1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Хороша...а физики ноль

2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)))) что тебе ещё нужно, чтобы понять, белорус днище. Шпалыч сегодня все показал, тихо и спокойно трахнул свиного пуделя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ШтиRлиц(дома) и drondemona нравится это.
  3. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будь Палыч у вас , сказал бы сегодня,что очко - это движение вперёд))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    drondemona и sergey_f нравится это.
  4. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая то речь из серии «спартак выиграл ЧР» :rolleyes:

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Пижон за провокацию и оскорбления на сутки
    Конь в стойло до утра за оскорбление

6. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже Вгг буду рад,только бы гнома на белорусский вокзал как можно быстрее отвезли.

7. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Чувствую Игорян не выдержит такого. Если уйдет, это крах.
    Тут уж точно махнет рукой.

8. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    грустный итог карьеры игоряна,
    не успеет он к светлому будущему
    суперклуба от шувалова,
    засрал ему гинер мозги, а мог бы стать легендой условного манчестера

9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, если прикроют Чемп, то нам на пользу пойдет. Надеюсь :D С Зенитом и даже Динамо ловить нечего с такой игрой. А там и дерби уж опять :facepalm:

10. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грустный итог карьеры у Филимонова :) А тут все же не в зоне вылета, боремся за ЛЕ :facepalm: :help: :D

sergey_f нравится это.
  11. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    слава богу пока сами с собой)))

12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:facepalm:

21-летним Чаловым интересуются «Кристал Пэлас», «Вест Хэм» и «Брайтон», сообщает HITC со ссылкой на печатную версию Daily Mirror.

Отмечается, что в «Пэлас» хотят усилить атаку, потому что главный тренер команды Рой Ходжсон не удовлетворен нынешними выступлениями атакующих игроков.

Как сообщается, прошлым летом «Кристал Пэлас» предложил 14 млн фунтов за Чалова. Ожидается, что сейчас он будет стоить около 25 млн фунтов. «Вест Хэм» и «Брайтон» готовы повторить предложения «Пэлас».

13. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Продать Чалова, купить нормальных игроков и можно за титул бороться.

14. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него должен быть большой процент игр за сборную, он не супер талант , чтобы комиссия на это закрывала глаза

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Необязательно. Как раз комиссия и дает разрешение на работу,она для этого и существует. И наша сборная не из топов, в любом случае через комиссию проходить, а то, что он игрок молодежной как раз плюс.
    Ничто не мешает его переходу.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Агент форварда ЦСКА Федора Чалова Кристиан Эмиле высказался о перспективах своего клиента в Европе.
    ""Кристал Пэлас" предлагал 25 миллионов фунтов за Чалова, это правда. Было конкретное предложение, но ЦСКА отказался, им нужен Федор. Сложно сказать, сколько стоит он сейчас, все клубы готовы потратить разные суммы. В случае с Федором стоит рискнуть потратить 25 миллионов фунтов", - сказал Эмиле в эфире YouTube-канала Нобеля Арустамяна.

17. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Форвард ЦСКА Федор Чалов рассказал, как воспринял информацию о возможном переходе в "Кристал Пэлас" в зимнее трансферное окно.
    "Почему подписал контракт с английским агентом? У меня не было агента и никогда не нуждался особо в нем. Есть мечта поиграть в Европе, в таком случае должен быть европейский агент. Какой была моя реакция на интерес "Кристал Пэлас"? Честно, я удивился, потому что реально было такое предложение. Агент сказал, что есть такое предложение, я ответил, что хочу поехать в Англию, любой футболист хочет поиграть в АПЛ, потом они начали общаться с ЦСКА напрямую", — сказал Чалов в эфире YouTube-канала Нобеля Арустамяна.

sergey_f нравится это.
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Футбольный агент Герман Ткаченко объяснил, почему нападающий ЦСКА Федор Чалов не перешел в "Кристал Пэлас".
    — К сожалению, ничего не вышло, — сказал Ткаченко в эфире YouTube-канала Нобеля Арустамяна. — Пришло это сумасшедшее предложение в последний день. Наверное, думали: "За 25 миллионов фунтов точно отпустят". А в итоге не отпустили. Виноват в этом агент. Я думаю, что это связано с переходом ЦСКА под контроль ВЭБ. И было важно, чтобы этот актив находился на балансе клуба. Мне кажется, это было главным решением.

Конь в пальто и sergey_f нравится это.
  19. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Вчера смотрел интервью ЕЛГ у Нобеля...сказал что по Феде решение было принято в кабинете Евгения Ленноровича им же и Федей...без всяких агентов

20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как версия очень даже. Ну не верю я, что Гинер, находясь в здравом уме, не продал бы Федю за 25 млн футов!

21. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500. Ещё и премию бы выписал

Конь в пальто нравится это.
  22. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Джедай007 нравится это.
  23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    #ОставайсяДома от Коней
    FB_IMG_1585403770288.jpg FB_IMG_1585403773166.jpg FB_IMG_1585403776016.jpg FB_IMG_1585403778614.jpg FB_IMG_1585403780890.jpg FB_IMG_1585403783543.jpg FB_IMG_1585403785864.jpg FB_IMG_1585403788082.jpg FB_IMG_1585403790509.jpg

Конь в пальто нравится это.
  25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и с новыми ограничительными мерами правительства Москвы для предотвращения распространения коронавирусной инфекции московский ЦСКА принял решение продлить срок карантина, сообщает пресс-служба армейцев.

Тренировочный процесс возобновится не ранее 1 мая.

26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбирая шкаф на карантине, обнаружен артефатный CD.... :facepalm::D

E73E19CE-8E72-4A60-AB4B-F9DC6CBC7300.jpeg

27. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dvd же

sergey_f нравится это.
  28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Интервью Анатолия Коробочки, который был начальником ЦСКА
    https://www.sport-express.ru/footba...andskogo-hartsa-anatoliya-korobochki-1658481/
    https://www.championat.com/football...asli-cska-ot-vyleta.html?utm_source=copypaste

Casper098 нравится это.
  29. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, диск там, короче))))

30. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль будет, если уйдёт. Хороший игрок по нынешним временам, но Витя места ему найти не может.

Полузащитник ЦСКА Яка Бийол поделился мнением о положении в команде.

«Не удовлетворен своим нынешним положением в команде. Получаю не так много игрового времени.

Я в ЦСКА уже два года, но играю мало. В таких обстоятельствах я не могу прогрессировать. Посмотрим, что будет дальше.

Если бы я больше играл, все было бы идеально, но мое развитие в футбольном плане сейчас стоит на месте. Подобная ситуация все усложняет», – сказал Бийол.

Яндекс.Метрика