться будут, а так все нормально-прилично :rolleyes: ;)

8. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    В субботу 5 мая перевесил номера за бэсплатно. 1500руб. отдал за ТО и криминалиста за две машины.

Косманавты вроде как первые 200 с буквами ТМР77.

9. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Серию в студию :rolleyes:

10. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тут на дачу ездил... на свою бывшую.. так вот на стареньком запорожце (для передвижения по даче) нашел номера ... ККХ ... жаль только 52 региона)))) потом вспомнил как он туда попал и на ком они висели до меня и как он там появился... так что ККХ вседа была рулес...))) Вот тока чего с ними теперь делать..?))) По Москве ездить с 52 регоном - затрут незнающие))) может кому занадом?))))

11. SAVa

SAVa Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А цыферки-то какие? :)

12. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как положенно- первая сотня..))) но не совпадающие...

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я называю это причудами. Ну почему до сих пор нет аукционов...

14. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они есть но устраивают их гос. служашие :D и с четко фиксированными ставками и сроками закрытия заявок. На некоторые в не зависимости от предложенной суммы может уходить до года :thumbup:

Яндекс.Метрика