1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:help:
    Вот же мразь

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Столько лучей поноса в его адрес направилось,что бразил на лавке осядет.
    Не думаю что-то заиграет где то кроме нас
    Год штаны по протирает и отправится восвояси на пенсию

3. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марио всетаки странный человек,что и подтвердил своим последним поступком. Кто управляет им агент , жена или это последствия травм не так важно..
    Когда в первый раз прочитал про зенит ,то вспомнил его приключения в более молодом возрасте,когда он заключил с Грецию первый контракт: до тренировочной базы команды юноша так и не доехал. Он неожиданно пропал, три дня не выходил на связь и был обнаружен только с помощью камер наблюдения. Оказалось, что у Марио случился нервный срыв, и ему захотелось домой к друзьям и родственникам.
    Ничего не напоминает ?)))))
    Ну а мешки... что-то они с Венделом не хотят контракт закрывать бесплатно по варианту как сделали мы с марио,хотя чувак в открытую не хочет возвращаться в Питер. Пусть покажут благородство и докажут всему миру насколько они справедливые и отпустят на все 4 стороны куда он только захочет ,но только бесплатно.

4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да перестаньте уже про него писать, будто ничего более интересного не происходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Конь в пальто нравится это.
  5. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ему еще повезло, что актив не ходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА выступил с заявлением по поводу несостоявшегося трансфера защитника Марио Фернандеса, который ранее пополнил состав "Зенита".
    "ПФК ЦСКА никогда не отказывался от идеи возращения Марио в клуб. При этом мы убеждены, что выплата компенсации за игрока, которому клуб пошел навстречу и отпустил безвозмездно, несмотря на наличие двухлетнего контракта, некорректна сама по себе. Тем не менее клуб достиг договоренностей с "Интернасьоналом" о выплате необходимой суммы. Однако сторона игрока вышла из переговоров, заявив о подписании контракта с другим клубом. Таким образом, несмотря на различные вбросы в СМИ, камнем преткновения стала вовсе не компенсация бразильскому клубу, а финансовые условия, в частности непомерные запросы агента, о чем позднее и стало всем известно. К сожалению, все наши джентльменские соглашения были нарушены. Прошлым летом мы не прощались с Марио, а говорили "До свидания". Теперь же настало время сказать "Прощай". Желаем Фернандесу удачи в дальнейшей карьере", - говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Защитник Марио Фернандес подробно объяснил, почему он перешёл в "Зенит", а не вернулся в ЦСКА.
    "В мае 2022 года я обратился к президенту ЦСКА с просьбой разорвать контракт, чтобы провести некоторое время в Бразилии с семьей и сопровождать рождение сына. В тот момент мы заключили соглашение, и для того, чтобы они могли меня освободить, я подписал условие о расторжении моего контракта, отказавшись от оставшихся двух лет контракта с "высокими зарплатами", которые я должен был получить в тот оставшийся период действия контракта. Когда я был в Бразилии, то решил остаться еще на год. Даже с уже расторгнутым контрактом я связался с ЦСКА, чтобы сообщить им о своих намерениях вернуться в футбол. В тот момент я начал переговоры со "Спорт Клубом Интернасьонал". На переговорах руководство заявило, что им не нужно ни письмо, ни освобождение от ЦСКА, потому что я уже расторг контракт и был свободен. Значит, что у меня была возможность свободно вести переговоры с бразильским клубом. Я не адаптировался к бразильскому футболу и попросил "Интернасьонал" расторгнуть контракт, отказавшись от всех сумм, которые я должен был получить, включая зарплату, и эта просьба была принята клубом. В апреле, будучи снова свободным, только имея пункт, чтобы заплатить небольшую сумму для футбольного рынка, я немедленно связался с ЦСКА, сообщив им обо всем, что произошло. Я выразил своё желание вернуться в клуб в новом сезоне.
    -Поэтому начались переговоры о моем возможном возвращении. ЦСКА, узнав о пункте к выплате "Интернасьоналу", тут же возразил, заявив, что они не согласны с такой суммой и не хотят платить полную сумму штрафа, предложив мне оплатить часть сделки стоимость из своего кармана. Я не считал справедливым, если бы мне пришлось платить эту сумму, потому что я уже отказался от двухлетнего контракта с ЦСКА, чтобы переехать в Бразилию, а также отказался от ценностей, чтобы расторгнуть контракт с "Интернасьоналом". Для меня было бы несправедливо "платить за работу". Также, чтобы вернуться в ЦСКА в этом сезоне, если бы они заплатили этот штраф, я согласился получать зарплату ниже половины той, что я получал бы по расторгнутому контракту перед отъездом в Бразилию. Я приложил все возможные усилия для своего возвращения в ЦСКА. Однако ни со мной, ни с "Интернасьоналом" не было договоренности по пункту. ЦСКА оставался непреклонным в течение двух месяцев контактов, решив прекратить переговоры со мной. В момент, когда ЦСКА закрыл переговоры, я четко сказал, что с этого момента выслушивал бы предложения от других клубов, так как хотел бы продолжить свою карьеру. Через 17 дней после того, как ЦСКА прекратил со мной переговоры, ко мне пришел "Зенит", проявив интерес к моему подписанию. В тот момент я ясно и честно сказал "Зениту", что мой приоритет — ЦСКА, но они прекратили переговоры со мной. Когда я узнал, что "Зенит" сделает предложение, я связался с ЦСКА, сообщив, что мной интересуется российская команда. Но даже при этом ЦСКА не хотел оплатить небольшие отступные для моего перехода. У ЦСКА были все шансы меня вернуть, а этого клуб не хотел", — цитирует Фернандеса журналист Фабио Алейшо в своем Telegram-канале.

