1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Писюн - провакатор!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игоpёк, 20 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Во первых, у забаненного нет возможности общаться НИКАК!
    Ни через ПС ни через АСИ, так как профили не открываються. Единственная возможность это обратиться через этот раздел. Поэтому если вы не в курсе то не стоит лезть со своми советами.

Если ты считаешь что меня банить не следовало то почему же я тогда не прав что наехал на того человека который меня НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБАНИЛ??!! Где последовательность?

Тем более что я не наезжал ни на кого, просто хочу понять неадекват модераторов особая фишка этого чудо-форума или же их тут держат со специальной какой-то никому не понятной целью.

2. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "триумфальное" возвращение Писина :thumbup: :D

Игорёк, правдолюб ты наш, аристократ :D не надоело? :D
    впрочем.. собака лает, караван идет (с) старинная поговорка :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Жалуйся уже SB. Модераторов просит помочь управлять форумом именно он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Подобные темы наводят на мысль о целесообразности иметь возможность забаненным отнимать время у модераторов, админов, пользователей и гостей Клуба :shock:

Предлагаю модераторам всерьез обсудить - чего больше от подобной опции вреда или пользы и вынести решение.

PS Я не припомню, что бы видел где-нибудь на других форумах возможность забаненным писать в форуме. Нарушил - отдохни, как в футболе/хоккее. Считаешь удаление необоснованным - жалуся после матча.

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ответ получен. Тема закрыта.
    Кому не нравиться политика владельца ресурса - могут себе найти в интернете другую площадку, тут никто силой не держит.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика