1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Плохой дилер

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Papozik, 25 мар 2012.

1. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    да, сервис Вольво меня тоже радует - что у нас в Ставрополе, что в Ростове);););)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kiryush

kiryush Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, история... Год обслуживался в Независимости, решил перейти в Авилон поближе к работе. Договорился на 9:00 в кузовной цех. Девушка из сервиса позвонила, уточнила, приеду ли я в назначенное время. Приехал вовремя - мастера нет на месте! Ждал целый час - мастера нет на месте, все другие заняты, меня не принимают. Уехал в недоумении, что это было - досадное недоразумение или типичное безразличие к клиенту???.

3. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Это были знаки:D:D:D
    Нефига там делать, раз был в кузовном, больше не поеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ART177

ART177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А к кому тогда ездить?:confused:

5. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я опять вернулся в автокрафт(((. Смотря зачем)))

6. legas5

legas5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    в автокрафте в ремзоне полный бардак, ездил тут на ТО +по гарантии , не мог месяц договориться на подменку и на ТО, договорился, приехал за 300 км. .....а вы не записаны, :facepalm::facepalm::facepalm: я ваще озяб!!! точно тоже самое было в этот день с тест драйвом М3 один в один, мы как следует им всем напихали, с тест драйвом все равно побрились но дали нам даром 2 пригласительных на выставку в вип зоны бмв, а подменку какой-то уа как раз сдавал и мы ее перехватили у него!:facepalm::rock:

7. ART177

ART177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Да камешек небольшой поймал! Теперь вот думаю лобашь менять а куда ехать пока теряюсь!

8. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот в авилоне менял, сама замена нормально вроде. Но как обычно сравнивал с новый, исправляли косяки и успели поцарапать!:mad:

9. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наконец то выдали мне секретки, которые должны были стоять на машине в день выдачи. Не прошло и пол года как говориться

10. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и я внесу пять копеек.
    Сдавала в августе машину в Гемапремиум что на аминьевском шоссе. Украли телефон с машины,пока она у меня там "ремонтировалась". Никто есесно не в курсе. До этого сдавала в автом на мкаде, раза три- телефон всегда возвращался с машиной ( телефоном пользуюсь как навигатором). Написала в ГЕМУ претензию-ноль эмоций. Написала заявление в полицию- жду вот...

11. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    всегда все ценные вещи забираю из машины на время ремонта... вы же их не описываете при сдаче в ремонт, так что для забравших их из авто это не украденные вещи, а найденные :) а у нас про найденные вещи закона, в отличие от штатов, нет

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В авилоне +! Менеджер сам пролазил всю машину и собрал все ценные вещи и убрал их в ячейку.

13. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот это уже ориентированный на клиента подход :) но все равно может статься, что он чего-то не найдет и найдут либо другие, либо клиент "забудет" что оставил какую-то вещь в другом месте

14. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам подход к клиенту виден. в авилоне все сами собрали и убрали,в автодоме просто не забрали чужого. зато гема показала себя ужас-дилером. Машину то я у них покупала. правда тоже впечатления не очень, ну а про ремонт...
    может они мне конечно отомстили за то что машину не приняла спервого раза,но опять же- их косяк. надо сразу делать хорошо...
    В общем, теперь то я точно буду все забирать. но и они тогда пусть пишут "за украденные вещи в автосалоне, ответвсвенности не несем". и подпись с меня берут...

15. kiryush

kiryush Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега! А я как раз в Независимости менял лобовое. Установили хорошо, ничего нигде не протекает, но вот поцарапали лак на зеркале :thumbdown:

16. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот заразы!!!!

17. kiryush

kiryush Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все пересаживаемся на Mini! Найден корень зла, который непозволяет владельцам БМВ получать приемлемый уровень сервиса! Все усилия ОД направлены на владельцев Mini! Вот какой плакат был обнаружен в отделе Mini под заголовком принципы сервиса::thumbup:
    - Мы обязательно свяжемся с тобой после визита к нам, чтобы убедиться, что ты остался доволен обслуживанием.
    - Мы быстро ответим на любое твое обращение или звонок.
    - Мы проинформируем тебя о задержках, изменениях и любых других деталях, которые могут быть тебе интересны.
    - Мы предоставим детальную информацию и пояснения по всем расходам после проведения обслуживания.
    - Мы приложим все усилия, чтобы оперативно и корректно решить твою задачу или проблему.
    - Мы вернем тебе автомобиль чистым после обслуживания.

18. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Продвигают видно марку, вот и тужатся :)

19. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Всем доброго дня!
    Прошу откликнуться с советом по моей ситуации, если что-то было подобное или внятное предложение.
    Поскольку проживаю и эксплуатирую свой авто вдалеке от официального дилера ситуация несколько усложняется. Суть такова.
    Записался на очередной ТО и прошел его в М-Парке в С_П. При сдаче авто пожаловался на стук в передней подвеске. Сделали ТО, все заменили, то есть масло, фильтры и сказала буквально следующее. У Вашей машинки есть дефект в передней подвеске (стойка стабилизатора и рулевая рейка) подлежащий гарантийному ремонту (замене), но поскольку мы специализируемся на М-Пакете, то рекомендуем обратиться к дилеру, где вы приобретали авто. Я дяденьке конечно формально возразил, что он не прав, но спорить мне с ним некогда, у меня самолет через несколько часов. Машину оставил на платной стоянке и улетел с семъей животики греть. Дяденька мне еще рекомендовал обратиться к другому дилеру, но не говорить, что они выявили эти неисправности. К стати он мне даже распечатку дал стойки и рейки, которые они задефектовали.
    Вот я сейчас лежу на бережку моря и думаю что делать. Возвращаюсь в Питер 2 октября, десять дней буду в Питере, к кому обращаться и что требовать, чтобы толк был, ведь потом опять от дилера за тысячу км уеду?
    Как вариант записаться на диагностику с жалобами, но ведь могут просто продинамить?!

20. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парк М - официал, возьмите у них бумагу о дефекте и вперёд к другому дилеру, меньше волокиты и диагностика не нужна.
    Доброго Вам прогревания животиков!

А вообще, надеюсь Вас кто-нибудь из Питера проконсультирует!

21. certifikate35

certifikate35 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А что сейчас дают подменки в салонах БМВ????? я последний раз топал пешком 1.5 км до метро и потом тоже самое обратно.

22. avtomat1983

avtomat1983 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такая же ситуация. покупал авто в москве, а обратился по гарантии к местному дилеру с проблемой стук в рулевой. был выявлен люфт рулевой рейки. в замене было отказано, так как данный люфт не является дефектом! я был в шоке, как так, люфт- это уже дефект. советуют ехать в тот же салон где был куплен авто. короче продинамили, я конечно взял все соответствующие документы и если, что буду подавать на них в суд! но сначала съезжу в москву, посмотрим, что скажут там!

23. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По идее ОД должны радоваться и гарантийному ремонту, ведь им всё оплатит концерн, но либо платит меньше, либо ещё чего. Не пойму, почему тупят по гарантийным случаям иногда...?

24. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что есть определенные нормы на гарантийный ремонт. Если их превысить - представительство начнет волну гнать. На хондах сталкивался, там через гарантийный ремонт много запчастей и бабла налево уходило

25. ART177

ART177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Платят им реально меньше! Т.е. меньше часов закрывают! Но есть как и во всех других случаях вторая сторона медали. Если завод-изготовитель "говорит" что это в пределах нормы, а они пытаются провезти по гарантии тоесть вероятность что ОД сам эти работы оплатит!

26. certifikate35

certifikate35 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    у меня те же самые проблемы с подвеской и я хотел ехать в БалтАвтоТрейд СПБ, но машину я там не покупал, но делал ТО. Они могут мне диагностику провести, выявить все дефекты, которые являются гарантийным случаем и послать нафиг?????

27. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно. Предположу далее, что им интереснее послать нас в БРТ, дабы те дали отмашку на гарантийный случай, чтобы быть уверенным в оплате. :rolleyes:

28. Colander

Colander Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне поджопник х1 дали в "Борисе" на ярославке.

29. ART177

ART177 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну что-то вроде того! Небольшой пример: марку авто называть не буду. Суть следующая: провернуло ремень ГРМ, замена башки. Как итог ремонт! Механик ориентировочно пару дней разбирает потом собирает, все это сопровождается кучей бумажонок. А в среднем закроют от 8 до 12 НЧ. У кого будет желание этим замарачиваться!

30. avtomat1983

avtomat1983 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    со мной так и сделали выявили и послали! правда я то у них не проходил, авто всего 5000 пробега!

Яндекс.Метрика