1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плиз K1200R 2005!!!

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Spiteful CAT, 11 май 2009.

1. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    из-за вибрации...отъехал 400 км от москвы и квакнуло.....аккум подзаряжали давиче у одного ОД...вот и сюрприз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Значит клема была недотянула.

3. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    хм.. в некоторые вещи придется поверить..:cool:

я на моце - еще тот НЛО.. угу:cool::nod:

а фантазии бы у меня не хватило про ключ придумать.. как и еще у двух соконфетников.. угу:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod: это, похоже, новая фича от БМВ - ну чтобы не скучно было с кольцевой антенной иммобилайзера:) она же стоя на месте не работает, а тут на скорости глохнешь.. особенно тренируется "низ живота" в наборе скорости - выходишь с заправки, по привычке отшелкнул вверх и вроде уже больше 100, а позади фура/водитель уверен, что ты нормально летишь/ - и тут глохнет двигатель, нет электрики т.е. ни стопы ни поворотники не работают...:eek:

5. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Ребята, если ключ от вибрации поворачивается-менять нужно замок. Это примерно так-же как самопроизвольно отваливающиеся колеса. Причем тут фича? Следить нужно за техникой и проверять затяжку . Прикинь что бы было, если бы гайки и винты самопроизвольно отвинчивались от вибрации. При условии что затянуты они были грамотно. Это же не совковые моцы.

6. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    А как это назвать если не фичей..? чего на мотиках с пробегом до 10 т км замки зажигания изнашиваются до такого состояния...!!??)))))

7. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Я проехал 3400, даже намёка на люфт ключа нет. Откуда я знаю почему так происходит. Почему у одного разбитая коробка передач, у другого всё тип-топ. Наверное потому что нужно применять именно столько усилий, сколько требуется и не больше. Сдуру можно и " сломать)

8. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    У моего знакомого развалилась ручка газа на каве. При пробеге 2000 км. Тоже фича?

9. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Есть конечно вероятность того что ключ был чууууть- чууууть недокручен, и соскочил обратно.

10. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    То Дженсен... извини конечно...,но странная у тебя позиция... если коробка полетела..,значит чел сильно на рычаг давил..? а если у меня корзина сцепления на 35 тысячах загремела...? а у других бывает и на 10...?...у третих на 50 ти...!? Видно что нет закономерности....,но есть конструктивные недоработки...есть слабые места...при чем тут давишь не давишь...?

и про перетяжку не понял...!?) теперь после заезда к ОД частичную разборку с протяжкой механизмов проводить..? за что им тогда деньги заносить..? (про колеса супорта и прочее не говорю есичо)))))))

11. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Вот если у четырех - пяти знакомых на КАВАХ развалится...то будет фичей..)))))))

12. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Буду с интересно наблюдать за вашей эксплуатацией и посмотрим , что будет к 30000 км:). И еще хотел узнать, что значит правильно затянуты? Что болтам по немецки говорить, чтобы не откручивались:). У мота должно что то откручиваться, он же живой.

13. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    И сильно и не вовремя, что еще важнее. Ну такая у меня позиция.
    Олег, я не имею ввиду тебя лично, не отрицаю что есть недоработки и откровенный брак. Просто я уверен, что технику нужно чувствовать. Нежнее надо быть с ней, нежнее)

14. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    До 30тыс не доеду, сменю) По поводу болтов, если они не изношенные и затянуты с правильным моментом-нужно им доверять) не открутятся и при 280, не говоря уж про 180) Кстати, можно и на ТЫ)

15. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Стопудово)

16. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коробку не меняли. Цену скинули :))) В общем беру я KR 2005 года :))) Стремно, но что поделать :))) Теперь нада свой продать по быстрому :)

17. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в прошлом году у БМВ была акция/recall/ на F800GS по всему миру - менялись болты на передних суппортах. Они были затянуты правильным моментом, но откручивались из-за короткой резьбы. На новых мотоциклах.

18. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    КМК, самая большая "проблема" БМВ- не в количестве акций, а то, что БМВ, признавая свои ошибки, устраняет их, причем делает это публично. Не думаю, что БМВ настолько ломуч, насколько неломучи япы. Фигня это. Так не бывает. Все моты делают люди, по определению имеющие недостатки. Я думаю, что япы точно так же устраняют недостатки, проводя акции, либо же просто не обращают на них внимание, перекладывая все эти заботы на потребителей, которым потом приходится заниматься гарантийным ремонтом (если докажут, что случай гарантийный), либо ремонтом за свой счет.
    Не ну правда, неужели у всех F800GS во всем мире отваливались передние суппорты? Ведь нет? Тем не менее БМВ провела акцию. Не уверен, что другой производитель в такой же ситуации на это пошел бы. Это удар по имиджу и большие материальные расходы, хотя лично я расцениваю это как заботу о потребителе. Пусть мне лучше скажут: "Извини, мы ошиблись" и поменяют деталь, чем втихаря забьют на то, что у кого-то что-то отвалилось.

нлнлнлнлнлнлнл

19. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лёш, согласен на все 1000. Более того, япы очень неохотно проводят акции.
    Я про этот отзыв написал только для иллюстрации категоричности суждений :)

20. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщем поздравляю)))
    что бы радовала покупка))

21. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь :))))

22. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Сегодня был на сервисе , заменили масло в редукторе, инициализировали датчики давления. Я рассказал про трабл с сигналкой, (через час после включения сигналку пультом не отключить, а только ключём.), добавив, что могу с этим жить. На что мастер ответил: "Будем проверять, всё должно работать хорошо, потому что это БМВ".
    Так же проверил на наличие акций. Пока акций никаких на КС1300 нет. Так же заверил, что иммобилайзер уже не глюканет-исправили.

23. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    У меня то же самое, мне по фиг, ибо хотя через какое-то время (не замерял) с пульта сама сигналка и не снимается, но исправно верещит, если потолкать мот. Даже не говорил об этом на сервисе.

24. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Если сигналка не снимается с пульта через час, то это только делает ее более надежной.

25. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Вот теперь видно, в человеке проснулась любовь, даже если будут поломки , относись проще. Ты стал обладателем лучшего в мире хлама:). Велком.

26. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю! :thumbup:

27. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Может (раз стремно), сразу продать KR? И жить спокойно? :cool::D

ЗЫ. Поздравляю! Все будет в порядке!

28. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    не сомневайся :thumbup: коняшка достойная :nod:

поздрафляйю:hi::hi::hi:

29. Spiteful CAT

Spiteful CAT Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

30. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Поздравляю :)

ЗЫ Я сам совсем недавно взял свой первый бмв, и с каждым днём мне нравится он больше и больше) Желаю тебе того же :)

Яндекс.Метрика