1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

поцарапали машину в пробке

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем mibfin, 25 сен 2013.

1. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    тоже теперь так считаю!
    а раньше с каждой царапиной морочилась

2. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    твоя правда, есть у меня знакомы, который гаи 9 часов ждал, причем летом, а не в какой-нить пик дтп )

мне гайцы всегда сразу давали нужные бумажки. один раз только в группу разбора позвали, но там и ежу было понятно, что дтп не здесь произошло )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще то в большинстве страховых для одной детали даже справка не требуется, посмотрите свои правила страхования или позвоните им на горячую линию

4. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Афтар договор почитай, может у тебя без справок можно один/два элемента без справок заявить (у нормальных СК так)

5. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    полирнуть за 500р и забыть.

6. Стасында

Стасында Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    с чего вдруг?
    мне камень в дверь прилетел с неизвестного направления, я сам в гаи приехал и мне все выписали, по каско покрасили без проблем...:shock:

7. _Iva_

_Iva_ Обыкновенное солнышко :-)

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на ак. Волгина напротив детского травмпункта, гаи быстро приехали, они там недалеко)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. HolyGun

HolyGun Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут все не сложно
    Есть определение ДТП в правилах дорожного движения.
    Если ДТП тогда в ГАИ.

..........................
    вот если авто стоит у дома и камень прилетает на крышу с балкона, то ГАИ справку не будет писать :) (а участковый будет)

9. пивофорева

пивофорева Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2013
    Регион:
    Москва
    до грунта похоже царапины, полировка не поможет. проще к участковомуи хулиганку оформить

10. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Бредовые советы тут не советуй, ога :cool: . Первый же экипаж ДПС раскроет эту шляпу за полминуты. Во всех более ли менее нормальных страхуевых компаниях полно бывших ментов в СБ работают, и недопущение подобных афер стоит у них на первом месте в KPI :nod: . Единственный выход из ситуации - это иметь знакомство в местной мусарне, где просто напишут необходимую справку. А вызывать на мнимое место ДТП гаёвню - это подписаться под тем, что ты лох.

11. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, да ладно. Я как-то под конец страховки поставила машину во дворе в очень неудобном месте, почти посередине(там по кругу набралось мелочи)). Вызвала дпс, вот, говорю, в отпуск съездила, покоцали всюду. Все оформили. Даром причем.

12. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    полирнуть и забить, сэкономленное время потратить с пользой.

13. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доктор.. Я пукнул, что мне сейчас делать

14. Lumma

Lumma Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Но надо ли ДПС это?Раскрывать эту шляпу?Один раз только ДПС начали заводить вопрос о том что это было не тут и не сегодня(и правда было не тут,но сегодня)..Вот вчера оформил царапину,которую поставил позовчера(притер бампер об забор из-за *удака перегородившего выезд со двора)-без проблем.Правда ждать приходится в САО часа по 4 их,в ЦАО за 2 часа оформляют.А с участковым все может затянуться надолго...Помню парктроник стырили с тачки,дк он месяц бегал от нас,то зуб болит,то задница...

15. Dialog

Dialog Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Точно.

16. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    налить рому, нарезать апельсин на 4 дольки, слегка сыпануть тертой корицей на апельсины, улыбнуться про себя, пожелать парню на паджеро, чтобы он никогда не попадал в дтп, жахнуть стопарик, взорвать апельсиновую дольку во рту и расслабиться, думая о том, что только что ты совершил доброе дело.

утром сгонять в покрасочный сервис, уточнить, выведется ли полировкой и если гарантий нет - вызвать дэпса, дать ему 500р и он составит протокол о повреждении на парковке/у обочины (см. чтобы в страховом договоре не было "кроме парковок"). ну и чтоб камер вокруг не было, чтоб уж совсем не подкопаться, как тут упомянули. овд вынесет мозг, к ним не надо. а, да - если договор с франшизой, то просто полируй как сказали и наслаждайся жизнью.

17. Portfel1

Portfel1 Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Москва
    2Ra
    Любая лакокраска подкапает на "до грунта" устанете искать с фонариком. Делов на тыщу. :hi::hi:

Про апельсин в тему. Еще б рецепт плова )))).

18. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вызвал гайцов, приехали через 5 минут, оформили всё за 15 минут. Денег не давал.
    дальше уже буду думать обращаться в страховую или нет, заеду сегодня где полировкой занимаются на консультацию )

19. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    500 ре баллон краска и 300 баллон лак. 15 минут собственноручной работы. Лак и краска остаются для многочисленных последующих аналогичных случаев.

20. Allure77

Allure77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вызывал гаи в такой же ситуации во двор.
    приехали за 40 минут. за символическое награждение ещё и сразу печать на справку поставили, что бы в отделение ехать не пришлось. сразу все сделали на месте.

21. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже дали все бумаги сразу, сказали обращаться в страховую, я удивился, раньше надо было ехать к ним в логово за печатью)

22. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    этими сказкам будешь внуков пугать :hi:

23. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так!
    А я б вообще ничего не делал... Налдо Вам крыло перекрашенное???

24. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Такая ерунда, и столько суеты :)

Отполировать и забыть.

25. alek007

alek007 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу НЕ вызывать ГАИ - это подписаться под тем, что ты лох :thumbup:

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тс мозги не делайте. Там все полернуть можно за 200-500 руб. 5 мин времени и шкурка 2000. Если руки и инструмент есть. Можно самому. А если времени полно, то можно по страховым побегать. Вам все правильно посоветовали

27. Sandman

Sandman Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Это видимо последствия проживания в КНДР

Несколько раз и я, и мои друзья вызывали гаи во двор на повреждения, которым было от недели до года. Проблем со справками не было ни разу. Даже с совсем уж старыми повреждениями всё решалось за копейки. :)

А однажды было наоборот:) Оба участника парковочного ДТП на месте. Приезжает гаишник, видит, на одной машине повреждений нет и говорит: "Зачем вам и мне это долгое оформление, езжай во двор, завтра вызовешь на ДТП со скрывшимся". Я ему говорю: "Друг, ты же всё равно уже здесь ) Давай девчонок отпустим, а мне здесь и сейчас оформим как ДТП со скрывшимся )) " И в конце добавляю волшебное слово: "Пятьсотрублей"! :D

28. sandrrob

sandrrob Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Да это скорее погладили, а не поцарапали - за 250 руб на каждой второй мойке такое "повреждение" уберут, даже следа не останется. Даже тему зря создали из-за такой мелочи

29. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заехал в автототемм сказали поможет только покраска

30. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    ламеры, механическая полировка уберёт процентов 80

Яндекс.Метрика