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Супруга бывшего владельца "Спартака" Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала информацию о том, что защитник "Црвены Звезды" Страхиня Эракович перейдет в "Зенит", а не в "Спартак".
    "Зенит" - как цыгане: уводят то коней, то игроков. Подписывают даже тех, кто им в принципе не нужен совершенно. Болельщики считают "Црвену Звезду" братским клубом, но старший брат у них — "Зенит", - цитирует Салихову Metaratings.ru.

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Родриго Лопес, представитель полузащитника ЦСКА Хорхе Карраскаля, прокомментировал информацию о возможном переходе футболист в "Динамо".
    "Мы действительно работаем над трансфером Хорхе из ЦСКА. Сейчас ведем переговоры с несколькими клубами. Это все, что я могу сказать на данный момент", - сказал Лопес Sport24.

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Пабло Каро, агент нападающего ЦСКА Адольфо Гайча, высказался о ситуации с будущим аргентинского футболиста.
    "Никаких новостей о будущем Гайча нет. "Верона" продолжает двигаться вперед в переговорах, но ничего нового у меня от них больше не было", - заявил Sport24 представитель игрока.

11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карась кроме дриблинга ничего не умеет. Ни паса, ни удара. И в защите не отрабатывает, а если и побежит отработать, то почти точно жёлтую получит)

12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы кого-нибудь собираемся брать? Че та вообще тишина .... С Рядно будем штурмовать олимпийские высоты? :D

Крус нравится это.
  13. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По завершению ТО. По дешёвке начнём всех разбирать. Вроде такой план.))

Крус нравится это.
  14. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С-стабильность))

Крус нравится это.
  15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дождались!

Первый пошел !!!

ПФК ЦСКА подписал контракт с Ренатом Голыбиным

Красно-синие заключили долгосрочное соглашение с 17-летним полузащитником. :D

Крус нравится это.
  16. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итить колотить. Ну если это второй Головин, то норм чё:)

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Футбольный агент Сергей Пушкин высказался о будущем своего клиента, бывшего защитника сборной России Георгия Щенникова.
    "Пока у Георгия нет вариантов продолжения карьеры. Как только они появятся, мы сообщим", — заявил агент Sport24.

18. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Агент Дивеева
    «Полагаю, что из-за повреждения Игорь может пропустить ближайшие игры. Окончательный вердикт будут делать доктора. Я не медик, но любая травма футболиста в большинстве случаев является последствием нагрузок. Думаю, никто точно не скажет, но наверняка, нагрузки могут повлиять на травмы. Игорю что-то мешает в голеностопе, это не дает ему полноценно проводить работу. Игорь тренируется? Нет, думаю, сейчас занимается диагностикой и сопутствующими процедурами», — сказал Еремин

19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте(

20. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорят (с) что возможна операция на голеностопе . А это полгода минус сразу. Подписали на пике хрусталь...((((

21. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это смотря что там, а то еще вот такой вариант есть. Смайлы веером.

Нормально ходить человек сможет спустя 4-6 месяцев после операции. Через 6-12 месяцев назначают снятие металлических конструкций. Внутренние фиксаторы не требуют извлечения. Полное восстановление происходит через 15-18 месяцев.

22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Помощник главного тренера ЦСКА Олег Фоменко прокомментировал ситуацию с повреждением центрального защитника команды Игоря Дивеева.
    "Сейчас мы в ожидании решения. Либо терапевтическим методом снимать отёк, опухоль, либо придётся делать операцию. Врачи решают", — сказал Фоменко в эфире телеканала "Матч Премьер".

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А 1.8 млн евро заплати за год

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое нытье уже слышу примерно 15 лет)))
    И все равно живём))

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 минимум новичка, будет 100% , а если дивей на операцию, то найдут замену ему

26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки думаю при больших пропусках как то по другому платят) Ну я надеюсь )))

27. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крус,бл,где трансферы ?!(с)

28. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хорошо,пусть ровно половина ,итого 900 . На хлеб с маслом хватит точно ,ещё и на новый мерс отдых на Мальдивы итд итп

29. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дзагоев, парнишка 17 лет и Щенников ?

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ззщззщщщщщдзздддщдщддддщдщ
    Дзагу возможно, он уже как две недели в Ватутинках тренируется , я думаю правильно его взять, он поможет , тем более наш , и бесплатно

Яндекс.Метрика