1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Плохой дилер

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Papozik, 25 мар 2012.

1. omgf

omgf Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Нугманов на Белой даче это ещё тот кадр.
    Два дня я ждал от него тест драйва , приезжал по времени и он меня ставил перед фактом , то на машине уехал менеджер , то он сегодня очень занят, какие-то проблемы с клиентом по оплате итд.

За слова не отвечает свои , клиентов разводит , делает акцент невнимательности клиентов, которые плохо читают договор и не знают цен на опции
    Наобещал подарки, в договор даже их внес , все круто , но потом выяснилось, что он бесплатную опцию решил впарить мне как платную(монитор professional radio) + я хотел изменить диски в заказе и нам пришлось переделывать договор.

Переделав договор, он изменил сумму, изменил комплектацию и СТЕР все подарки из списка(я не заметил) , а при получении он начал делать на этом упор , что этот подарок я обещал , а этот нет итд. Старый договор он забрал себе и как сказал выкинул.

Всегда, подчеркиваю ВСЕГДА приходится его ждать, по пол часа , по часу, полтора , пока он закончит со своими делами или с другими клиентами, хотя сам назначает время когда приезжать и я приезжал точно по времени.

Обиделся , что на него наезжать начали по этим поводам , жалобу написали на него , он даже до свидания не сказал, открыл ворота , я выехал , ворота закрылись и Тимур ушел .
    Да что там говорить , я когда начал раскладывать дома все документы которые он мне выдал для ГАИ , нашел какую-то доверенность чужую, короче полный бардак , набрали по объявлению называется...

НЕ СОВЕТУЮ!

2. jackets

jackets Новичок

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Зашел в авилон,менеджер Максим быстро подлетел,затем уточнил когда буду покупать авто,я ответил месяц-два,затем у него как то быстро организовалась выдача ))) и он слился ... Удивительный человек )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. валерка

валерка Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имел опыт общения с менагерами независимости белой дачи и 60-летия, мучает только один вопрос: руководство независимости реально считают ВСЕХ дебилами? хотя всплыл еще один- бмв рус терпит их в статусе официалов за откаты или просто кто то в родственниках. я конечно понимаю что нарваться на плохого менеджера можно где угодно, но когда развод по принципу: а вы приеддте, а мы вам таааакое предложим (то есть реальную цену!) годиться только но рынке просроченных продуктов. самое страшное что все разводы это не прихоть отдельных продавцов а политика партии. удачи вам уважаемые и сильно назависимые в бизнесе

4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По ходу все ОД хотят только отжать Бабосы,зароботать на Нас,это же Россия:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vovin

vovin Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брал в борисхофе, все отлично. менеджер Антон.

6. OLLS

OLLS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня посетил Автодом (МКАД) и Адванс (Киевка). Могу сказать одно - премиумом так не торгуют! В Автодоме приехал к менеджеру Антону, с которым договорились накануне. На ресепшене попросили подождать минут 5-10, т.к. он на совещании. Нет проблем - рабочий момент! Подождал 10, потом 15, а потом 20 минут... Тишина! Подхожу на ресепшен, говорю - мне по боку Антон, дайте другого менеджера! Ок, отвечают - сейчас. "Сейчас" длилось ещё 20 мин... На 43-й!!! минуте появился Антон... Вообщем не задалось у меня как-то с Автодомом. Хотя лет 5 назад хотел там брать 120-ю купэ дизель и впечатления остались намного приятней...
    В Адвансе попросил Лилю, ну в смысле менеджера, с которой общались накануне. Подвели, посадили за стол к Лиле. Симпатичная! На этом приятности закончились. Девушка всем своим видом показала, что у неё выдача машины и я ей "не в кассу" сейчас... Правда, справедливости ради, скажу - перезвонила вечером, записала мои вопросы, обещала помочь "интересным предложением"...
    А вчера посетил Гему на Минке (живу по соседству), мало того, что со скидками там очтяжело, так ещё и поняв, что предоплату делать не буду, так и не принесли мой кофе, который приготовили несколько минут назад...
    А ещё меня просто бесит, что все эти мальчики/девочки покупателей держат за лохов, в большей или меньшей степени...

7. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. OLLS

OLLS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не очень понял о чём Вы. Это какое же поведение клиента должно заставить, что бы к нему относились, как ко мне сегодня, в том же Автодоме? Быть в дрын пьяным, дурно пахнуть, материться???

9. OLLS

OLLS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет, но Вы, видимо, плохо прочитали мой пост про Автодом...

10. OLLS

OLLS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну после сегодняшнего визита и с ног сшибательных цен Авилона, видимо, больше не буду)))

11. Пестицид

Пестицид Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ,
    Народ!
    Могу сказать что вы заелись в Европе с таким количеством дилеров)))
    Приехали бы в Барнаул в Дикси))))))
    Единственный плюс-менеджеры всегда свободны, ибо нет наплыва покупателей))))
    Так же нет ни одной машины на тест-драйв и в наличии практически голяк.....
    Ну и со скидками тоже завал))))))
    Следующий дилер в Новосибе-250 км. 800 км до другого и так далее))))

12. DUF.

DUF. Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да дилеры все косячники, в сентябре купили Х1 в Автодоме в Питере, машину забрали, поехали ставить на учет, у ГАИ заметили, что вся машина переливается голлограмами от полировки(цвет черный), единственно хорошо, что они сразу согласились машину переполировать, не пришлось ругаться.
    А сейчас забрал с покраски двери свой Аккорд(красили в РРТ в Питере),дверь покрашена с дефектом(заметил на следующий день), дефект заключается в плохом прокрасе места ремонта(проступил пятном ремонтный грунт), так эти уроды мне говорят, что типа это нормально, и что они лучше и не сделают(я в своей жизни уже много раз с моляркой связывался, и как д.б. сделано знаю). Перекрашивать добровольно нехотят, написал жалобу на имя директора, сижу жду ответа. Уроды одним словом, накосячили и как всегда пытаются отмазатся и дурака включают.

13. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто если говорить про Москву, то они клиентов не ценят. Тут слишком много клиентов. Зажрались они совсем. Не один так другой придет, все просто.

14. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да вроде конкуренция должна быть,Борьба за клиента:D а в итоги получаем наплевательское отношения к Себе:mad:

15. БомБини

БомБини Новичок

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Моя байка, она же правда, как я везла машину на ремонт!
    Заехав заправиться в нашей деревне, просто потому, что бензина ------ я познала прелести жизни! Отъезжаю от заправки, проехала метров 700 зашла в магазин, вышла, не заводится вообще!!!!!кнопка не реагирует никак, никаких попыток мертвая тишина! Звоню в Автопорт Пятницкое шоссе , после подробных объяснений что и как было велено найти и вызвать эвакуатор , ок приехал эвакуатор , а машину на него не загнать( сразу скажу, что на автомате езжу только второй год , до этого признавала лишь механику, старею)) Звоню в сервис
    - Как загнать машину на эвакуатор?
    - так заведите!
    - не заводится, говорила же вам, и не можем закатить на эвакуатор без нейтрали
    Тишина... Думают
    - А знаете Вам надо залезть под машину!
    - Что???? Вы сошли с ума?!!!
    - Там на днище есть болтик, его надо отвернуть!
    -Что???? Какой еще... Пи пи пи... Болтик???!!!!!
    Пауза
    - А так с вами же водитель эвакуаторы рядом?
    - Да
    - А дайте ему трубочку
    передала, после объяснений с водителем, куда уж мне- то , блондинке, все равно не понять,водитель наклонился и за глянул под днище...и сказал мне, что , они идиоты, под капот не залезть надо домкрат, и вообще никто не будет трогать машину на гарантии, что- то там крутить под свою ответственность
    Звоню
    - Водитель не будет ничего крутить, есть еще предложения?
    - м... Надо вызывать манипулятор
    - Пи Пи Пи ... А вы сразу, когда я вам объяснила ситуацию, не могли предупредить?!
    Заплатив водителю за ложный вызов, вызываю манипулятор , погрузили, доехали до салона
    Выходит мастер
    - Эвакуатор наш?
    -А у вас есть?Мне сказали вызвать!
    - ммммм....
    Пошли смотреть машину, рассказываю всю ситуацию, он говорит, мол тот мастер сменился , теперь вот я заступил, ничего не знаю, выслушав заявил, что не может такого вообще быть, на что я ответила, что все их разговоры записываются, в целях улучшения обслуживания, прослушайте, коль не верите
    -А что вы ее не поставили на нейтраль ?
    -А как?
    -Так можно же одновременно нажать кнопку и тут же рычаг
    -Хм, так мне не сказали о таком
    -Читать надо, девушка, мануал!!
    Идем к боксу, разгружаем машину, пытается сесть и поставить на нейтраль, мимо, пробудет другой специалист,никак, стою угараю
    - И вы сказали читать мануал!?))))
    В итоге позвали спеца у которого, как оказалось, получается этот фокус и о чудо! Откатили машину для дальнейшего ремонта!
    Все сделали хорошо, к механикам никаких претензий , Бомбини снова полетел, как ракета ,но обслуживание и внимание!( отвалила кучу денег на эвакуаторы , а так как случай не гарантийный, мне залили дизель, Уроды!!!!( но это уже не про дилера история)вылилось все в круглую сумму
    Передала все почти слово в слово
    И не было бы претензий, и конечно лишних расходов, если выслушав о поломке, сразу предупредили бы о манипуляторе
    -

16. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно было только выделенное написать и больше ничего не писать в общем...

17. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не не не. Очень, интересно, пишите! (не знал где "," поставить, поставил везде)!
    Не слушайте всяких НЕПОНЯТНОКТОНААВТАРКЕ!:D:D:D

18. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю у тебя до сих пор тяга к пунктуационным диктантам и домашнему заданию не прошла?))

19. x1d

x1d Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я когда из своей деревни по дороги на работу заехал в АВТОПОРТ, чтобы выбрать машину, так испортил себе настроение. Я, как покупатель, был им не нужен. Никто даже не поинтересовался зачем я здесь? В итоге, ездил покупать на другой конец Москвы в Авилон, т.к. там мною занимались.

20. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Седина в бороду, пунктуация в ребро! (Хорошо не пункция!):D:D:D

21. БомБини

БомБини Новичок

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Вообще тема про дилера, и про обслуживание, а что дизель залили, это лишь причина обращения в сервис! И если бы обслуживание было гуд и менеджеры вообще слушали , что им говорят, я бы не потратили на кучу эвакуаторов, и уж совсем неприлично было менеджеру идти и рассказывать, что его сменщик бестолковый и вообще ничего не смыслит, а он один опытный и толковый

22. Пестицид

Пестицид Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ,
    Согласен, все в тему написано выше))))

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хотел в субботу прокатиться на трешке (есть у меня подлая мыслишка об апгрейде Х1 одна) заехал в Адванс. Припарковался. Как раз рядом стоит тест-драйвовая трешка.
    Захожу внурть - спрашиваю у девушек на ресепшене: третья серия на тест-драйве есть? можно попасть?
    Мне обещают найти менеджера и предлагаю пройти на второй этаж познакомиться с авто.
    Тусю там с полчаса, одна из девушек в этот момент стоит на лестинце и контролирует чтобы я не сбежал (или надеется, что я сбегу). Наконец появялется некий запыхавшийся Тенгиз. Привет-привет, оглашаю свое желание потестдрайвиться - меня зовут вниз к столу.
    Начинаем стандартный диалог впаринга. Говорю, что машина мне нужна будет месяца через 3, после НГ, сейчас только прокатиться и начать думать о целесообразности. Тенгиз мои слова игнорирует и старательно копается в компьютере. Наконец, находит мне относительно подходящую 320i xDrive немецкой сборки почти за 1,8М (мне хватило выдержки не заржать, ибо цены мониторю и знаю, что ее легко найти на 200К-300К дешевле) и интересуется готов ли я внести залог. Отказываюсь, повторяю, что хочу тест-драйв.
    Тенгиз убегает узнавать если ли машина. Машина все это время (уже час почти) стоит в 15 метрах от меня на улице. Прибегает - извините, машина занята, давайте завтра. ОК, давайте.
    Дальше выясняется, что завтра я должен САМ(!!!) за час до тест-драйва позвонить ему, напомнить о себе и договориться о тест-драйве.
    Такой хоккей нам не нужен.

24. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда то Адванс хвалили, но как и везде-зажрались.:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Яндекс.Метрика