1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Paul Shark, 24 апр 2008.

1. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хад :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что скорее всего 3D :cool:

Вчера ездил в конторку, которая занимается только саламандером, прикинул стоимость.... в двушку 3д под ключ получается около 85000руб..... думаю можно сделать дешевле.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    три окна за 85000 :eek::help:

4. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почти... 3 окна и еще балконная дверь с окном.... цена с монтажом, без откосов, но с подоконниками.... :shock:

5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приехали замерили из Дивных окон и ещё откуда-то, не помню название. Разница тыщ в 10

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Разница - в какую сторону и по сравнению с кем?

7. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    У меня друзья занимаются окнами, стеклокомпозитом.:rock: Если интересно, пишите в ПС, дам контакты.:hi: На сегодня это самое правильное решение.

ЗЫ А когда-то я поставил Саламандер. Не желтеют!

8. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разница между этими двумя компашками у дивных по-моему подороже немного)
    ну на сколько я понял всё зависит от установщиков окон и профиль рехау надо ставить)

9. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказывал окна в калеве,профиль рехау,не один раз,оч доволен результатом.Делают качественно и сервис гуд.
    зы Если кто будет там заказывать пишите в личку пришлю свой номер договора,будет скидка 8%

10. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    заказывал у АнгелДуста - :thumbup:

11. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    тока поставил себе в треху (2+1 большое+балконный блок), все створки открываются, с подоконниками и отливами - 67 тыр... профиль Века, фурнитура РоТо...

12. ptit

ptit Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда выбирал, поставил Саламандер. Потом ходил, смотрел у друзей, Рехао и т д, ИМХОсаламандер гораздо лучше. Качественнее. Красивее, и режим проветривания удобный многоступенчатый (хотя наверное и у других появился)
    Да, они дороже, но оно того стоит.
    2-й год проблем нет

13. Salex

Salex Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стрим или 3д?

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    3Д - мне кажется для крайнего севера больше всего подходит :) а в мск - излишне... имхо

15. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Саломандер хорошие окошки

16. Yoshi

Yoshi Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Подниму темку :)

Имеем хатку на 11 этаже... 5 окон (3 комнаты из 4) выходят на шестиполосное шоссе :) Днём АБСОЛЮТНО тихо :). Фоновый шум внутри квартиры ПОЛНОСТЬЮ перекрывает шум за окном :). В два часа ночи, в абсолютной тишине, СЛЫШНО проезжающий внизу камаз :). Сейчас стоит двухкамерный пластик от застройщика :). Все окна КРОМЕ ОДНОГО!!! Герметичны :). Но одно окно палюбому надо менять... Вот у меня конкретный вопрос специалистам: как мне добиться ТИШИНЫ в два часа ночи при условии полностью закрытых окон (вентиляцию не рассматриваем)? Или это фантастика? Если фантастика, то, кмк, выбор окон будет обусловлен исключительно ценой и удобством фурнитуры? Или я не прав?

17. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    главное в кпк не обращаться:mad:

18. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    то yoshi, замени стёкла наружнее 6мм среднее 5мм внутр 4мм, однозначно поможет естественно при полностью закрытых окнах.

19. AXEL RS

AXEL RS Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Обязательно обратите внимание, на то какие подоконники будут, я из-за незнания поставил прямые, то есть без загиба на стенку (грубо говоря), потом когда приехали штукатуры, спросили, "а кто вам такое гамно сделал?" И пояснили, что прямые подоконники это полный косяк, сам понял, что немного лоханулся! Но ни че и так пойдет!:)

20. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставили в итоге в "дивных окнах". Все гуд пока, посмотрим дальше что будет)))
    Подписали акт сдачи-приемки работ, а на след день нашли косяк с подонником. Позвонили, сказали что нашли косяк. Пришли и без вопросов заменили подоконник и еще старый оставили )))

21. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Полной тишины добиться будет сложно, но в аэропортах для борьбы с шумом в стеклопакетах используют триплекс (т.е. два стекла, соединенных друг с другом прозрачной плёнкой, либо полимером). Если вместо двухкамерного стеклопакета с простыми стеклами установить однокамерный с триплексом и простым стеклом или двумя триплексами.

Есть интересный оконный форум, где подробно обсуждаются вопросы остекления, профилей и непосредственно стёкол. И теплосбережение, и солнцезащита, и звукоизоляция...

22. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    +1:thumbup: по звонку приехали подрегулировать окна которые нам ставили лет 5 назад))
    только у меня уже скидка побольше:D

23. Gestalt

Gestalt Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 к Рехау. Только вот мне в "Пласток мобильные системы" делали. Плохо проделали стыки и когда сильный ветер окна завывают. Что делать не знаю. Короче, лучше не у них заказывать.

Яндекс.Метрика