1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плохо набирает обороты(больше 2500 вообще не набирает)

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Козырь, 17 ноя 2014.

1. Козырь

Козырь Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Омская обл.
    В "Реакторе". Я бы сказал что действительно спецы. ТК как минимум они реально всё исправили да и к тому же не было куплено ни одной лишней запчасти, конечно долго искали проблему, но всегда точно говорили что с ней и что нужно купить и кто му же всё это было не дорого! Честно сказать раньше реактор вообще не любил. После этого случая сильно изменил мнение. Мозги ремонтировал в сервис пойнт, на учебной.

2. ArcanoID

ArcanoID Отчаянный BMWод

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    В Реакторе советую сразу обращаться к Юрию Присягину - это специалист по БМВ. В СервисПоинте Дима - тоже без претензий - это его хлеб, он свое дело знает. А почему не в Титан - все же у них самый большой опыт по БМВ в Омске, а цены не сильно отличаются от Реакторовских?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Козырь

Козырь Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Я и был у Юрия))) Расскажу маленькую предисторию... почему именно реактор) В общем мучали мне машинко в одном из СТО две недели...ума так и не дали...Сказали скатайся на диагностику... ну первое сто которое сказали что проведут диагностику моего авто это и был реактор и попал сразу к Юрию Присягину. проблему с горячим пуском решил за 30 мин. Ну и всё.... дальнейшие проблемы решал у них.... )) Вот сейчас вроде всё сделали, катаюсь проверяю расход.

4. Козырь

Козырь Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2014
    Регион:
    Омская обл.
    А вообще Юрий сказал что теперь машина в порядке.

Яндекс.Метрика