1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Питерские одноклубники "с жиру бесятся". На кону 600 000 руб.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bobby., 13 янв 2012.

1. ЭндиWhite

ЭндиWhite Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Бобби самая пьяная :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня съел бигмак )

3. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрюха, это я мечтаю на чтобы потратить внушительную суммы выигрыша )

4. Alibi

Alibi Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Водит:
    600 тыщь ето сколько в евриках, лень искать

5. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Где-то 2000 евро.

6. Alibi

Alibi Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Водит:
    :rolleyes::thumbup:

7. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Кто выйграл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. _Iva_

_Iva_ Обыкновенное солнышко :-)

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 тыщ евро это где то 80 тыщ р. Или в Питере курс другой?))))))

9. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так вернее :rolleyes:

10. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А кому это средний палец? И по какому поводу?:shock:

11. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну что, месяц прошел, вернулись килограммы обратно?:)

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  13. Булaт

Булaт Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    я тоже буду худеть. за пару лет вес спустился с 103 до 93. хочу согнаться в естественном режиме до 80. рост 183

14. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Кроссовки класс! Веселенькие.:D Молодцом, я тут тоже под вашу тему схуднул на десяточку, два месяца уже вес держу. Причем, тоже думал только 10% скинуть, а вышло даже больше. Потихоньку обновляю гардероб.

15. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Кстати, кожа на морде повисла как у шарпея.:help: Постарел, говорят. Походу ботекс поможет.:D

16. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На аватаре это особенно заметно:facepalm::help:

17. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Хорошо, что у меня не кот на аватаре, а то совсем бы потерялся....:help::D

18. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup:

мне наоборот сказали помолодел :)
    я ещё побрился, так пошли брать машину в прокат, у меня спросили есть ли мне уже 25 :facepalm::D

19. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    у крайнего левого к лапе больше всех прилипло

20. GuAva

GuAva Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    а крайний правый (Деееняяя [​IMG]) всеравно самый лучший! :rock:

21. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Хочу тоже похудеть(((((((

22. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ждём денежный перевод!:D:D:D

23. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    :D живот нужо убрать:D и бока:D

24. Денис Леонидович

Денис Леонидович Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:

походу не судьба мне скинуть, лежу, жру с утра по раньше потому что не выспался

25. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера присел на такую диету:), 13 дней, по результату отпишу :)

Хоть японская диета и разработана японскими специалистами, она не имеет ничего общего с традиционной японской кухней (стоит отметить, что японцы не пьют много кофе, употребляют больше риса и морепродуктов).

Рассчитана японская диета на 13 дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.

Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).

Чтобы добиться обещанного результата, японскую диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательность меню.

Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность японской диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

26. GuAva

GuAva Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Kirill V сомнительная диета, потому как в неделю желательно употреблять не больше 3-4 яиц, а также фрукты желательно есть до обеда, т.к. в них много сахара.

27. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    круто то как...креативно...обозвать "японской диетой"!..а почему просто не "не жрать солёного,сладкого,мучного,жареного,быстрых углеводов,а остального тоже ешьте мало"? :help: Не гламурно походу,"японская" круче.:D

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да при такой еде и так похудеешь.
    а вообще странная и стрёмная диета..на голодный желудок кофе,лимонный сок,томатный+не ясно зачем там жареная рыба с жареными кабачками...
    имхо тут вся фишка в "японская"

29. GuAva

GuAva Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :nod: я в 9ом классе такую пробовала - утром 2ого дня чуть скорую не вызвали :help:

Достаточно отказаться от жареного (только парить-варить-тушить), соленого и сладкого, питаться дробно (5-6 раз в день) и маленькими порциями, то за неделю можно скинуть от 2 до 8 кг, а за месяц - до 18 кг!!!!!! Проверено мной и бооольшим кол-ом знакомых ;)

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Если прибавить пару непонятных ненужностей и обозвать "новозеландской",то вполне сойдёт.:D
    Есть,например,древняя медицинская диета N5(стол №5),тоже вполне работает,но пипл не хавает,не гламурно.

Яндекс.Метрика