1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Плаваю значения форсов. N57

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Alexus168, 13 янв 2022.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компрессия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadik072

Vadik072 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2018
    Регион:
    Тюменская обл.
    Не исключеено, но мочему иногда то ровно работает, пропала дак навсегдаи давляк в рампе скачет

3. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению не понять мне ваш французский! Давление (фактическое)скачет у всех в небольших пределах! Такова суть регулировки! Но если скачет сильно то соответственно регуляторы нужно проверять, есть обычно тест в Рейнгольде проверки топливной системы, где вам программа укажет какой элемент неправильно реагирует на запрос! Если мыслить логически возможно конечно что амплитуда регулировки как-то накладывается на частоту конкретного цилиндра, но это фантастика конечно, но вероятность есть! Когда то у меня начал хандрить бензомерсндес, вот обороты 1800 и тупит на любой передаче, боролся долго, пока случайно не полез обслуживать генератор и увидел один нерабочий диод в мосту , он пробивал на определенной частоте и видимо вступал в резонанс с системой зажигания! Но понял я это после ремонта генератора, когда пропал затуп!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бес нравится это.
  4. Vadik072

Vadik072 Новичок

В клубе с:
    18 сен 2018
    Регион:
    Тюменская обл.
    Дак вот и я не пойму пишу как есть, то троит давление скачет фактическое, то все отлично работает, сейчас выкрутил свечу накала 6 горшка, ее можно сказать нет под самый корень и там не осталась в пасадочном, сгорела толи обломилась обломков нет, и не извесно когда и куда она пропала, перед прошлой зимой новые ставил, перед этой зимой блок накрылся всю зиму вообще без блока ездил вебастой подогревал, сейчас поставил и смотрю 6кз, ну дерганье началось перед установкой блока

5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печальные твои дела! Заряжай эндоскоп, да и фото свечи мог бы выложить, корень он у всех разный! Судя по тому как ты обслуживаешь тачку: не нужна тебе такая машина Вадик!

Яндекс.Метрика