1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плохо заводится

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем vanomas, 12 авг 2014.

1. vanomas

vanomas Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    движок м40
    история болезни (проявляться начало последние месяца 2):
    1.вначале если стояла то заводилась сразу а вот поездив и остановившись могла завестись не спервого раза
    2. затем стала заводиться раза с 3-5 (опять же после езды и небольшой стоянки)
    3.тут уже не заводилась долго после долгой неезды. Я уже плюнуть хотел и уже не мечтал но крутанув ключ просто так она мгновенно завелась (минут 15-20 пытался). До этого однажды заметил что не заводилась раза 4-5 я скинул клемму с аккума и сразу завелась. Но вот в этот раз это совершенно не помогало.
    Что происходит:
    все лампочки загораются стрелочки оживают но стартер вообще не крутит. То есть до упора докрутив ключ ВООБЩЕ ноль реакции. До этого были проблемы с бензонасосом который был заменен, так там стартер крутил но не схватывал движок. А тут стартер полностью молчит.
    Вопросы:
    что это? стартер или может какая катушка зажигания? как умирает стартер? может он вначале както плохо крутит? причем обратите внимание что у меня либо 0 реакции либо если есть реакция то все как по маслу.
    Что фигово что приехав к мастеру вначале то она скорее всего будет заводиться (вчера как завел после этого она заводилась с первого раза после стоянок), то есть ее придется наверно на день оставить и может после этого она не будет заводтиься. Я обычно ее на неделю бросаю. То есть мне не хочется менять все что попало а хочется заменить только проблемную часть.

2. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здаров Ваномас! Как непривычно без мата то.
    Если стартер не крутит может батарейка сдохла? Вольтметр накинь. Ну и компрессию мерить пора наверно, а потом уже думать, а то ничего не понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика