1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЦСКА выкупил трансфер защитника Мойзеса у бразильского "Интернасьонала", сообщает официальный сайт клуба. Контракт с футболистом рассчитан до 2026 года с опцией продления на один сезон.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал выкуп трансфера защитника Мойзеса.
    "Мы очень рады, что подписали с Мойзесом долгосрочный контракт. Он действительно не просто прекрасно проявил себя, но и успел завоевать сердца болельщиков — это дорогого стоит. Разумеется, мы активировали опцию выкупа согласно контракту в предписанный срок, здесь все было в наших руках. При этом чуть более позднее официальное объявление связано с тем, что мы обсуждали дополнительные нюансы по сделке и в конечном счете нам удалось полностью учесть клубные интересы и внести важные детали", - передает слова Бабаева "Матч ТВ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Крус нравится это.
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В качестве дополнения.
    Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на один сезон, передает официальный сайт армейцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Крус нравится это.
  3. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово, что получилось его подписать:thumbup:

4. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тревожно ... :shock:

«Галатасарай» проявляет интерес к нападающему ЦСКА Федору Чалову.

Как пишет турецкая газета Fanatik, представители «Галатасарая» связались с агентом Чалова. Форвард, контракт которого с ЦСКА рассчитан еще на полтора года, выразил готовность перейти в турецкий клуб. Переговоры продвигаются очень быстро.

В скором времени «Галатасарай» хочет провести переговоры по поводу компенсации за Чалова с ЦСКА. Планируется, что Федор будет вторым форвардом в команде.

Основным нападающим может стать Мусса Дембеле, который недавно покинул «Лион» в связи с истечением срока контракта. Переговоры с ним идут хорошо. Как утверждает источник, ожидается, что о трансферах Чалова и Дембеле объявят в скором времени.

5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Директор по коммуникациям московского ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал информацию об интересе "Галатасарая" к форварду армейцев Федору Чалову.
    "Данная информация абсолютно не соответствует действительности. Никакого диалога нет", — заявил Брейдо Sport24.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался на тему информации об интересе "Галатасарая" к форварду армейцев Фёдору Чалову.
    "Тут нечего комментировать. Никаких контактов на эту тему ни с Фёдором, ни с клубом не было", — сказал "СЭ" Бабаев.

6. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Значит точно уходит:D

Конь в пальто нравится это.
  7. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крус нравится это.
  8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_20230625_202052_146.jpg

9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

10. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе ... ) Походу вчера заворотка всей основой была)

11. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чё тут? Без фанайди?

12. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Атомная бомба, ядерная бомба…

13. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, это не Лысый) Это другой авторитет ;)

14. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю, что не Лысый;)
    Эт я так зарядил кричалку прост:D

15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил билет на Братское дерби :facepalm::D 70 рубликов, реально по братски :D

Фил нравится это.
  16. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МАРИО ФЕРНАНДЕС В ЗЕНИТЕ НА 2 ГОДА С ЗП €2,5 МЛН ЗА СЕЗОН

17. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это все правда это .здец конечно.

Александр Михалыч нравится это.
  18. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шутка дня. В России ни в какой другой команде играть не буду. И не остановлюсь ни на секунду, чтобы послушать предложение любого российского клуба. Для меня это просто невозможно – перейти в другой российский клуб. Уважаю все команды из России. «Зенит», без сомнения, хороший клуб, но мой дом – ЦСКАсказал Марио Фернандес. (июль 2021)

byldozer1982 и Конь в пальто нравится это.
  19. cheese.1992

cheese.1992 Banned

В клубе с:
    18 июн 2023
    Регион:
    Брянская обл.
    а что вы ожидали от этого клоуна, гражданина рф который за 10 лет язык не выучил даже, и при кипише слинял в родную бразилу для "приостановления карьеры":facepalm::facepalm::facepalm:

20. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже на секундочку усомнился в Марио и в душе где-то начал его чихвостить))

21. ArtemF10

ArtemF10 Banned

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже читал на футбольном ресурсе. Бред какой-то. Он же реально исключительно с армией ассоциируется и не раз говорил о своей принадлежности только ЦСКА.
    Да и нам он зачем нужен в таком возрасте при живом Караваеве?
    Опять же хорошие отношения между клубами может подпортить..

Крус нравится это.
  22. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Предательство . Я бы даже оформил Id для похода на стадион и его порицания вместе с общественностью

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Это нужно делать на этапе состоявшегося факта, а не на волне слухов ;)

24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, слухов уже очень много вплоть до комментария ПФК.

25. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдаа .. Прям как в душу насрали. Я все конечно понимаю, деньги, последняя возможность срубить, то се, но ...
    Даже в условиях отсутствия основы, надеюсь на "теплый" прием на стадио, когда приедут бомжи.

26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этого никто не понимает)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dorskiy/3173888.html#supertop

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Обыкновенный наемник. А слова говорил те, которые было приятно услышать руководству и фанатам. Он же не воспитанник клуба в конце концов. А вот лишние пара миллионов долларов это аргумент...

28. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бл., только обратил внимание что это слова в шутке дня от июля 21-го года :facepalm:

29. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он в рабстве что ли? )
    Хотя я думаю, это попытка чуть обелить ситуацию, имхо)

Агент Марио Фернандеса рассказал, что именно он принял решение прекратить переговоры с ЦСКА.

Ранее стало известно, что бывший защитник армейцев может перейти в «Зенит».

«Я не участвовал в последних переговорах о возможном возвращении Марио. Переводчик Макс (сотрудник ЦСКА Максим Головлев – прим.) вместе с руководством ЦСКА обратился непосредственно к игроку и «Интернасьоналу», проявив неуважение к официальному агенту спортсмена. Я не касался этого дела. Я несколько раз говорил ему, что это неправильно. Так что я не могу говорить о переговорах по возвращению в ЦСКА.

Кроме того, ЦСКА не хотел платить компенсацию «Интернасьоналу». Я решил прекратить переговоры с ЦСКА. Это мое решение, а не Марио... Что касается будущего Марио, давайте решим это мы с Марио», – сказал Жорже Машаду.

30. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе ожидаемо было. Марио всегда был с чудинкой,а с таким агентом тем более не ведает что делает. Вот если бы ушёл через продажу год назад ,то вопросов не было или было меньше. А как вышло в итоге ...нутакое себе... Заодно насрал и другим футболерам. Теперь никто не поверит никому и не отпустит без компенсации и на понятийных договоренностях.
    Ну а бомжики получили в состав паспорт + ещё одного бразила . Заиграет марио или нет после года простоя тоже большой вопрос.

Яндекс.Метрика