1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пила три!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем orb, 31 окт 2006.

1. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006
    а я смотрела все 3 и в полном восторге)!!!!жду 4....

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    какой кровожадный девушко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006

мне нравиться там ход действий и ход мыслей испытаемых)))но и сьемки канешн поражающие)

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ну и кровища на стенах тоже, да? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006

и ноги там отрезанные загнившие на цепи)))ММММ!! :D :D :p

6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    да у нас, как я вижу, общие интересы! :D

не хочешь еще разок фильм посмотреть? )))))

7. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Ух какой :D :D

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а чо? заодно объясню расстановку сил в конфе :)

9. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Ну ты это..... так....... между делом скажи что я не гей :)

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а про твою девушку рассказывать? :D

11. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Я кремень, сталь, меня больше не пришибешь :D , молчи тока :D :D

12. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Только что посмотрели с женой.Теперь вот как то надо спать идти :shock: Ужас,но на 4-ую часть пойду.Третья часть сильнее второй.

13. пепе

пепе Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2006
    )))))))))хехехех

14. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    в 3 части больше всего добила откуда он стоха потухших поросят взял когда судью топило :) а так в целом ничего так

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    жду ответа ))

16. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    отличный фильм
    для свидания :D
    развести можно практически на всё :D
    адреналинс.

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    +1 Вторая совсем не понравилась, так как детей приплели и полицейский тряпкой себя показал.

18. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    через пол часа пойду смотреть

19. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    когда девушка делала трепанацию черепа, как это она ткань мозга не задела, удивительно

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Третья часть получилось самой идиотской.
    В принципе, тенденция стала ясна еще во второй части,в которой сценаристы пошли по формуле - "если не можем взять оригиниальностью и повторить успех первой части - возьмем количеством трупов и изощренностью пыток". В третьей части трупов не меньше, но вдобавок ко всему зрителю прямо-таки с хирургической точностью и подробностями показывают расчлененку (Хостел нервно курит), трепанацию черепа (Ганнибал просто отдыхает), выворачивание конечностей и тому подобную гадость - вобщем фильм к середине начинает напоминать будни патологоанатома. Вот только интереса это совершенно не добавляет - напротив, возникает ощущение отвращения и нарастающей мерзости. Но потраченных денег жалко да и интерес к концовке не угасает...до самых последних минут, когда становится ясно, что и с концовкой сценаристы явно облажались - "минуты откровения", как это было в первых двух частях, в третьей части отсутствует напрочь. Собственно, на этом можно было бы закончить, если б не одно "но", которое заключается в том, что фильм заканчивается аккурат на том моменте, на котором, как я полагаю, начнется Пила 4 (которая уже снимается)....Вобщем, как это ни грустно, но "жадность фраера сгубила" - из действительно оригинального фильма, который можно с уверенностью назвать шедевром психологического триллера, сценаристы сотворили некое подобие сериала, с каждой новой серией, вызывающего отвращение, граничащее с тошнотой...

21. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    Соглашусь с написаным выше, что хоть и этот фильм и не является верхом исксства, но все же это кино. Как грится: Фильмы разные нужны, фильмы разные важны!
    Пила наверное, стал уже классикой. Не много могу вспомнить подобных фильмов, он (фильм) другой. А нет, Тарантинно (вродь так), в роли продюссера, недавно выдал нам Хостел, фильм тоже про органы, только с несколько другой сюжетной линией. Получилось не плохо...
    Но всеже про Пилу. Сказать, что он страшный? Нет. Жуткий? Тоже вроде не особо. Он все-таки больше откровенный, по своей картинке. Смотрел все части, первую уже и не помню, вторая - что ожидал, то и увидел. Третья - ну, тоже вроде нормально. Стараюсь воспринимать фильм, только как картинку, как работу режисера, оператара, да и всех людей, кто потел над созданием данного сабжа...

сорри за офф: Вспомнился аннекдот. Муж спрашивает Жену:
    - Где пила?
    - Я не пила!!!
    - Да нет, ты не поняла. Я спрашиваю, ГДЕ ПИЛА?
    - Ааааа, у соседа...
    - Зачем дала?
    - Дала, потому что ПИЛА!

Все выше строго ИМХО!

22. 0lga

0lga Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да еще ТАКИМ сверлом..
    ну видимо это для наглядности!:)))))

23. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    А у неё там изолента белая намотана была, типа ограничитель :D

А вообще, "пила уже не та..." (с)

Первая - зе бест, а эта настока притянута, что смешно было временами.

Что они там все попереубиваюццо понял минут за 20 до конца, а вот про дочурку - удивили...

Аццтой, короче, и вообще, где политкорректность??? Тока 1 афроамериканец и того, нах, как трусы постиранные выкрутили :shock:

24. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вторая часть рулит.... :rock: третья тож ничо моментами, но в целом напряжение и инетерс увы,не те.

Много смешного...типа как врачиха при трепанации, грязной тряпищей кровь с мозга подтирала... :D После такого он уже был обречен. :D

25. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да он после второй части должен был сдохнуть :nod: , ан нет - живучий хад :D

26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера посмотрел наконец-таки SAW III, не впечатлила ожидал большего, ничгео нового вообще. Мне кажется самая тема это первая часть ее смотреть было интересно и развязка на высоте, а дальше уже шлак пошел.

Яндекс.Метрика