1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

По стопам Джеймса Бонда.

Тема в разделе "Новости МОТО", создана пользователем Newsmaker.anya, 7 ноя 2011.

1. Newsmaker.anya

Newsmaker.anya Новичок

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во время ‘Red Bull Caucasus Tour’, Чемпион мира Крис Пфаиффер представил три захватывающих шоу в Азербайджане, Грузии и Армении. Первый этап его турне привел его к Баку в Азербайджане, где он поразил толпу из 20 000 людей, включая более чем 100 представителей СМИ. Он показал несколько уличных шоу на улицах Баку, включая главное шоу в парке Самеда Вургуна. “Я был действительно поражен, люди сходили с ума.”-говорит Крис.

Перед шоу Крис исследовал узкие, но красивые улицы Баку. “Город больше, чем я думал, и Вы можете легко заблудиться в извилистых улочках,” говорит он. Посещение Азербайджана имело особое значение, поскольку он - первый спортсмен, которому когда-либо разрешали выступить в Баку. Ему предоставили обширный доступ к городу, включая разрешение снять его представления. Министр страны по вопросам спорта и молодежи не только дал Крису добро, чтобы снимать кадры в этих местах, но и наградил его за его вклад в мотоспорте.

“Я счастлив, что приехал в Баку и пожег немного резины в самых захватывающих местах в городе, таких как Площадь Государственного флага и крепость Ичери Шехер,” говорит Крис. Дальнейшая охота состоялась в месторождениях нефти перед 500 нефтяными насосами – место, которое стало известным, когда оно использовалось в качестве съемочной площадки для фильма о Джеймсе Бонде ‘И целого мира мало.’

Следующим назначением в туре Криса был Тбилиси, Грузия, где приблизительно 10 000 поклонников и семь различных телевизионных станций посетили его захватывающее дух шоу перед Парламент-Авеню города. “Это был первый раз, когда я выступил перед зданием парламента,” говорит немец. В то время как он был в Тбилиси, Крис принял участие в дальнейшей съемке перед полицейским управлением и в винном регионе Кахети, где он собрал виноград, попробовал его силы в виноделии и пробовал разные сорта. Он также сменил 2 колеса на 4 ноги для поездки с местными всадниками. Основные моменты включали Озеро Кварели и средневековый замок, который послужил прекрасным фоном для некоторых удивительных фотографий.

На его главном шоу к Крису присоединились некоторые местные мотоциклисты и, к восхищению толпы,он вовлек местную грузинскую танцовщицу в представление.

Последней остановкой в туре Пфайффера был Ереван в Армении. Поездка была насыщенна богатыми событиями, когда он был встречен неожиданным эскортом местных мотоциклистов около Севанского Озера. В день большого шоу даже погода была в пользу Криса, с проливным дождем, закончившимся как раз до него и его поклонников, чтобы они смогли насладиться удивительным шоу. Больше чем 5 000 зрителей и 50 членов СМИ присутствовали на представлении и, еще раз, рядом с Крисом был танцор,исполняющий народный танец. Он также уделил время фотосъемке перед Храмом Звартноц – самое символическое место в Ереване.

“The Red Bull Chris Pfeiffer Caucasus Tour был просто удивителен”, говорит Крис. “Это было похоже на мои турне по Индии, в которой я чувствовал себя как рок-звезда. Я очень хотел бы сделать повторный визит в будущем.”

Вложения:

2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Водит:
    Лучше поздно чем никогда, но на фото, Азербайджанская танцовщица :)) и кажется парк им. Самеда Вургуна

вот видео с этой же площадки:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rurk

Rurk Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Крис-наше все:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика