1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Письмо в головной BMW AG

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Albert_saf, 16 дек 2012.

1. Albert_saf

Albert_saf Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Прислали вот такой запрос!

Dear Mr. .........,

Thank you for your e-mail.

For fast and accurate processing of your complaint, the responsible technical department requires the chassis-no. of your BMW X3. Please forward this information to us as soon as possible.

Thank you in advance.

Best regards,
    BMW Customer Service Team

Что такое the chassis-no. of your BMW X3 ?????

2. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
  3. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    номер шасси, ВИН одним словом

я когда писал жалобу в Мюнхен, указывал ВИН сразу. Им легче потом пробить машину по мероприятиям возможным.

4. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    По какому чиху? Если сигналка сработала, а я далеко от автомобиля то естественно приезжают, что тут удивительного? Один тариф 900 р второй 1200 , отличаются только функцией просмотра местонахождения авто по инету, она не нужна, особенно если жена ревнивая

5. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    А точно! все отправил!

6. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    No body can swim, cause if yuh cannot swim, yuh cannot cross it,
    No body canna cross it, if we around to help them ovah;

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Я не достаточно точно понял дейтвия служб цезаря и помощи бмв из текста Вашего письма, но в любом случае вина цезаря или бмв - проблему решает бмв. Я откровенно не понял как сервис бмв (помощь на дороге) могли отказать Вам в эквакуации авто? Полная бредятина.... такого быть не может. У меня совсем недавно были проблемы с электрикой (стартер-провод) эвакуатор выслали моментально, хотя не тот который нужен.

Вообще мобилный сервис от бмв не волнует цезарь-шмезарь или еще что то. Они спрашивают что крутиться и что светится, а так же куда и когда подать эвакуатор.

В моем последнем случае я отвез полумертвый Хз в сервис к ОД на эвакуаторе , но на сервисе причину не нашли, списали на цезарь. Через два дня ситуация повторилась, приехал спец от цезаря, выяснил что с проблема как всегда (в моем случае) с бмв, утром опять на эвакуатор.....

Ваша история , точее очень похожая на Вашу, у меня повторялась дважды, на первом ХЗ через 12 часов после покупки, на втором ХЗ через два месяца. В обоих случаях и ЦС и ОД бмв валили вину друг на друга, но ни разу "помошь на дороге" (или как она правильно назвается ) мне в услуге не отказала.... т.к. у этой конторы свои обязанности и свой бюджет и их дрязги между ЦС и ОД не волнуют.

И еще, Цезарь не мог посадить аккумулятор ХЗ , слишком малые токи.... для этого нужна утечка на корпус или бракованная Абатарея....

Вы в какой сервис ОД обращаетесь, Казанский ТТС или Наб Челны?

8. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Не не! БМВ в итоге согласился выслать эвакуатор. Просто они тянули до последнего. За 200 км везти машину в Челны, поэтому хотели все досконально проверить наверное. Но то, что они друг на друга валили это факт.

9. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Странно, я в Казань вожу свои ХЗ, ОД ТТС как говорит : - если сами не можете приехать из-за неисправности, то вызывайте эвакуатор через дорожный сервис бмв или сами берите эвакуатор, а затраты на него мол компенсируем....

Ну и в итоге, что делать дальше собираетесь? На ЦС не стоит грешить, надо искать проблему в бмв.... Цезать можно самому отключить, релюху вынул под диктовку спеца и все....
    Если соглашаться на удаление ЦС, то только 100% обнаружения причины неисправности.

Мне в конце ноября ОД ТТС тоже пытался удалить ЦС всего за 2500 (расценки упали в 3 раза за пол года) но я его послал подальше и заставил причину искать... со второй поездки на эвакуаторе нашли..., провод силовой к стартеру на соплях был прикручен, расплавился весь.....

Тут в прошлую зиму на форуме любимая песня была - цезарь - гумно - удали и живи, но проблемы у кого были с электрикой так и остались.... недавно читал новую бредятну о том что необходимо раз в год новую АБ заряжать..... т.е утечки и разрядки АБ существуют отдельно от ЦС.

Никого не слушай - ищи причину , а потом уже решение принимай :hi:

10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Д ТТС как говорит : - если сами не можете приехать из-за неисправности, то вызывайте эвакуатор через дорожный сервис бмв или сами берите эвакуатор, а затраты на него мол компенсируем....
    компенсируют они...жди
    я нанимал эвакуатор по Казани
    гарантийный ремонт был.
    ОД предложил мне сьездить до компании перевозчика и взять доки - акт выполненных работ и лицензию, хотя эвакуатр они мне сами послали и выгрузка у них на территории производилась, чек у меня был на руках.
    не поехал, забил, написал жалобу в БРТ и к ОД
    через месяц оплатили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    хм! А мне в Челнах сказали что бесплатно удалят.

Это что за машина премиум класс которую по несколько раз на эвакуаторе доставлять надо? Вот это да?

12. filevel

filevel Captain

В клубе с:
    28 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А название у ентого супер кара BMW:rock:

13. Quattro78

Quattro78 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я тут при смене авто заикнулся что новое авто с цезарем не заберу. А если демонтаж будет платным то и подавно. И тут мне менеджер доп оборудования расссказал, что удалить это дерьмо бесплатно - не проблема. Надо написать заявления в гарантийный отдел типа прошу удалить из-за: ...... ну и тут аккум, неудобства и тд перечисляете. Говорит работает безотказно. Сам не проверял т.к. я им другую мотивацию обозначил, но рассказывал убедительно- похоже на правду. Изначально мне приедлагали такое же заяление накатать, для бесплатного демонтажа, но я сказал что это их головная боль и машину с этим дерьмом я не заберу.

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Это хорошо понты кидать, когда деньги в своем кармане...., если они уже в кассе ОД то ему пофигу - читайте спецификацию :(

Еще смешнее как мы радуемся бесплатному удалению цезаря, за который только что уплатили с полсотни тыров :D

У меня знакомые ставили ЦС на крузак и на тур, если не ошибаюсь им за дешево в 45 000 р установка встала, а когда ОД сам ставит доп оборудование, то ЦС (ОД Фольваген) на тур в 70 тыров вставал....

И самое прикольное, теперь в конфигураторе можно выбрать опцию - ХЗ без цезаря, всего за 0 рублей...., вопрос только где мои уже уплаченные в теле ХЗ 45-70 т р.... Т.е мы отказываясь от цезаря при заказе бмв просто дарим какому то дяде свои бабки, а дядя в двойне рад... и бабки в кармане и тратиться на сигналку и работяг-установщиков не надо.... :D

15. Nomad555

Nomad555 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    В конце ноября заказывал машинку, как не говорил с менеджером не удалось отказаться от цезаря. Буду пробывать в январе. (машинка 2013 г.в.)
    какие доводы можно использовать при отказе? Или просто ультиматум? не заберу и всё тут?

16. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Что-то не вижу этого в конфигураторе.
    Как "Спутниковая противоугонная система БМВ" была стандартной опцией за 0 руб., так и осталось. "В настоящий момент отменить её невозможно".
    Мне ЦС удалили по заявлению бесплатно у ОД при оплате машины. С вручением потрохов оного в руки. Надо предложить Цезарю выкупить за недорого...

17. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Новый рейтинг автомобилей включает модели, которые пользуются наименьшим спросом у угонщиков Москвы и Московской области.
    Компания «АльфаСтрахование» подготовила рейтинг автомобилей, которые пользуются наименьшим спросом у угонщиков Москвы и Московской области. Лидерами по «неугоняемости» оказались BMW X3, VOLVO S40/V50 и VOLVO XC60.
    Как следует из официального сообщения компании, исследование проводилось по базе автомобилей столичного региона, застрахованных в компании по программе каско, за последние 5 лет (с 2007 по 2012 годы). Результатом исследования стал список ТОП-7 автомобилей, среднегодовое количество договоров страхования каско по которым превышает 1000 и по которым не зафиксировано ни одного случая угона. Рейтинг выстроен по среднегодовому количеству договоров – от наибольшего.
    ТОП-7 автомобилей, не пользующихся спросом у столичных угонщиков, возглавил BMW X3. На второй позиции оказался VOLVO S40/V50, а замыкает тройку лидеров VOLVO XC60. Далее в рейтинге следуют LAND ROVER Discovery 4, RENAULT Clio / Symbol иVOLKSWAGEN Polo. Замыкает топ-лист наименее угоняемых машин AUDI Q5.
    При этом в рейтинг наиболее угоняемых автомобилей, согласно статистике «АльфаСтрахование» за период с 1 июня 2011 года по 30 июня 2012 года, вошли Mazda 3, Honda Accord, Nissan Teana, Mazda 6, Mitshubishi Outlander. Годом ранее ТОП-5 выглядел следующим образом: Lexus LX, Mitsubishi Lancer, BMW X6, Mazda 6, Mazda 3.
    «Достаточно ожидаемо, что «антиугонный» рейтинг составили автомобили европейских брендов. В первую очередь запчасти на эти модели более доступны, чем на автомобили японского производства, которые обладают самой высокой частотой угонов. Соответственно, эти автомобили не угоняют с целью разбора и продажи запчастей. Кроме того, в данном рейтинге оказались не премиальные модели. Премиальные автомобили обычно угоняются «под заказ». Так самым «неугоняемым» автомобилем стал BMW X3, тогда как его ближайшие «родственники» – BMW X5 и X6 – регулярно занимают лидирующие позиции по популярности у угонщиков, – отмечает Илья Григорьев, Руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование».
    ТОП-7 автомобилей с наименьшим количеством угонов

Модели автомобилей
    1 BMW X3
    2 VOLVO S40 / V50
    3 VOLVO XC60
    4 LAND ROVER Discovery 4
    5 RENAULT Clio / Symbol
    6 VOLKSWAGEN Polo
    7 AUDI Q5

18. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Правильно! Кому нужен гемор с этой тачкой. Чем больше мы тут пишем поганого об этой машине тем лучше.:) (угонщики же тоже читают форумы)

19. skyflyer

skyflyer Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надо же,езжу на Е60 уже девятый год заканчивается,стоит родной аккумулятор,никаких проблем,любой мороз,пользуюсь вебастой,которая жрет энергии,но три раза тьфу,сел и поехал,а тут такие проблемы.Заказал X3 2013 калину в автоавангарде на новой риге.буду бодаться,чтоб сняли на фиг этот ЦС

20. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может просто "заводилки" на новый Х3 не доступны широким массам? ) Ну, а старый да, не красавец, но на запчасти, почему нет?

21. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увы, нет такой опции. Буду звонить менеджеру и умолять не ставить ЦС. Плевать на деньги, просто не хочу, чтобы в моей машине копались посторонние. А сам блок Цезаря мне банально не нужен- все равно не буду пользоваться.

22. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мне у них снимали бесплатно, договаривался сразу при составление договора и заказа авто, ибо знаю про это УГ по авто брата е70 + конфа:D :hi:

23. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у нас тут -26 никакх проблем не испытываю с авто без ЦС. говно оно или нет - пробовать нет желания, лежит вырезанный в комоде, ибо время дороже. в общем акк с момента покупки не заряжал. ну только видел его для проверки нет ли воды там. заводится без проблем. в салоне жара. катаюсь мало. пробеги от дома до офиса 5 км. гонять негде. в общем как-то так. не донимает.

24. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    так оно и должно быть! Это я понимаю!

Сегодня прислали господа баварцы!

Dear Mr. .......,

Thank you for your answer.

We have forwarded this information to the relevant department for assessment.

Best regards,
    BMW Customer Service Team

25. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Вы смотрите "локальные сборки" там дейсвительно ЦС идет в пакете, а на пустые наборные его можно добавлять или нет .... но это в конфег.., как в реале я не знаю.

То что ЦС стоит 0 руб говорит о том, что БМВ ни при каком раскладе (будет стоять ЦС или нет) бабки за него не вернет. Надеюсь тут ни кто не думает что Цезаря в бмв ставят бесплатно из любви к поклонникам марки? Я почему то подозреваю, что именно из-за это самой "любви" ЦС устанавливается как минимум за 1.5 от рыночной цены.

26. Nomad555

Nomad555 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    на bmw.ru в конфигураторе нельзя убрать спутник на наборной машине, по крайней мере на 3,0d

27. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то странно, действительно можно убрать, но только на 20d.

28. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Кстати никто по поводу Цезаря в ФАС не обращался?

29. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а зачем? он 0 рублей стоит же :)

30. Albert_saf

В клубе с:
    16 дек 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    монопольное положение. Нет выбора у покупателей. А абон плата?

Яндекс.Метрика