1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пикассо в Музее им. Пушкина

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем CalvinK, 26 фев 2010.

1. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я в шоке! Первый раз вижу тебя, чтобы ты о чём-то умном рассуждал...тем более о искусстве)))

На Пикассо не надо идти подготовленным, как на любого художника....есть два варианта: либо ты понимаешь его творчество и работы и тебе пофик на смысл, заложенный в них(в этом случае ты можешь поумничать и сказать, что эта работа-какашка, а вот та...ваще блеск!)...или ты ваапсче:cool: ничего не понимаешь и поэтому тебе не нравится..тогда действительно не стоит идти!

Я ходила два раза как раз для того, чтобы понять...:) осталась под огромным впечатлением...и в Питере ещё раз пойду!:nod::rock:

2. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    одно слово- бугага

неподготовленным можно на Никаса Сафронова ходить

готов забицца, что ты половину не вкурила из того что там было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никаса Софронова не перевариваю на дух, но уважаю за его пофигизм к мнению другим о себе))) Для меня то, что он делает- бесвкусица....ну или на манер того, что востребовано сейчас у нас большей половиной населения! Его квартира с видом на ХХС не говорит о том, что выполнена она будет шикарно и красиво! Везде любование собой, росписи на стенах, где везде его автопортреты....фи!!!
    Видела его квартиру в эскизном варианте- не впечатлило, кроме вида с крыши!!!

А что касается "вкурила" или нет....мы можем устроить реальное обсуждение этого..думаю, тебе есть что мне сказать!?:shock::cool: Раз ты так просвящён в мире искусства....быть может, больше чем я и я ваще отсталая в этом смысле...:):D....кто знает....

Яндекс.Метрика