1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Почечная недостаточность у вислоухого шотландца

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Ягодкина, 30 мар 2009.

1. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    сейчас наблюдаемся в "Близнецах" в Митино. Пока все более чем хорошо. Особенно персонал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    эх....((((
    Сегодня сказали что уже без Аминостерила будем лечить....

Жалко их маленьких....до слез(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хорошие новости! Так держать! Будем надеяться, что все будет ок!

4. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот,воодушевляющие новости ))) Здоровья Вашему котику )))

5. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    сходите на http://pesikot.org/forum/
    там очень много информации и по собственно заболеваниям и препаратам, схемам лечения, и по клиникам и врачам, что очень существенно.
    если нет желания видеть эти тонны страданий, можете просто воспользоваться поиском-> стандартно наверху справа "поиск".

6. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для поддержания сердца при тяжелых лечениях могут назначать "Кактус". Это гомеопатическое средство для инъекций. Помню, как 6 лет назад покупал в аптеке на Заморенова... Потом пришел сдавать так и не распечатанное... ((((((

Выздоровления котику!

7. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ребята, спасибо за поддержку)))) очень помогает!!!!!

В такие моменты понимаешь, что котик реально как маленький ребенок....родной и сказать что болит не может...жалко безумно! Но, стараниями врачей и желанием хозяев, думаю, многие проблемы можно постараться решить) и нужно стараться решать)))

Спасибо вам еще раз))) и от Лаврика привет)))))

8. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Буду держать за вас кулачки :nod::nod::nod:

Удачи!!! Искренне желаю удачи и парню - выздоровления!!!!

9. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Вам сил,решительности,удачи,а Лаврику )))) скорейшего выздоровления и богатырского здоровья.....

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    К сожалению это общие проблемы всех "совсем искусственно" выведенных пород. Лысых, безхвостых, вислоухих...

Так Матушка - Природа мстит нам за издевательства над Братьями Нашими Меньшими.

Эти породы не жизнеспособны. Знаю это по опыту своего лысого. И 5 лет для них - все равно, что 10, а то и 15 лет для обычной "мурки".

Внимательный уход, только специальные корма, вначале типа SD, потом - CD, "кот эрвин", ронколейкин раз в год - и - терпение вместе с пониманием того, что кошка живет недолго. Особенно - породистая.

Успехов. Могу рекомендовать хорошего ветеринара.

11. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва

Алексей, спасибо вам за внимание)

Вчера мы прокапали последнюю капельницу) теперь нам в выходные на очередной анализ необходимо приехать, там нам скажут как дальше правильно кормить и чем. Сейчас ест корм, поддерживающий почки. Котик стал явно активнее и веселее) уже прыгает и просит покушать))))

В целом, разница очень заметна. Теперь у нас цель - похудение) сказали, что упитанный он у нас))))))

Эх...переволновались мы конечно....до сих пор все на нервах....

PS пока во враче нет потребности, спасибо :hi: посмотрим как после лечения в этой клинике дело пойдет. Но, если что, может Вы напишете контакт тут, мало ли ситуаций в жизни - может и не только нам пригодиться. :)

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все таки, имхо, лишняя консультация не бывает лишней. +7 925 585 4976, Марат Рафаилович Хусаинов.

Чем он мне нравится еще - если в чем сомневается, то "берет ноги в руки" и шурует к друзьям в Ветеринарную Академию за консультацией.

Успехов!

13. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здорово, что котейка выздоравливает!:thumbup:
    У меня тоже шотландская вислоухая малышка.Подскажите, чем правильно кормить?

14. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Это проблема наших клубов, из за экономии расплодивших инцестников :mad:
    И вовсе не в ненатуральности породы.
    Они все искусственные по отношению к волку и дикому коту.

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Возможно и эта причина. Однако, что нашему петерболту, что канадскому сфинксу лет от 40 до 30. То есть за 35 лет кошка стала непонятным мутантом.

А вот от камышового кота до кота домашнего прошло тысяч 10-20 лет. То есть скорость мутации была десятки и сотни тысяч раз меньше. Да и еще "глубина" мутаций была существенно меньше. Во всяком случае, порода хвосты и шерсть не теряла.

А в случаях не встречавшихся в природе паталогических мутаций, как у лысых, которые в природе бы просто не выжили: каждая царапина - до крови, шкуры спасающей нет, кровь - инфекция и далее до трупа, выхаживали всех не по признаку жизнеспособности, а по признаку близости к эталону породы.

Так что, близкородственные браки - всего лишь частность.

Яндекс.Метрика