1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

почем бы вы продали своего питомца!..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем носатый очкарик, 16 янв 2007.

1. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

продал бы, и собаку продал бы если бы в течении 3-4 месяцев после ее приобретения, предложили 10млн, а щас то уже как член семьи... для меня лично...

2. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А я то думаю почему в зоопарке так много зверей неужели с далеких стран привезли :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не очень понял :shock:

4. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Ну вот например я держу собаку щенится она раз в 3 или 6 месяцев, рожает по 3-5 котят и куда их :shock:
    Как я понимаю только в аквариум ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    изначально занимамться разведением животных с целью продажи или продавать любимца, мо моему это разные вещи

6. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че она так часто щеница? :D обычно собаки раз, ну два раза в жизни рожают...если конечно собака не у заводчика.... но раз в 3 месяца это нереально, у заводчиков максимум раз в год по моему...

7. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AlexGT
    У Eric70 даже щенки котятами стали! Так что ему всеровно сколько и когда его собака щенится! :))))))

8. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    У меня на работе собака, так та умудряется за год раз 6 ощеница, злое...чая какая то может, уже все охранники отпираются кто следующий пойдет топить :cry:

9. Djorj

Djorj Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2006
    У меня есть кот Куся.. (12 лет).Он ужасно пакасный и вредный :( ..Но :rolleyes: . За кота ..убью.. :cool: и знаю.. рука не дрогнет... :cool:

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я по себе не сужу - были б все такие - было б проще и интересней - пизд*жа было б меньше и лицемерия... и про не в деньгах счастье и мне их не надо - тоже пустые слова... причем если говорить откровенно, что людей глобально характеризует положительно и отрицательно, то мое поведение и высказывания более честные-правильные и положительные, чем лицемерие большинства... само собой в реальной жизни я за питомца и башку оторву и вообще любимое животное со всеми вытекающими...

11. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээээээ,люди,вы чего???я если честно сначала прочитав сообщения очкарика вообще о детях подумал......знаю,жестоко,но это жизнь....потом прочитав и поняв что речь идет всего о животных понял что не все так плохо,а прочитав ответы людей что за десятку лям они не отдадут зверюшку,так и вовсе разсмеялся!!!!!Людей продают за меньшие суммы,а тут прям да я,да свою кошечку пусю и щеночка рекса,да за десятку никогда не отдам.....ну ну,конечно!!!вот очкарик тут вроде как единственный адекватно отписался(никого не хотел обидеть!) все продается и покупается,ФАКТ!!!!!!!

12. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    а как насчет близких людей? ответь честно. :cool:

13. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    родителей за сколько продал бы?

14. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не валите все в одну кучу. во время голода в период ВОВ , в Питере ели своих домашних животных. :( так что, все вопросы по сабжу, как минимум, не корректны.

все такие праведные, но при этом лишаете своих животных детей....а теже собаки и кошки страдают .... как Есенин написал ...
    не лицемерьте. за 10 000 000 уе практически все из вас продадут своего любимца. а, многие и супруга\гу, а некоторые и родителей.

15. Djorj

Djorj Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2006
    Просьба к админам закрыть тему.. :mad: А то на некоторых людей (извините ) у меня го..но кипит... :mad: и, думаю. что не только у меня. :rolleyes:

16. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    родителей никогда,это другое!!!!а то что продается все это точно,правда разными путями,но продается....и если уж речь о столь близких людях,то лучше уж самому чем потом всю жизнь жить с этой мыслью!

17. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно поступаете что ни кому не верите! Верить вообще никому нельзя! Мы с Вами не знакомы совсем! И не Вам судить пустые мои слова или нет!

18. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Действительно тема задела...

19. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    конечно правильно - верить нельзя никому и все люди - свиньи (т.е. хорошо можно относится ко многим, но абсолютно каждый человек, включая близких родственников и друзей - причем я говорю про всех людей в принципе - может обмануть и вообще повести себя как угодно плохо)...
    а судить я могу слова ваши и чьи угодно на основании своего мировосприятия, мыслительной способности и жизненного опыта - люди оценивают высказывания и поступки на этих основаниях обычно - личного знакомства для этого не требуется (если вы скажите, что Путин - 25-летняя девушка-китаянка, а то, что все видят - монтаж - не потребуется знакомства, чтобы оценить высказывание)...

20. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ты говоришь, что все продается, почему не допускаешь, что для кого то точно так же лучше самому, чем кошку свою? толкьо потому, что ты так не считаешь и не понимаешь этого? или как? не допускаешь, что одинокая бабка собаку не продаст?

21. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    судить можно, тока низя свои сомнения выражать как истину, нет? :)

22. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    истины нет - все относительно...

23. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    вот сидит мой кот сейчас передо мной. Думаю, почем продала бы??? 1000$???........ неее,.............. 10.000$ хмм. жалко :(( деньги ведь они такие, потратятся............ а на совести пятно останется..... не надо даже думать об этом, мой кот будет жить со мной пока смерть не разлучит нас !

24. Djorj

Djorj Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2006
    Животное устроено, как и человек.. существо преданное, человек от него отличается одним... СВОЕЙ ПРОДАЖНОСТЬЮ....

Яндекс.Метрика