1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 30 дек 2016.

1. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Он в отпуске

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Нарик с сидельцем кстати выдохлись после 80 минуты

3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще летом была задача - найти центрального защитника. В итоге один даже срок аренды не досидел, другой сидит в глухом запасе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    сколько игр осталось?
    есть шанс и пятерки вывалится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы бензин зависел от цен на нефть, в штаты едь , а у нас стабильность

6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Хреновая стабильность.

7. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    27 очков на кону еще
    и 8 отставание..

8. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    «У Гогуа никаких проблем нет, он полностью здоров и готов играть. На мой взгляд, проблемы есть у ЦСКА.

Для меня было странно, когда руководитель селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков позвонил в последний день трансферного окна и сказал: «Отдайте Гогуа в аренду, или он играть не будет». В тот день, когда мне звонил Дюков, Гогуа забил гол за ЦСКА в контрольном матче и с точки зрения статистики сыграл лучше всех, получив InStat Index 345. Это показывает, что в ЦСКА, к сожалению, приоритетом являются не спортивные достижения, а то, кто кому что сказал и кому кого выгодно поставить.

Видимо, в клубе есть определенная напряженность между руководителем селекционного отдела и главным тренером. Мы все помним, как жена Дюкова опустила Гончаренко ниже плинтуса, вероятно, высказав мысли своего мужа. Мне странно, что Дюков может диктовать Гончаренко, кто должен играть, а кто — нет. В таком случае ЦСКА надо кого-то менять — или Гончаренко, или Дюкова.

А Дюкову я ответил, что Гогуа никуда перейти не может, так как в этом сезоне он уже заигран за две команды — «Тамбов» и ЦСКА. Я бы с удовольствием забрал его, но это было невозможно.

Теперь до мая Гогуа придется находиться в ЦСКА. Если даже вы хотите избавиться от игрока, то именно его участие в матчах принесет вам дивиденды. Если футболист будет играть, то летом без всяких проблем его можно будет продать и как минимум не потерять то, что заплатили. А если он не будет играть, то как вы за него сможете летом получить деньги? Для меня странно, что такой клуб, как ЦСКА, о котором я всегда думал, что в нем правильный менеджмент, сейчас поступает таким образом. Возможно, это связано с тем, что 75% акций клуба перешли под управление ВЭБ, и Гинер уже не так пристально следит за ситуацией внутри клуба.

Есть разные пути развития клубов. Один из них — воспитание молодых футболистов и наполнение бюджета за счет их продажи. И есть такие клубы, как ЦСКА, которые должны занимать высокие места, участвовать в Лиге чемпионов и завоевывать трофеи. Это не полностью исключает из себя воспитание молодых футболистов, но как минимум их подводят к основному составу постепенно — по одному, максимум по двум.

Надо отдать должное Гончаренко, он умеет воспитывать молодежь. Но ЦСКА — это не «Уфа», не «Кубань» и не «Урал». В этих клубах он мог это делать, а в ЦСКА нужен результат. Безусловно, Карпов и Дивеев являются талантливыми ребятами. Но в любой команде должна быть конкуренция. Если защита играет, мягко говоря, не очень хорошо, то как минимум дается возможность другому футболисту проявить себя. В этом и заключается конкуренция. Тогда те же Карпов и Дивеев будут понимать: если они облажались, то как минимум им придется ждать своей очереди.

К сожалению, после того как со «Спартаком» защита ЦСКА сыграла, мягко выражаясь, ужасно, Гогуа даже не взяли с командой на игру с «Ростовом». Где оборона опять сыграла не лучшим образом.

Развитие молодых игроков — это похвально. Но при всем моем уважении к ЦСКА академия в «Барселоне» гораздо сильнее. При этом в «Барселоне» не так много своих воспитанников, а выходцев из академии можно вообще пересчитать на пальцах. Сейчас я рассуждаю как человек, который руководил некоторыми клубами и знает, что такое экономика клуба. И когда на воспитание молодежи тратятся несколько сезонов, то ЦСКА, соответственно, будет терять большие деньги за неучастие в еврокубках.

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гогуа не один раз показал, что такой же ногожопый как и остальные

10. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    зачем цска работает с этим му лысым?

11. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересмотрел вчера на холодную голову матч.Ну что сказать,мое мнение не изменилось по поводу того в чем причина такого качества игры и результата.
    Меня в прошлом году многие не слышали когда я говорил что надо менять срочно тренера ,иначе мы скатимся на дно.Увы,так оно и вышло.Игры нет от слова совсем,многие вообще не понимают свою роль на поле и тактические схемы которые в голове только у тренера..Индивидуально игроки деградируют с каждым матчем и вероятно ждут когда им объявят про увольнение тренера.Не исключаю что так же есть серьёзные скрытые конфликты внутри команды.
    Думаю что уже всем понятно что людогорцы и ференцвароши это не случайности ,а результат плодотворной работы главного тренера и всего штаба.
    Очередной сезон полностью провален ,поэтому надо убирать тренера лузера возможно это хоть как-то встряхнет команду чтобы вывести из не управляемого падения.

Витя гоу хом!

14. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    А по мне так вчера мы смотрелись гораздо свежее мясных...даже играя в меньшинстве почти весь матч...и даже вдевятером могли спасти игру...

15. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По статистике самое низкое кол-во очков после 21 тура за 20 лет.

16. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У свиней всегда судейка виноват, даже если он два пенальти в их ворота не поставил.
    Представляю какой визг поднялся, если бы их также как безбородов прибили бы.

#13846 Джедай007, 10 мар 2020
    Последнее редактирование: 10 мар 2020
  17. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А сейчас какой в этом смысл? В разгар самого ответственного отрезка чемпионата. Можно только окончательно запороть сезон.
    По итогам чемпионата и решать.

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
  19. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Глава селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков подтвердил информацию о том, что покидает свой пост.
    "Уход из ЦСКА? Да. Могу подтвердить эту информацию. Больше ничего вам сказать пока не могу. В "Спартак"? Давайте, я ничего не буду комментировать. Я до конца недели работаю в футбольном клубе ЦСКА", - рассказал функционер в интервью "СЭ".

sergey_f нравится это.
  20. Симыч Игоревич

В клубе с:
    23 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Вася Березуцкий давиче проходил у дома, важен и серьезен был...;)

21. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А Гончара он с собой прихватить не хочет? И в довесок Облю с Ахметом

22. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А и про Федю забыл. Тож нах не нужен. Пусть хоть бесплатно уйдёт. Только польза для клуба будет.

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Смотрю и все больше убеждаюсь,что семейственность утеряна

24. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Что неудивительно, когда почти всю команду поменяли.

25. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    sergey_f нравится это.
  26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Есть и такая информация.

Глава селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков до конца недели покинет свой пост. По данным "СЭ", с высокой долей вероятности он займет аналогичный пост в "Спартаке". Теперь, видимо, за селекцию в армейском клубе будут отвечать братья Василий и Алексей Березуцкие, которые зимой были назначены заместителями генерального директора по спортивным вопросам.

27. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    а Спартаку хочется пожелать лишь удачи)))

28. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цорн вроде опроверг.

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :nod:
    "Максим Дюков не возглавит селекцию "Спартака"", - передает слова Цорна Sport24.

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по тому, что его жена писала про Ганчаренко.... они конфликтуют.

Яндекс.Метрика